Valkiria19981, у меня тож самое. Это просто психика слабая , укреплять надо.
Valkiria19981, Об этом говорят многие игроки, и даже профики писали в своих блогах! У меня присутствует такая же фигня, но не после +1 БИ а где-то после +4...начинаю закрываться, меньше 3 бетить, например могу подколить третьим с АК А вот в замазке я могу катать хоть сутки, пока не выйду в 0 или +...я думаю это точно не тильт, но и не самая верная стратегия) Ну короче, хз как с этим быть)
Seregka91, спасибо, просто думаю, что с этим далеко не уедешь и по лимитам не подняться
Valkiria19981, тоже самое было, все-таки смог себя научить кассу закрывать до конца катки, дико помогает. Мысленно конечно понимаешь + там или -, но че равно концентрации больше гораздо. Разве что после каких-то отмороженных пушей в мой натс от фишей в дипах мандраж минут 15 идёт, а так впервые 8 часов откатал и психика цела, хотя качели лютые были, если бы открыл после 1 часа кассу сразу мозги поплыли бы. Ну и когда на новый лимит переходишь неделю где-то такая муть, а дальше вроде привыкаешь. Я когда на нл10 только перешёл после 2 куллеров за 15 минут сваливал, но понял что так далеко не уедешь
В такие моменты надо задавать себе вопрос "показываю ли я свою А игру?".
Если нет, то искать причину и варианты ее устранить.
Возьми перерыв, прокрути в голове спорные моменты. Подумай что именно вызывает у тебя те или иные эмоции.
Лучше проиграть пускай даже несколько БИ показываю свою лучшую игру, чем в тильте в несколько раз больше. Невозможно всегда выигрывать.
Определи для себя обязательное количество рук за одну сессию, скажем 1к рук, потом перерыв. Во время сессии не смотри на баланс/графики, потом пожалуйста.
От того что переживаешь переедут тебя или нет, ты начинаешь менять свою стратегию игры тем самым не показывая свою А игру, следовательно теряешь профит.
Переживай, не переживай все равно тебя будут переезжать ты с этим ничего не сделаешь.
Metalrag, спасибо попробую
Edward_Fate, спасибо, тоже думаю до конца график не смотреть
Здравствуйте, у меня такая проблема, сажусь играть новую сессию и хочу поскорее из-за стола, если что-то выиграю хочу немедленно закрыть столы, при этом во время расдачи даже с норм рукой беспокоюсь как бы не переехали.
Подскажите это тильт или нет, и если да, то как с ним бороться? И как вообще справиться с такими эмоциями?