Стоит ли коллить Флоп?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    12
  • Просмотров
    657
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • 3 вэй. рейз 3х. Там минимум сет который бъет нас, но скорее всего там стрит, который также бьет нас. Первый раз выкладываю раздачу на какой-либо сайт.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sky7no7limit, ну тут на оппа смотреть надо.Можно треть флоп поставить кстати чтобы более комфортно рейз коллировать. Там чек рейз по идее вообще ничего не должно играть кроме стрита.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1 улицу колл, дальше смотреть по ситуации, но тут у него будет достаточно сетов и стритов.

Сообщение отредактировал modest1711 - 22.9.2021, 2:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • modest1711, с сетами хотим мы чекрейзить против стритов?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lleg

vpip  pfr  af

На каких лиматах сам играешь?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sky7no7limit @ 21.09.21 

Там минимум сет который бъет нас, но скорее всего там стрит, который также бьет нас.

И зачем бетать в такой борд, когда у оппа супер сильный диапозон на нём ? - я бы чекал

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Флоп колл, без вариантов. Сеты блочим, против стритом какое-никакое усиление есть. Больше вопросов вызывает его розыгрыш, мне он например совершенно не нравится на всех улицах, я бы на его месте играл просто бетом флопа, а чекрейзы бы вообще не изобретал. Как прф агрессору в ситуации игры против свободных от этого можно вообще отказаться, т.е. тупо все блефы и сильное вэлью играть бет-бет-бет (ну на крайняк чекрейзить ультраполярный узкий рендж, типа среднего сета+пара лучших комб блефов в виде каких-то комбодро, либо натс оесд с бекдорфд и т.д.), а тут еще и фулринг и мультипот, где опять же можно даже как коллер без чекрейза играть (либо лид, либо чеккол). По такому терну его рука даже на 6 макс столе превращается в чистой воды блефкетчер в этих ренджах и такой линией против рега он всегда запихивается ривером только в фулхаус и старший стрит.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MoonlightAA @ 22.09.21 

т.е. тупо все блефы и сильное вэлью играть бет-бет-бет

Т.е. будешь проплачивать все сильные комбы оппам в позе на тебя ? - низнаю, как у тебя на лимите, а у нас на нл5, люди просто будут выбрасывать на флопе/тёрне слабые руки, и забирать стек с сетами и выше (я обязательно использую чек на одной из улиц без позы, сюда же сильное велью пихаю с блефами на чек рейз)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MoonlightAA, Очень грамотно все говоришь, наверное. На каких лимитах сам катаешь? Мне до твоего уровня мышления нужно еще много учиться

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Pend, Pend, Ренжи в данном споте очень сильные (это не спот СБ вс ББ, где в обоих диапазонах куча голого трешака на любом борде) и опп своим бетом будет часто поляризоваться уже с флопа, а средние руки уводить в чекбихайнд. Зачем нам иметь чекрейз против сверхузкого полярного диапазона я не совсем понимаю. У нас как префлопагрессора на флопе либо блефкетч который мы играем через блефкетч, т.е. через чеккол, либо у нас натс, с которым мы стремимся поставить средние руки оппонента в ситуацию блефкетча, что бы они не чекали бихайнд и слишком дешево ползли до вскрытия. Я так вижу эту ситуацию. Готовя чейрейз мы часто столкнемся с тем, что опп просто сам чекнет бихайнд все что не имеет трех улиц и мы просто обосремся.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MoonlightAA @ 23.09.21 

Pend, Pend, Ренжи в данном споте очень сильные (это не спот СБ вс ББ, где в обоих диапазонах куча голого трешака на любом борде) и опп своим бетом будет часто поляризоваться уже с флопа, а средние руки уводить в чекбихайнд. Зачем нам иметь чекрейз против сверхузкого полярного диапазона я не совсем понимаю. У нас как префлопагрессора на флопе либо блефкетч который мы играем через блефкетч, т.е. через чеккол, либо у нас натс, с которым мы стремимся поставить средние руки оппонента в ситуацию блефкетча, что бы они не чекали бихайнд и слишком дешево ползли до вскрытия. Я так вижу эту ситуацию. Готовя чейрейз мы часто столкнемся с тем, что опп просто сам чекнет бихайнд все что не имеет трех улиц и мы просто обосремся.

Пишешь то всё правильно, но это похоже актуально для более высоких лимитов, т.к. на практике народ на нл5 так не играет, поляризованный низ диапозона поставит треть и возьмет чекбихайнд, чтоб посмотреть задешего ривер (и будут случаи, когда он доедит в него), поэтому чек рейз, блефкетчить, как правило просто нечего.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Pend, все что поляризованно поставит треть само вколлит твой более крупный бет. Ренж состоит из 4 частей - вэлью, полублефы, потконтроли (т.е. блефкетчеры) и воздух. В данной ситуации на чек опп проставляет вэлью, блефы, воздух и потконтроли сам чекает. На наш бет опп выбрасывает воздух но, оставляет в своем диапазоне все остальное. Это в идеале, когда играют 2 понимающих оппонента. Коллер понимает что он не может широко проставлять в чек свой воздух, т.к. опп без позы понимает что свой чек нужно защищать. В реалиях микро многие оппы видимо считают что на любой чек в этой ситуации можно ставить близко к эни ту, т.к. люди как префлоп агрессоры не умеют играть этот спот и защищать чек. Тогда да, чекрейз хорошая опция. Но тут основная идея состоит в том что это очень тонкий спот и для выбора верной опции нужно в целом понимать как размышляет оппонент. Если он не понимает что наш чек это сила, то будет по старинке проставлять в позе эни ту и соответственно мы будем его широко чекрейзить. Если понимает, то широко ставить не будет, значит чекрейз нам не нужен.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • sky7no7limit, на флопе не стала бы повышать на таком страшном борде

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.