Почему флоп не ставим?
По-моему, постфлоп сыграно +- правильно. Часто Опп капнул тебя на К и решил блефануть. Если бы у него была сильная рука, он бы сам защищал её на 2фд доске. А если уже и придумывал такую "хитрую" линию с чек рейзом, то рейзил бы больше.
1.зачем мы трибетим мусор в раннюю? Такая рука достойна трибета лишь в фиша
2.что за чеки с топ парой в трибет банках? ставишь флоп и чекаешь терн. ривер колим если +/- ничего не закрылось и в зависимости от сайзинга.
если опп агрессивный и видит что ты не ставишь флоп в такую доску а чекаешь в позиции он моментально ложит тебя на пасьянщика который чекает андерпары. и ты такой ставишь терн с ними(99 1010 и т.д.) а у него ничего. он чек/рейзом выбивает твое среднее шдв.
Ты сам себя загнал в сложную ситуацию.
Ну 64% фолд на 3бет - не повод 3бетить мусор, так как тебе все равно надо 66% для автопрофита, плюс еще 3 человека за спиной могут дать опен 4б.
по флопу я бы ставил среднюю ТП, не имея бубы в руке и чекал в противном случае.
чек рейзом терна опп репит какую-то дичь, изи кол. Ривером добирать не с чего.
Dzont, Ну KJ не совсем мусор в его случае так как они режут 17% рейнджа продолжения опу если отталкиваться от диапазона что нарисовал хиро . Вот тебе и автопрофит
meteor9867, на мой взгляд концепция высокого 3бета в эксплойт хорошо работает, если мы сидим на ББ и замыкаем торги, а со свободных поз, когда мы будем терять 9бб в случае опен 4 бета, лучше придерживаться рейнжей.
3бет сильно за ренжем, там KQo не 3бетится, низ будет типа AJo и то не 100%, пост флоп ок, никаких цбетов на флопе тут не нужно. В дабл чек и кол терна на бланке можно пихать ривер спокойно на велью.
Всем спасибо за комментарий.
Шоудаун
Lehi423, сыграно хорошо на мой взгляд и рассуждения ОК.
Опп 21/15, Опен МП 17, Фолд на 3-бет МП ООП 64%, 4-бет ренж 3%
Агрессия 43/49/29
WWSF50 WTSD27 WSD 52
Фолд на СБ 52/25/100
Рейз СБ 27 (9)/27(10)/-
План был 3-бет с целью выйграть банк префлоп.
3-бет не по ренжу, ошибка префлоп если у оппа такой фолд на 3-бет?
Флоп у нас 3-х улиц велью нет играю от чека .
Диапазон колла 3-бета
Терн опп чекает думаю надо добирать с 88-QQ, флеш дро, получаем чек рейз.
В рейзе сетов думаю быть не должно так, как он должен был сеты ставить на терне сам, АК по идее терн тоже должно ставить оставляем 50% ТП которые возможно сыграют чек рейз. Ложим оппа на флеш дро, топ пара часть, играем колл на ривере на ставку играем фолд. Правильно ли коллить терн?
Ривер опп играет чек, велью бета нет, играем чек.