Pa3BeD4iK @ 12.11.2010
Всем привет, кто читает, не читает, думает и воообще.... :)))
По сути я сюда пришел за советом, а не поюмарить, думаю то что я написал задавал себе каждый, как найти себя???
Я не про отклонение психики, а про покер, про стиль игры... Хочу начать с малого, определиться с самой игры,
у меня делемма, в чем продолжать свою покерную (короткую, не слишком успешную, но все же...) МТТ NL или кэш NL???
Пока из МТТ я могу себе позволить только микро лимит, как впрочем и кэш. Дистанция у меня короткая, но успехи имеются только в кэше, а также мтт, вот и думаю сконцентрироваться на чем-то одном, дабы достичь отличных результатов:))))
Может кто-то нашел способ найти однозначный ответ, может алгоритм как придти к себе.
Жду Ваших комментариев, если коментариев кроме эмоций нет, то прошу только написать про плюсы, либо того, либо иного способов игры, заранее благодарен. Искринне Ваш.
Pavel27 @ 13.11.2010
Я чесно говоря тоже себя не нашел, катаю все подряд и СНГ и МТТ и кэш, но больше всего нравится МТТ, но к сожалению играю их в минус, а кэш и снг в плюс, хотя скучно в них играть. Так что я тоже мечусь туда сюда, может поэтому и нет результата никакого. Советую играть то что нравится
TyRusT @ 13.11.2010
Я допустим в последняя время себя определил что надо гонять кеш, это переспектива, и заработок в час думаю норм, но кеш надо катать не с микролимитов, а как сказал live хотя бы с НЛ50..ну НЛ25 еще можно...
Я вот поднимался с нуля, играл сначала снг потом МТТ...потом понял что на мтт много не заработаешь, но не считая конечно крупных туров которые я пока себе не могу позволить...Поэтому пока гоняем средние МТТ, и начинаю расти по кешу...Я вот и начал кеш с НЛ50...вроде не плохо получаеться....
Лид_Лиграфф @ 13.11.2010
объясни, плз, то, что жирным.
TyRusT @ 13.11.2010
ну пото
ну потому что на средних лимитах мтт выходят огромные килополя...и их получается тяжело бить естественно килополе, как впринципе и на микролимитах(если взять ПС)....но фтп с микролимитами намного проще, а естественно чем больше народа тем больше времени ты тратишь, и нужно тонну лака чтоб их постоянно тащить, вообще МТТ я считаю надо катать чисто события, жирные гарантии....Под мтт нужен график работы и т.д.НУ и выходит что в час ты зарабатываешь не много...
Я вот допустим играл 26 мтт на фтп....у меня на них профит вообще понты вышел, из-за киллопаля раз, и и стрикы в мтт куда жоще выходят чем в кеше, бывает месяцами даже не может выйти на финалку, но это лично про меня, и это чисто мое мнения, может кто-то считает по другому....Может я просто играть не умею=)
Лид_Лиграфф @ 13.11.2010
играют там, где складывается, обычно.
играют по БРМ
TyRusT @ 13.11.2010
я могу играть во все, но в кеше вот как начали играть играю в неплохой плюс, но еще можно взять тот факт что я тока учусь...я то вроде определился с целями которые пока хочу достичь, и у меня вроде получается....
играю по БРМ, давно когда то была проблема с заливами БР)))
Лид_Лиграфф @ 13.11.2010
я тоже во все могу играть, только играть буду там, где макс винрейт. я просто не сразу понял про винрейт в мтт, думал это не только про тебя, а вообще, в целом ))) хотел статейку в подтверждение )
но понял, что это твое личное мнение, которое имеет место быть )
Pa3BeD4iK @ 15.11.2010
а что еще с румами, стоит играть только на одном или на всех по чуть-чуть??? Мне кажется всякие акции могут помочь в доп бонусах.
По сути я сюда пришел за советом, а не поюмарить, думаю то что я написал задавал себе каждый, как найти себя???
Я не про отклонение психики, а про покер, про стиль игры... Хочу начать с малого, определиться с самой игры,
у меня делемма, в чем продолжать свою покерную (короткую, не слишком успешную, но все же...) МТТ NL или кэш NL???
Пока из МТТ я могу себе позволить только микро лимит, как впрочем и кэш. Дистанция у меня короткая, но успехи имеются только в кэше, а также мтт, вот и думаю сконцентрироваться на чем-то одном, дабы достичь отличных результатов:))))
Может кто-то нашел способ найти однозначный ответ, может алгоритм как придти к себе.
Жду Ваших комментариев, если коментариев кроме эмоций нет, то прошу только написать про плюсы, либо того, либо иного способов игры, заранее благодарен. Искринне Ваш.