DAY1 Challenge to 10.000$
Отчёт дня
Турниры: 28
Профит: -80$
Прогресс: 920$/10.000$
Ну сессия получилась не кудышной, сдавали ужасно, кто на стриме был видел, но и в техническом плане всё пошло не так, старзы выкатили обнову всех на сочи пересадили, мой клиент не захотел обновляться пришлось устанавливать новый, настройки все сбились, нотсы пропали, короче не уделил на старте этому времени, +хендунот перестал работать по непонятным причинам, буду исправлять.
Из забавного, изза того что клиент был новый, фильтров не было, и случайно зарегал ХайЛо крушавель правила пришлось гуглить )) в итоге итмнулся ещё и попутно наноков ребят
Ладно первый блин комом как говорится будем исправляться :)
Подписался, буду следить
GL в марафоне!
удачи в марафоне
Стартую DAY2 Challenge to 10.000$
Все вчерашние косяки устранил, всё настроил, можно теперь плюсовать
Стрим онлайн https://www.twitch.tv/Dima_FnX <-- жмякать обязательно
до 50 подписчиков 1 остался, может быть ты будешь юбилейным?
Забавный факт на ауру
DAY2 Challenge to 10.000$
Отчёт дня
Турниры: 34
Профит: -170$
Общий зачёт
Турниры: 56
Прогресс: 750$ /10.000$
Плохая сессия, почти все коины в молоко, + играл слабовато, в итоге солидная просадка, ну нечего рабочий момент.
На следующей сессию займусь селектом, отключу дорогие турбины и гипера с демандами.
Пока успешно выполняю марафон как слить касарь
марафон все?)
Всем работягам и лудикам привет
Меня зовут Дима, c покером знаком давно, хочу обзавестись банкроллом в 10к$ и играть как
человекрег нормальный аби.Старт 1к$ фильтр в руме пока стоит на 2$-11$ но это всё ситуативно.. периодически возможно буду в кеше пытать удачу, лидерборды там всякие, конечно спинов по 100 и турниров по 530 вы тут не увидите... но всякое возможно
Основная Дисциплина МТТ остальное всё по фану
*Отчёты буду писать после каждого игрового дня.
*Также каждый игровой день буду стримить на своём микро канале, фоловчики приветствуются https://www.twitch.tv/Dima_FnX
Сегодня DAY1 Challenge to 10.000$ DAY1 погнали
Жена домой притащила целую коробочку, думаю на ауру сойдёт