Evgeny2706, а АТо случайно с MP не префлоп пасс??
В его чеколле флопа я вижу дрова или готовая рука, редко слабый Кх, 99 в рейз уходят, хотя в голове у таких ребят все что угодно может быть Думаю коллить он будет любой Jx Qx рукой + фд. Терн я бы чек играл, любые Jx получили стрит, Qx 2я пара+сохранили ГШ, а фд закрылось, Ривер лид алл ин - легкий пасс)
modest1711, не, ну с МР А10о точно опен, при наличии фишей на блинах)
Да, я думал о чеке бихе по терну. Но перевесили 3 причины, во-первых хотелось давить на его слабые готовые руки, а тут их куча. Во-вторых у меня куча доездов, и даже против его готовых рук стою неплохо. Скажем так, ставил терн на вэлью, учитывая фэ). Ну и в-тетьих, после чек-чек терна, на такой доске, ривер превратился бы в игру "угадайка". Против неизвестных опов, предпочитаю играть агрессивно, не изобретая велосипед.
Evgeny2706 @ 26.09.21Да, я думал о чеке бихе по терну.
О чеке надо было думать на флопе) 16 стритов, 6-9 сетов, миллиард доперов, топ пар и комбо дро. Ну и горстка рук хуже, у которых тонна эквити. Потом еще на терне доехало то немногое, что ты теоретически бил))
Evgeny2706 @ 26.09.21превратился бы в игру "угадайка"
Какая угадайка против чела 28/6 с ввсф 31? Он второй натс от чек-кола сыграет запросто)
Evgeny2706, у оппа нет блефов
я бы играла от чека до ривера
Зачем так много ставить терн? Это же не фиш 80/0, который будет коллить любое эквити, после такой ставки тебя только доезд во флеш на ривере устраивает, но хотелось бы побольше вариантов)) ну и твой доезд уже вряд-ли будет проплачен
Evgeny2706, интересная раздача
Опп пассивный фиш, 28\6. Постфлоп играет не агрессивно, с WWSF 31. Правда вся эта стата на 100 рук. Поэтому особо не ориентировался на цифры
Думаю, терн можно было чекать бих. Но в игре посчитал, что флоп он отколлит широко, и с я могу давить на его второй чек по терну, имея хорошее фэ и кучу доездов в натс.
Ривер пас? у такого челика никогда же тут не будет блефов?
После его колла крупной ставки терна, кроме фулхаусов и стритов не вижу у него рук, плюс немного флэшей. Меня бьют даже его переигранные руки, типа стритов, которые он может считать натсами.