Тот, кого нельзя называть... заводчанином

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5812
  • Постов
    109
  • Просмотров
    15,473
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,330
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 6
  • iseeulie, ну тренер такой себе если честно, сразу видно, что профан, не буду оглашать, чтоб не обидеть) Но зато таблички у него хорошие, по ним научился.

    Ответить Цитировать
    36/52
    + 1
  • Куда пропал?

     

    Приветствую своих 1,5 постоянных читателя, а также случайно зашедших юзеров форума. Давно не писал тут ничего, но на то были причины. Когда начались все события писать про этот ваш покер не хотелось, ночью под катку смотрел новости про только начавшуюся войну на всяких ютуб-каналах и решил выразить свою гражданскую позицию. Взял друга и пошли в установленное время в установленное место, но не успели мы ничего сделать(как и все вокруг), как нас массово упаковали

    Отвезли нас в ближайшее отделение милиции и произошло то, что я даже представить не мог. Несмотря на чистую биографию, отсутствие в телефоне чего-то такого, что могло бы не понравится нашим высокобдительным силовым органам я отъехал в места, не столь отдаленные на 13 суток. Рассказывать про весьма интересные условия пребывания за решеткой я не буду, на фоне того, что переживает братский народ это пыль. Скажу лишь одно: за это мне удалось пообщаться с 40+ такими же арестантами, разного возраста, статуса, взглядов на мир, но каждый из них был по своему интересен, такое ощущение что за это время я узнал нового больше, чем за всю жизнь до этого, один только главный инженер крупнейшего предприятия страны "Горизонт" чего стоит, слова которого на вес золота, умнее людей я, наверное, не видел. Несмотря на то, что я не самый общительный человек, в такой атмосфере мне было находиться легко, время пробежало незаметно. Приятно осознавать, что я являюсь частью такого прекрасного народа, уверен русские и украинцы такие же, и разделять нас, в принципе, не стоит. И от того больнее наблюдать за тем, что происходит, остается только надеяться, что это вскоре закончится. Всем мир. В конце хотел бы оставить песню русского человека українською мовою, слова которой прекрасно ложатся на нынешние события, хоть и были написаны в 2021 году...

    "В конце все обязательно будет хорошо, если все не хорошо, значит это еще не конец"

    Ответить Цитировать
    37/52
    + 189
  • Не было счастья, да несчастье тут как тут...

     

    Вернувшись после отсидки, происходящее вокруг продолжало меня удивлять. Еще в январе я принял окончательное решение, что не буду продлевать контракт на работе и буду играть в карты, в феврале изъявил желание уволиться до конца контракта(который истекает 7 июня). Но никто увольнять меня не собирался, некому работать, так что я смирился с тем, что никуда меня не отпустят. За время моего отсутствия никто не сообщил, где я нахожусь, что сыграло мне на руку. Завод в срочном порядке нашел мне замену и в моих услугах больше не нуждался.

    "Есть люди на этом заводе, которых я хочу уволить по статье, ты в их список не входишь" - очень неожиданно и приятно прозвучало из уст зам. директора завода. И вообще очень хорошо ко мне отнеслось начальство, перед уходом удалось по душам поговорить, оказались очень адекватными людьми, хотя не от всех я этого ожидал. Уволился по соглашению сторон, что стало для меня бальзамом на душу. В этой ситуации очень жалко маму, после того как я без вести пропал, узнать, что сын бросает работу, чтобы играть в азартные игры было не легко. Адекватной реакции я и не ожидал, мама у меня старой закалки, деревенский человек, всю жизнь работавший руками. Я пробовал как-то красиво донести эту информацию, сделал презентацию, заодно подарил старый ноут, чтоб сериальчики свои могла смотреть, но особо не надеялся на понимание.

    Еще в прошлом месяце я начал стучаться в двери фонда, готов был совмещать с работой, но к счастью до этого не дошло. Несмотря на то, что в своем первом посте я намекал, что собираюсь пойти в ФФ, выбрал я Команду А. Я очень благодарен Loremу, Диме SPRчу, Михаилу zay41kу за вклад в мое развитие, как игрока, но недавний раскол ФФ заставил обдумать другие варианты. Результаты игроков, винрейты около 20 игроков не только на АБИ 10, но на АБИ 30, а также общение с одним переапаным янгстером из этой команды не оставили мне выбора, кроме как подаваться в Команду А. Да и в придачу главный тренер Николай начал стримить, что позволило немного познакомиться с его личностью, что тоже не мало важно. Очень подкупила прямота и честность Николая, никакой показушной правильности, пока другие топ-реги выкладывают свои плюсовые графики и истории успеха, Николай же готов рассказывать о всех своих переживаниях и проблемах, что возможно не совсем правильно в виду его статуса, но я считаю , что не совсем правильно быть черезчур правильным, так что на меня то скорее производит впечатление.

    Завтра состоится первая сессия в фонде. Взяли меня на АБИ 5, где я задерживаться не планирую, поэтому ничего не остается, как со старта начинать разматывать кабины...

    Ответить Цитировать
    38/52
    + 38
  • Марафон...

     

    Да, кстати, несмотря на то, что по сути цели самой главной я достиг, сумму заветную я не набил, поэтому есть еще куда стремиться и марафон продолжается.

     

    Февраль стал для меня наверное лучшим месяцем, несмотря на дикий переап в январе. Удалось показать отличные винрейты на АБИ 9...

    Правда шарк с АБИ не согласен...

    Сам же я насчитал что-то такое... 

    Сбился я немного в подсчетах БР, да еще из-за упадка евро потерял ощутимую сумму, поэтому лучше буду результаты по шарку приводить, чтобы не утруждать себя в подсчетах...

     

    До конца марафона осталось 2,5 месяца, еще много денег надо выиграть, поэтому не расслабляем булки, а ебашим, как никогда не ебашили.

     

    БР: 7371$/10000$(+5871$ профит марафона)

    Ответить Цитировать
    39/52
    + 10
  • balwasik_19, красава, что не зассал выразить свою позицию. 

     

    Удачи в фонде!)

    Ответить Цитировать
    7/8
    + 15
  • vot_eto_prikol, спасиб)

    Ответить Цитировать
    40/52
    + 0
  • как менты относятся к тем, кто выступает против войны? Нет уже той жести и ненависти к людям, что была в 2020 во время протестов?

    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • расскажи о условиях пребывания. 

    если ещё попадёшься, то уже типа 13 лет?

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • balwasik_19 @ 19.03.22 

     

    Правда шарк с АБИ не согласен...

     

    Шарк показывает abi без рейка. Прибавь 10% и все сойдется.

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Vortix @ 19.03.22 

    как менты относятся к тем, кто выступает против войны? Нет уже той жести и ненависти к людям, что была в 2020 во время протестов?

    Все от города зависит. В Питере жестят, Москва - меньше. Я из Чебоксар - у нас такого не слышал, правда у нас и на митинги выходило по 5-10 тел.

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну я ж не зря написал про протесты 2020 должно было быть понятно :)

    Причём здесь Питер и Москва?)

    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Vortix, не могу сказать по 2020, в это время был в армии, если сравнивать с тем, что рассказывали, конечно то что с нами было не сравнимо с событиями двухлетней давности, конкретно в отношении нашей камеры откровенной жести не было, но не всем повезло с этим. Условия конечно старались делать как можно хуже, 3-4 человека на одну койку(такую, что на полу удобнее), давали мыло когда им захочется, бумагу так же(люди по 3-4 дня терпели), кормили помоями, кароч просто бомжами 2 недели пожили.

    Ответить Цитировать
    41/52
    + 5
  • zoras, спасиб, не знал

    Ответить Цитировать
    42/52
    + 0
  • weite18, условия написал двумя постами выше. Если повторно попадешься, то угрожали уголовкой, что именно они имели в виду хз, а по закону(ахахахах) за повторное в течение года до 30 суток дают. Но как мы знаем они сами решают, что ты делал, а что нет и под какую статью это попадает.

    Ответить Цитировать
    43/52
    + 1
  • Так и подумал что молодой когда читать начал).  Не страдайте хернёй с этими "позициями", это политика и вы ничего изменить не сможете! Учитесь адекватно оценивать ситуацию, разжуйте себе что вы от этого получите и чем для вас это может обернуться. 

     Тебе походу понравились эти 14 дней, только вот делать там совсем нечего и если попадёшь туда снова, то ты будешь сильно разочарован. Любая пропаганда, это поддержка одной из сторон, но на твоей стороне нет никого. Поэтому старайся держатся от этого подальше.

    И да, этим задержанием кто-то может воспользоваться в будущем и это тебя не обрадует. Думай что делаешь, в мире куча всего интересного, сомневаюсь что тебе будет интересно потратить всю жизнь в какой то камере с "интересными" людьми.

    Ответить Цитировать
    1/4
    + -41
  • PROGLOT1989, 70+% людей, которых я там видел люди за 35, так что твой аргумент "а, понятно, молодой, безмозглый полез хрен знает куда" не работает. Хотя признаюсь честно, я не мог предположить такого сценария, что говорит о том, что я не особо понимал, где я нахожусь и что реально происходит. И тем не менее залезть под кровать и дрожать не по мне. К сожалению ты прав в том, что мы ничего изменить не можем, но, возможно, могли бы, если было поменьше таких, как ты.

    Ответить Цитировать
    44/52
    + 51
  • PROGLOT1989, а 1989 в нике это год рождения? Я вот 1990-го, но тоже считаю себя молодым. Что со мной не так?)

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Вот это винрейты!  

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • удачи в фонде

    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Какая-то дичь, если честно.

     

    Чтобы с нуля, без приводов получить 13 суток - это просто не представляю что надо сделать. С учетом того, что если мирно себя вел - то просто провели бы беседу и отпустили, ну максимум закрыли на трое суток. А если не мирно - то пришили бы уголовку и так легко бы не отделался.

     

    Про условия содержания - это совсем треш. Давно уже нет переполненных камер, да еще чтоб 3-4 человека на место. А если бы ты реально провел две недели в таких условиях (человек 15 на стандартную камеру квадратов в 20) то ненавидел бы каждого человека из этой камеры, а не рассказывал байки про умных людей.

     

    А главное - можно сказать словами Высоцкого:

    Ну, а начальству наплевать за что и как,
    Мы для начальства — те же самые зэка:
    Зэка Васильев и Петров-зэка.

    Никто для мелких сошек создавать особые условия не будет, слишком много чести. Стандартная койка, стандартный туалет, стандартная еда.

     

    Так что твой рассказ - это просто вранье, от начала и до конца.

    Ответить Цитировать
    1/2
    + -30
1 2 3 4 5 6
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.