не дали челу с ником Summa оправдаться, что же, может и мой акк заблочат, мне не жалко, покер это не только джипси. Однако хотел бы поведать не об этом, а о менструальном цикле одного из админов данного фонда. Играл я от данного фонда, и перешел в дисциплину кэш мне тренер говорит " давай стучи дистанцию не на кол-во рук, а на качество" я так и сделал, винрейт был 32\100 выложил граффик, который не понравился Алезу(привет сволочь, я расскажу про тебя на весь мир) я обяснил, что играю мало рук т.к. сам тренер попросил качество, тут пошел вопрос об моем исключении, тренер был за меня до конца, но увы...почему я не дочь Путина
Какую-то хератень понаписал в арбитраже. Ну если есть какая-то обида к этому Алезу, при личной встречи набери в рот говна да плюнь ему в морду пусть узнает, что она\он сволочь.
Какую-то хератень понаписал в арбитраже. Ну если есть какая-то обида к этому Алезу, при личной встречи набери в рот говна да плюнь ему в морду пусть узнает, что она\он сволочь.
А есть способ выразить свою неприязнь человеку, при котором не надо брать гавно (чьёто или своё) себе в рот? Я к тому , может лучше допустим брать мочу в рот и плевать её в оппонента, или тут важно соблюсти все правила и надо именно гавно???
А есть способ выразить свою неприязнь человеку, при котором не надо брать гавно (чьёто или своё) себе в рот? Я к тому , может лучше допустим брать мочу в рот и плевать её в оппонента, или тут важно соблюсти все правила и надо именно гавно???
omgdima, Это, похоже, такая грубая шутка от qwertyqaz,
Алезгуд был один из самых адекватных управляющих этого фонда.
Обычно он занимался финансами и странно, что "понижен" до контроля дистанции кешивиков.
Алезгуд, по крайней мере раньше, в отношении меня был максимально сдержан и помог решить вопросы по первому пакету, т.к. тренер просто не захотел включить переводы и выплаты фонду, ну и вообще тот тренер счетовод еще тот)))
Я в период игры в фонде
по датам могут быть небольшие неточности
Раньше, чтобы достать Алезгута, нужно сделать что-то подобное
qwertyqaz @ 12.12.21
.... при личной встречи набери в рот говна да плюнь ему в морду пусть узнает, что она\он сволочь.
Алез, Алез.. Эх, шалят у тебя нервишки нынче, по ходу. Это что ж за дистанцию такой демон как ты потребовал?
не вопрос, т.е. мне ответ не нужен. Видела на стримах, общалась в чате дискорда. В этом фонде есть "дерьмо-люди", но это точно не ты! Для меня
Сообщение отредактировал 22Olga - 12.12.2021, 16:03
А есть способ выразить свою неприязнь человеку, при котором не надо брать гавно (чьёто или своё) себе в рот? Я к тому , может лучше допустим брать мочу в рот и плевать её в оппонента, или тут важно соблюсти все правила и надо именно наверное нет)))
хотя я уже понял, вы дегенарты, но пох... я к тому, ебите сумму за долги скоко влезет(ок это вопрос для дугогого топика) ну тут??? а ладно идите на йух
omgdima, Это, похоже, такая грубая шутка от qwertyqaz,
Алезгуд был один из самых адекватных управляющих этого фонда.
Обычно он занимался финансами и странно, что "понижен" до контроля дистанции кешивиков.
Алезгуд, по крайней мере раньше, в отношении меня был максимально сдержан и помог решить вопросы по первому пакету, т.к. тренер просто не захотел включить переводы и выплаты фонду, ну и вообще тот тренер счетовод еще тот)))
Я в период игры в фонде
по датам могут быть небольшие неточности
Раньше, чтобы достать Алезгута, нужно сделать что-то подобное
Алез, Алез.. Эх, шалят у тебя нервишки нынче, по ходу. Это что ж за дистанцию такой демон как ты потребовал?
Ты вменяемая? Алезгуд еблан, и это константа, пока он мне ответит на общественном уровне, и общатьсся МЫ будем тут же
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не дали челу с ником Summa оправдаться, что же, может и мой акк заблочат, мне не жалко, покер это не только джипси. Однако хотел бы поведать не об этом, а о менструальном цикле одного из админов данного фонда. Играл я от данного фонда, и перешел в дисциплину кэш мне тренер говорит " давай стучи дистанцию не на кол-во рук, а на качество" я так и сделал, винрейт был 32\100 выложил граффик, который не понравился Алезу(привет сволочь, я расскажу про тебя на весь мир) я обяснил, что играю мало рук т.к. сам тренер попросил качество, тут пошел вопрос об моем исключении, тренер был за меня до конца, но увы...почему я не дочь Путина