У меня два вопроса.
1. Что за чек по терну?
2. Если опп фиш, то почему ситуация отвратительная, если она прекрасная?
Я так понимаю, ты проиграл и поэтому она отвратительная :) - я не смотрел даже под спойлер
Dilun1 @ 28.10.21QQ KK там не должно быть, т.к. был бы 4бет. JJ может быть так сыграли, и то навряд ли, т.к. приссали бы.
Как бы фиш может 4бетит К4о, а АА лимп-колить, так на всякий случай.
Dilun1, от Фиша такая ставка, это же не только старшие фулы и карэ. Он тут любой фул 444хх запихнет, тем более после твоего чека по терну. В флопзиллу не глядел, но думаю колл она одобрит
Ситуация действительно, как писали, просто топ. Не стесняемся, бетаем все улицы, коллим, выставляемся, куллеримся на стэк
Поставил бы тёрн и проблем бы не было. Там доставить надо было бы 10-16бб.
Если боишься сетов у оппа (а с двумя пассажирами их может быть), то бет флоп и фолд. Если не боишься, то тёрн надо ставить. Там до хера есть чего вкусного AT QT 99 JJ JT J9 даже может быть.
Не поставил тёрн, посчитав, что ты позади - форд ривер
Если опп с утюга узкий, то да, проблемы близко А него просто не будет столько 10к в диапазоне кроме пар.
Sore, mclander, Благодарю за обратную связь.
Чек по терну был в качестве ловушки, мы не боимся оверкарт, т.к. будем бить любые две пары + пот контроль, также на ривере даем шансы завельюбетить самих с себя, ну или комфортно добрать.
Если закрывается флеш - то по их экшену мы комфортно сфолдим.
Я понимаю, что по розыгрышу - на таком терне в любом случае нажимаю колл. Хотел только уточнить у вас: а вдруг все таки у меня есть тут фолд и если есть, то при каких обстоятельствах?
И в принципе понял. Если опп нит, то да, кроме блефов и переигрывания руки - мы ничего не бьем. Фолд найдется. По флешу тоже найдем фолд, т.к. на таком лимите в мультивее мало кто осмелиться превратить руку в блеф. А если и найдется такой смельчак, то он сыграл хорошо, т.к. против компетентных игроков предпринял такой мув, кто сможет расстаться с оверпарой+.
v1rus, PierreDunn, вам тоже спасибо, что поучаствовали в дискуссии ) Согласен, фолд тут найти трудно.
Тут можно вполне себе прямолинейно бетить тёрн. ФД не выкинет никогда, попадание и пары тоже не выкинут очень часто, потому что у них большой соблазн положить нас на АК и тем более на АК с ФД. Не ставя тут мы, имхо, не добираем со всякого говна.
Фолд на ривере найти можно. Тут типичная wa/wb ситуация. Либо опп блефует (превращает в блеф шдв), либо он, сцуко, поймал таки сет в мультипоте (вариант: у него A4s 54s 43s внезапно карехнулось). Если у оппа была склонность блефовать на ривере овербетами/пушами (или хотя бы заряжать так часто)- тут изян кол. Если нет, то фолд ищется.
Фиши в такой ситуации редко как раз делают тонкий добор (я бы тут на месте утюга наверно треть или пол пота ставил бы, так как мне надо с АК чёто добрать и параллельно со второго пассажира с его 77 - и блефовал бы тут тоже таким сайзом).
А у рыбов чем рука натсовее, тем больше желание вгрузиться. То, что у тебя в спектре по сути только блефкэтчеры тут их не волнует. Плюс реги тут себя залевеливают - с меня тут хрен что доберешь, а он пушит? Ну точно, самка собаки, блефует)
mclander, найс разложил)
ОПП ФИШ.
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ!!!! Будет ли он так разыгрывать ATs, KTs? QQ KK там не должно быть, т.к. был бы 4бет. JJ может быть так сыграли, и то навряд ли, т.к. приссали бы.
Есть ли там блеф?
88 и TT шесть комб.