nl50 - JJ на терне в 3bet pot

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3758
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,239
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,017
  • Опп 26/24 3бет - 11, играем вместе много, друг друга знаем, по ПТР он за 380к рук $-1,100. Истории за эту сессии с ним нет, я только сел за стол 4-я рука.
    Наши действия на терне: если чек бихайнд, то почему, если бет, то сколько и что делаем на рейз/пуш?

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (MP): $50.00
    CO: $55.65
    BTN: $50.00
    SB: $50.00
    BB: $88.60
    UTG: $55.20

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $1.75, 3 folds, BB raises to $6, Hero calls $4.25

Flop: ($12.25) (2 players)
    BB bets $8, Hero calls $8

Turn: ($28.25) (2 players)
    BB checks, Hero - ?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • А какой у тебя опен рейз с МП и фолд на 3бет? Может рассмотреть 4бет префлоп, против 11% 3бета это имха очень плюсово.
    Я бы играл чек бехайнд, велью добрать тут получится мало с каких рук, с 99 и 1010 если только, ну и с дро, а на пуш прийдется принимать сложное решение, и скорее всего выкидывать.
    Сообщение отредактировал NSP14 - 5.12.2009, 16:05
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я тоже естественно первым делом подумал о 4бете, но у меня 4бет-12%, поэтому превращать JJ в блеф против этого оппа не хотелось, а он мог задвинуть довольно широко. Это если мы говорим о линии 4бет-пуш-фолд. Сравниваться префлоп с JJ тоже не хотелось.
    Хорошо, если мы чек бихайнд на терне, то фактически лишаемся информации о силе его руки и что тогда делать на бет ривера? В банке 28, у меня в стеке 36 и что делать на бланковом ривере на ставку, скажем, 20 я просто не знаю. Может выгоднее поставить на терне меньше 20, тем самым вложив меньше чем колл на ривере и лишая себе принятия сложного решения все на том же ривере?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Ну он тоже после твоего чек бихайнда не получит информации о твоей руке, ты вполне мог бы сделать это с дамой, как и с любой другой рукой.
    Просто если мы ставим турн, совсем не понятно что делать на пуш, выкидывать вгрузив почти весь стек это слабо, а при его пуше мы будем чаще всего позади.
    Ставить надо имхо только если у нас есть нотсы, что он может тут запушить дро или более слабую руку, чем у нас.
    Еще момент, а что если он сыграет просто колл турн, и выходит бланк ривер, что делать тут... В банк мы уже замазаны полность.
    Но не уверен, что мое мнение правильное, сам в таких ситуациях часто теряюсь, и уверен что не добираю\отдаю лишнее.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • "Просто если мы ставим турн, совсем не понятно что делать на пуш, выкидывать вгрузив почти весь стек это слабо, а при его пуше мы будем чаще всего позади."
    Да, мы чаще позади и колл пуша минусов очевидно, поэтому конечно фолд на пуш. Другой вопрос, который я уже озвучил, что делать на внушительный ривер бет при бланке на последней улице? Т.е. вложив 10-15 на терне и упав на пуш, мы сэкономим, чем заколлировав 20-25 на ривере + на терне есть ФЭ в райне 50% думаю..
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Мне кажется колл ривера на дистанции будет более плюсовой, чем бет\фолд турна.
    На бланковом ривере он довольно часто будет ставить с более слабой рукой, чем валеты.
    С теми же он вполне может поставить, показывая даму и в надежде выбить руку сильнее его.
    Если ты и будешь ставить турн, то имхо скорее 15, чем 10. А если он будет ставить ривер, то тоже скорее около 20, а не 25. Поэтому тут врятли будет большая разница в потерянных деньгах
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну ясно) В принципе, да - разница не аховая, просто очень интересно какая линия все же прибыльнее, потому как ситуация довольно стандартная в 3бет потах. А как насчет вероятно приличного ФЭ, как аргумента терн бета?)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • спокойно чекнуть..посмотреть ривер и принимать решение...низя?
    или основываясь на статах принимать решение? а если оппу сдали нормальные карты жаловаться на опр?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • STI @ 5.12.2009, 23:37
    спокойно чекнуть..посмотреть ривер и принимать решение...низя?
    или основываясь на статах принимать решение? а если оппу сдали нормальные карты жаловаться на опр?

Ты интересный чел) в одной теме ты призываешь играть агрессивно, здесь "спокойно чекнуть..". Основываясь на статах здесь как раз чек бихайнд лучше, но я все равно за бет - выше мои мысли почему.
    Если оппу сдали хорошие карты, то я только рад за него. И еще ты перепутал ПТР с ОПР, хотя в этой теме и вообще ни к тем ни к другим у меня пренезий нет)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • сделав ставку в пот...когда переставили....не получаешь инфо о его положении..а вот он может имет руку и ждать агрессию...
    лучше на ривере получить и принимать решение.

а и на столе совсем другое когда в руках и на флопе старшая .......
    не давать оппу дешево прикупить старшую пару....вот и вся агрессия.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ты в курсе насколько часто мы будем получать ривером?) По моему ничего глупее нет чека бихайнд с целью усилиться на ривере до фул хауза..
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • StopThinking @ 5.12.2009, 23:06
    Я тоже естественно первым делом подумал о 4бете, но у меня 4бет-12%, поэтому превращать JJ в блеф против этого оппа не хотелось, а он мог задвинуть довольно широко.

Охренеть трагедия. Бояться поставить 4бет, боясь получить пуш от широкого диапазона (читай: диапазона, против которого JJ стоит великолепно, при учете пот оддсов и наличия ФЕ на 4бет).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ты в курсе насколько часто мы будем получать ривером?) По моему ничего глупее нет чека бихайнд с целью усилиться на ривере до фул хауза..

тогда надо ставкой показать желание забрать...или добровольно отдать еще $.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • forhayley @ 6.12.2009, 0:09
    Охренеть трагедия. Бояться поставить 4бет, боясь получить пуш от широкого диапазона (читай: диапазона, против которого JJ стоит великолепно, при учете пот оддсов и наличия ФЕ на 4бет).

Я не боялся поставить 4бет, где вообще я такое написал. Ставлю 4-беты с большим удовольствием, но в этой ситуации посчитал что плюсовей сыграть кол. Т.е. я правильно понял - ты предлагаешь линию 4бет/колл 5бет пуш?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Согласен с forhayley — лучшим решением будет 4бет с последующей игрой на стек. Ты же сам говоришь, что опп может заколить тебя широко на 4бет, но разве это не прекрасно, когда у тебя такая ох..ая рука?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rastishishka @ 7.12.2009, 12:33
    Согласен с forhayley — лучшим решением будет 4бет с последующей игрой на стек. Ты же сам говоришь, что опп может заколить тебя широко на 4бет, но разве это не прекрасно, когда у тебя такая ох..ая рука?

Опп вряд ли будет колить 4бет, почти наверняка либо 5бет пуш либо фолд. Не уверен, что колл пуша на JJ против него плюсов на дистанции.
    А вообще тема не про префлоп, а про решение на терне.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0

• он мог задвинуть довольно широко

Не уверен, что колл пуша на JJ против него плюсов на дистанции

???

Довольно широко - это QQ+ и АК?

Тебе после 4бета для колла его АИ нужно будет 38% эквити, а ты даже против тайтового (которые обозначен вышен и не имеет к данному оппоненту никакого отношения) имеешь 36%.

Как сыграно: ставим пол-пота для вэлью (99-ТТ), информации (переставят нас только премиум и трипсы), и защищаясь от всяких доперов бродвея с тузами и флеш-дро. На любую дальнейшую агрессию сдаемся.
    Сообщение отредактировал forhayley - 8.12.2009, 1:15
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.