Не знаю ошибка или нет, но я против таких АБС выкидываю на рейз на флопе, ввсф 39 и выйгрыш 56 говорит впринцыпи все о нем, там сет 77 и 88, наврятли бы он рейзил в двоих с дровами, или оверпарами типа 99, ТТ, JJ. Я за фолд на флопе, после рейза
А что все эти циферки значат?) По сути надо 2 стата увидеть : ккол 3 бета, выигрыш после рейза. В вакууме бы на терне затолкал.
А, сорян, увидел 3бет банк))) Старый я уже)
по статам на ББ прямолинейный АБЦ регуляр , который не склонен выдумывать овербетпуши на ривере с миснутыми дровами , имхо
по раздаче Флоп бы больше ставил против рыбы в УТГ , да и помимо фиша ты не добираешь вэлью с дров , пар типа 99-ТТ и попаданий в доску
на чекрейз флопа колл уместен если опп может переиграть тут оверпары к доске вроде ТТ c JJ и помимо чекрейзов с сильными дровами и натсами , но чуйка мне подсказывает , что ТТ с JJ там будут лишь по праздникам (когда и если он будет катать под градусом) и в целом после его чекрейза дела наших тузов не очень при таких статах и сайзингах
По такой линии, у него там только фулы будут только, он даже дрова не стал бы рейзит на флопе, так как фиш ещё за ним сидит.
MaDzzz @ 08.10.21и если мы фолдим ее..то колим очень узко
Логика, которая на микролимитах ни к чему кроме как к заливу банкролла не приводит. С хера ли мы вообще должны коллить ривер блефкетчеры против оппа у которого тупо нет блефов? На терне он ставит мало не потому что хочет дешево купить дрова, а потому что у него натс, с которым он хочет дать тебе задешево доехать в дрова и кулернуть, не думаю что у черезчур прямолинейного оппонента хватит мозгов забалансить эту треть своими дровами, если они там вообще есть. Выйди терном не спарка, а любой бланк, уверен что такой опп со своими 77 88 22 78 въебал бы тебе потбет или около того. Такой сайзинг это определенно нестандартная игра поляны, а когда средний рег поляны играет какую-то хитрую линию, то там 99% неуязвимый натс с которым он типа пытается креативить, изображая ровно нихуя, при этом с блефами и уязвимым вэлью хер когда так сыграет.
MoonlightAA, так и где в итоге ты предлагаешь падать?
MaDzzz, он же написал, что у оппа с такими статами и такой линией розыгрыша, руки хуже быть не может, то есть фолд
kostromitsky, я понял, что фолд. но в тексте непонятно - фолд уже с флопа или все же на ривере
Оппонент регуляр
Есть ли колл на ривере?
Плюсы за колл - зашел на бб - диапазон широкий, доска дровяная и вышли безопасные терн и ривер - на терне ставит мало, как будто дешево хочет купить дрова
Минусы за колл - рейзит в двоих + бет ривера 67% после ч/р флопа и бета терна, т.е. в принципе на таком относительно бланковом ривере после двух моих колов он вряд ли будет блефовать, причем WWSF всего лишь 39% и низкая агрессия на ривере ...а тут еще и овербет летит...выигрыш на вскрытии 56
Вообще у нас по сути очень сильная рука на ривере и если мы фолдим ее..то колим очень узко, может ли он запушить тут KQs овербетом?
PokerStars, Hold'em No Limit - $0.08/$0.16 - 6 players
Replay this hand on Pokeit
UTG: $22.65 (142 bb)
MP (Hero): $26.77 (167 bb)
CO: $42.63 (266 bb)
BU: $17.76 (111 bb)
SB: $28.73 (180 bb)
BB: $25.32 (158 bb)
Pre-Flop: ($0.24) Hero is MP with
UTG calls $0.16, Hero raises to $0.64, 3 players fold, BB calls $0.48, UTG calls $0.48
Flop: ($2) (3 players)
BB checks, UTG checks, Hero bets $1.12, BB raises to $3.92, UTG folds, Hero calls $2.80
Turn: ($9.84) (2 players)
BB bets $3.10, Hero calls $3.10
River: ($16.04) (2 players)
BB bets $17.66 (all-in), Hero..???