TiRoyle, если опп тайтовый и сквизит против ранней за полным столом, то диапазон его сквиза очень узкий. Процента 2-3 максимум. Ты запушил 197 бб в банк 18вв. Соотв. Примерно в трети случаев там будут АА. Получается невыгодно вкладывать так много. Больше проигрываешь.
TiRoyle, из-за размера твоего стека, тебе нельзя префлоп выставляться. 4 бет / фолд на его пуш. В стеках 100бб кол. Просто поставь себя на его место, с чем бы ты на его месте принимал пуш 200бб?) АА - 6 комб, КК-1, QQ -3 (50на50) как видишь комб которые тебя бьют больше.
kostromitsky, Спб. Приму за истину твое мнение. начну использовать.
TiRoyle,
Выставляться префлоп на 200ВВ с КК не выгодно, если опп не знакомый, ТАГ, ЛАГ, и пассивный. Но есть исключения 1. Если оппонент агрофиш или агрорег с которым у вас очень горячая история. 2. Если вы ЛАГ и в текущей сессии ваш 3бет больше 10, в этом случае вы можете спровоцировать оппа на лузовый кол.
Я предпочитаю кол сквизав в позе на агрессора и разбираюсь на постфлопе. Я в этом виже больше профита. Правда проблема этого решения, что третий занырнет в банк, но я в этом вижу больше профита, чем в пуше 200ВВ. Лучше качать скилл постфлопа, чем пушить 200ВВ префлоп с КК.
НЛ2 9макс. я с раней опен КК. катоф СС. ББ сквиз 12 ББ , я пуш (эф.стек 197бб) уперся в АА (стат мало на него 78рук 22\15 3бет9). ошибка???? В дипах с КК нельзя так делать никогда ????