Есть фолд?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,037
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +524
  • ОПП ФИШ. 

ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ!!!! Будет ли он так разыгрывать ATs, KTs? QQ KK там не должно быть, т.к. был бы 4бет. JJ может быть так сыграли, и то навряд ли, т.к. приссали бы.  

Есть ли там блеф? 

88 и TT шесть комб. 

Сообщение отредактировал Dilun1 - 28.10.2021, 6:26
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • У меня два вопроса.

1. Что за чек по терну?

2. Если опп фиш, то почему ситуация отвратительная, если она прекрасная?

Я так понимаю, ты проиграл и поэтому она отвратительная :)   - я не смотрел даже под спойлер  

Dilun1 @ 28.10.21 

QQ KK там не должно быть, т.к. был бы 4бет. JJ может быть так сыграли, и то навряд ли, т.к. приссали бы.  

Как бы фиш может 4бетит К4о, а АА лимп-колить, так на всякий случай.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Dilun1, от Фиша такая ставка, это же не только старшие фулы и карэ. Он тут любой фул 444хх запихнет, тем более после твоего чека по терну. В флопзиллу не глядел, но думаю колл она одобрит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ситуация действительно, как писали, просто топ. Не стесняемся, бетаем все улицы, коллим, выставляемся,  куллеримся на стэк 

Сообщение отредактировал PierreDunn - 28.10.2021, 16:43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Поставил бы тёрн и проблем бы не было. Там доставить надо было бы 10-16бб.

Если боишься сетов у оппа (а с двумя пассажирами их может быть), то бет флоп и фолд. Если не боишься, то тёрн надо ставить. Там до хера есть чего вкусного AT QT 99 JJ JT J9 даже может быть. 

Не поставил тёрн, посчитав, что ты позади - форд ривер

Если опп с утюга узкий, то да, проблемы близко А него просто не будет столько 10к в диапазоне кроме пар.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Sore, mclander, Благодарю за обратную связь. 

Чек по терну был в качестве ловушки, мы не боимся оверкарт, т.к. будем бить любые две пары + пот контроль, также на ривере даем шансы завельюбетить самих с себя, ну или комфортно добрать.

Если закрывается флеш - то по их экшену мы комфортно сфолдим.  

Я понимаю, что по розыгрышу - на таком терне в любом случае нажимаю колл. Хотел только уточнить у вас: а вдруг все таки у меня есть тут фолд и если есть, то при каких обстоятельствах? 

И в принципе понял. Если опп нит, то да, кроме блефов и переигрывания руки - мы ничего не бьем.  Фолд найдется. По флешу тоже найдем фолд, т.к. на таком лимите в мультивее мало кто осмелиться превратить руку в блеф. А если и найдется такой смельчак, то он сыграл хорошо, т.к. против компетентных игроков предпринял такой мув, кто сможет расстаться с оверпарой+.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • v1rus, PierreDunn, вам тоже спасибо, что поучаствовали в дискуссии ) Согласен, фолд тут найти трудно.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Тут можно вполне себе прямолинейно бетить тёрн. ФД не выкинет никогда, попадание и пары тоже не выкинут очень часто, потому что у них большой соблазн положить нас на АК и тем более на АК с ФД. Не ставя тут мы, имхо, не добираем со всякого говна. 

Фолд на ривере найти можно. Тут типичная wa/wb ситуация. Либо опп блефует (превращает в блеф шдв), либо он, сцуко, поймал таки сет в мультипоте (вариант: у него A4s 54s 43s внезапно карехнулось). Если у оппа была склонность блефовать на ривере овербетами/пушами (или хотя бы заряжать так часто)- тут изян кол. Если нет, то фолд ищется.

Фиши в такой ситуации редко как раз делают тонкий добор (я бы тут на месте утюга  наверно треть или пол пота ставил бы, так как мне надо с АК чёто добрать и параллельно со второго пассажира с его 77 - и блефовал бы тут тоже таким сайзом). 

А у рыбов чем рука натсовее, тем больше желание вгрузиться. То, что у тебя в спектре по сути только блефкэтчеры тут их не волнует. Плюс реги тут себя залевеливают - с меня тут хрен что доберешь, а он пушит? Ну точно, самка собаки, блефует)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • mclander, найс разложил)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.