Привет, я так понял ты с ним в телеге общался? К сожалению это был мошенник. моей телеги в общем доступе нет, и там ник другой. Так же, я уже предупреждал ни раз что в телеге появился мошенник который от моего имени пытается развести. Вот скрин который я постил в теме недавно (так же есть на первой страничке) + скрин из профиля.
Прошу всех, пожалуйста будьте внимательными перед тем как делаете обмен.
Напиши в старзы как можно скорее. Мож помогут.
kagapov10, один вопрос , извини что дотошный.
Как ты так быстро отреагировал на эту тему?
вы когда затеваете переводы, хоть ники проверяйте кому переводите, на самом деле деньги ушли вообще сюда судя по скрину https://www.gipsyteam.ru/profile/levakov01 , ну и скорее всего там тройничок вам сделали, даже по сути 4 человека сразу вместе с мошенником
ну на всякий все таки было бы неплохо выслушать еще Левакова и получить от него скрин перевода кому он отправил деньги, сами ники сразу пишите в темах чтоб они гуглились, а не так что вот вам скрин где деньги отправлены пупкину.х.з а ник так и остался тупо в картинке
Если Кагапов не использует телеграм, то как ты с ним связался? Я смотрю в его теме вообще нет никаких ссылок на мессенджеры. Я так понимаю твой знакомый дал тебе ссылку на телеграм и ты перешел по ней, то тогда неплохо тебе было бы поговорить со твоим знакомым и уже ему выставить претензии.
Всем привет, я действительно получал 190$ на свой аккаунт Lev.Ds.
Обмен был завершён
levakov01, ого, так надо было 3200 от него получить и ждать новую тему, может даже скрины потри. Это же получается что он кого-то кинул еще на 3200$
Опять треугольник...
Drake45, думаю никаких 3200 на гг нету, написал Левакову это, просто что бы забайтить и побыстрее получить обмен денег на тинькоф..
YohanDM, Спровоцировать, подтолкнуть к действию.
Всем добрый вечер. Живу в РБ, есть проблемы с выводом, решил вывести через гарант. Посоветовали человека с ником Kagapov10, у него тут на форуме хорошая репутация. После перевода скинул ему отчёт с мыла, он ответил что скинет в течении 30 мин. Далее пропал и удалил диалог. Скрины прилагаются. Посоветуйте что делать? Запить водой или есть надежды?