99% взлом аккаунта. Защита аккаунта включена 14.09.2021 , до этой даты последний пост летом 2015 года , а после флуд в арбитраже Рыбаченко и обмен
Я бы ещё проверил на взлом аккаунты, которые отметились в рейтинге, последние посты были не в 2021 году у каждого из них
Здрасьте, это я, у меня действительно взломали аккаунт, я только сейчас восстановил доступ.
Собственно изложу свою версию. Мне взломали почту и через нее получили доступ к джипси и покерку. Нашли на мейле фотку старого паспорта. Отдельный респект СБ покерка, которые за суммарно 10мин при логинах с трех разных стран аппрувнули фотку старого паспорта, смену пароля, установку двухфакторки и перевод на два нулевых акка всех денег. Расследование же после моего обращения заняло больше двух недель.
Естественно сказали, что деньги не нашли, хотя из обращений ТС есть подозрение, что все таки они их заморозили.
На сам форум я не заходил много лет и в первую очередь был занят сменой паролей на всех почтах и всех акках, везде где только можно.
Сейчас восстановил доступ к джипси. Мошенники писали многим по поводу обмена, но как я понял пострадал только ТС.
Прошу снять арбитраж.
Здравствуйте
Первый транш ты перевел 25.09.2021
2850$ и у нас был сделан удачный обмен,но при этом ты пытался его отменить через саппорт ГГ и это есть в скринах выше!
Второй транш ты анонсировал с своего же ТГ 14.10.2021
То есть по - твоим словам,если тебя взломали,то и первый транш слал не ты с своего аккаунта?
Что получается очень сомнительно!!!
Прошло более пол года и я не верю,что ты не зашёл ни разу на ДТ,чтобы там тоже сменить пароль!
Я считаю,что ты замешен в втором транше с теме,кто отправил деньги и твой арбитраж нельзя снимать!
Прошло более пол года и я не верю,что ты не зашёл ни разу на ДТ
Я сюда не заходил 5 лет)
Второй транш ты анонсировал с своего же ТГ 14.10.2021
Это не мой ТГ.
Я не сразу обнаружил взлом, мошенники имели доступ какое-то время.
То есть по - твоим словам,если тебя взломали,то и первый транш слал не ты с своего аккаунта?
Так и есть.
Я считаю,что ты замешен в втором транше с теме,кто отправил деньги и твой арбитраж нельзя снимать!
Я правда не знаю, как тебя в этом переубедить. За все время оффлайна/онлайна у меня кристальная репутация. Могу тебе графики с того же ГГ в личку кинуть, чтобы стало понятно, что я бы не стал скамом заниматься.
Вопрос принят во внимание, разбирательство может занять некоторое время.
В общем, дело такое.
Кедрила действительно обратился в Поддержку, верифицировал личность, и теперь именно он управляет своим аккаунтом.
Мы не можем достоверно утверждать, был или не было взлома. По словам Кедрилы, двухфакторную авторизацию на его аккаунте установил мошенник, а сам он лет 5 сюда не заходил. Все последние 10 входов с разных VPN: США, Канада, Германия. Я лично считаю, что вероятность взлома высока, но не могу ничем подкрепить это мнение кроме как своим богатым модераторским опытом. Поэтому статус Арбитраж не снимаю, но Кедрила может давать ссылку на этот пост, если нужно будет кому-то подробнее рассказать, почему у него это под аватарой.
Я правда чего-то не понимаю? Если что-то ещё надо предоставить кому-то, вы скажите, я предоставлю. Как арбитраж то снять?
kedrila @ 02.05.22Я правда чего-то не понимаю? Если что-то ещё надо предоставить кому-то, вы скажите, я предоставлю. Как арбитраж то снять?
На мое место себя поставь. Как иначе я могу поступить?
Я ни в чем тебя не обвиняю, но эту плямбу должен у тебя оставить, чтобы каждый ознакомился и составил собственное мнение.
Пора бы уже ввести правило отвечать за свой аккаунт деньгами. И если его взломали и с него кинули, то хозяин должен нести полную финансовую ответственность.
В ином случае создается простор для мошенничества, фрирол практически.
DealerPro777, Если хочешь могу по видео позвонить со СВОЕЙ телеги, могу экран показать любых переписок с СБ. Если желание есть убедиться, что я не мошенник, то сделать это не сложно.
больнойублюдок, так я и ответил(. Но логика в целом странная, надеюсь ты не в полиции работаешь).
Leo_Manowar, ну вроде же всем очевидно, что это взлом. Все остальные кому мошенник писал ответили, что подозрительная активность у акка и отказали в обмене. Первый ответ в теме тоже пишет, что это 99% взлом. Я готов предоставить все, что запросят. Концептуально вопрос в следующем: могу ли я что то сделать, чтобы убрать арбитраж? И если да, то что?
больнойублюдок @ 02.05.22Пора бы уже ввести правило отвечать за свой аккаунт деньгами. И если его взломали и с него кинули, то хозяин должен нести полную финансовую ответственность.
В ином случае создается простор для мошенничества, фрирол практически.
Я категорически против этого. Представь, какое количество народа за 12 последних лет ушли с форума, многие еще в то время, когда двухфакторку не изобрели. Это во-первых.
Во-вторых, если деньги украли - всегда есть вор. Именно на нем материальная ответственность. На проявивших неосторожность, беспечность, наивность - моральная, но не материальная.
Так я и не понял - ты не знал с какого имейл тебе поступили средства?
больнойублюдок @ 02.05.22Пора бы уже ввести правило отвечать за свой аккаунт деньгами. И если его взломали и с него кинули, то хозяин должен нести полную финансовую ответственность.
В ином случае создается простор для мошенничества, фрирол практически
а если данные паспорта украли и оформили на него кредит, то обязан его выплачивать, и не надо никаких заявлений в полицию, судов и разбирательств в том, что кредит брал мошенник, а не ты. Плати и плати, сам виноват.
Нефиг данные своего паспорта оставлять в банках, мфо и у сотовых операторов, фриролл практически
Julio @ 03.05.22а если данные паспорта украли и оформили на него кредит, то обязан его выплачивать, и не надо никаких заявлений в полицию, судов и разбирательств в том, что кредит брал мошенник, а не ты. Плати и плати, сам виноват.
Нефиг данные своего паспорта оставлять в банках, мфо и у сотовых операторов, фриролл практически
21 век, какие кредиты на данные паспорта, т.е. скан? Да даже при наличии его паспорта не возьмешь. Вы о чём ...
Ник на GG PokerOK: OzMagic4Chip (kedrila@mail.ru)
ник на ДТ: https://www.gipsyteam.ru/profile/kedrila
Перед тем,как проводить обмен - все игроки у меня проходят верификации:
дают скрины с емейлом и ником на его фоне!
Данный игрок уже проводил у меня подобный обмен менее месяца назад и был внесён в базу,так как предоставил скрины и прошёл верификации!
В этот разд Андрей решил пойти на мошеннические действия и отправил деньги не с своего аккаунта и GG - заблокировали мой аккаунт с претензиями на перевод,который анонсировал Андрей:
После этого я написал Андрею в телеграмм,но загружу сразу все скрины с переписки,что-бы не было потом лишних вопросов!
Это скрины с первого обмена и его верификации:
После переписки на ДТ,я ему предоставил свой личный номер телефона и мы перешли в телеграмм:
Это был первый обмен с Андреем и он прошел удачно,но есть одно НО:
В ходе разбирательства перевода "4680$ GG>USDT!" - команда GG мне отрыла глаза на этого человека,что так же добавлю в скринах:
С этого вывод:
Что Андрюша играет на две стороны!
У меня деньги обменял и на GG написал,что "что перевод на annanagornyak1@ukr.net осуществлял не он, а мошенники"
Так,как первый раз GG ему не поверили,то он решил отправить деньги сразу с левого аккаунта,что-бы наверняка получить оплату в двойне!
Анонс прошли - теперь скрины по - претензии:
17/10/2021 я написал Андрею,так как он обещал разобраться!
Андрей: "Дай мне пожалуйста время до понедельника"
Понедельник настал - Андрей пропал)
Ещё на мой емей,который привязан к GG,было входящее письмо от емейла - с которого и были отправленны 4680$ на GG:
Не знаю,потерпевший это или соучастник,но прикреплю!
Ещё добавлю вердикт GG:
Претензия к Андрею Никонову "kedrila" на сумму 4680$
Прошу администратора поставить АРБИТРАЖ!