KK NL50 PS яхз

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,656
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,440
1 2
  • Опенрейзер фиш, на него внимания не обращаем, баттон на 362 руки 27\19\12, 4 бет рейндж 1.8%, фолд на КБ в 3бет поте 50%.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($51.10)
    BB ($54.50)
    UTG ($30.60)
    UTG+1 ($51.40)
    Hero ($50)
    BTN ($47.10)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, Hero raises to $5, BTN calls $5, fold, fold, UTG calls $3.50

FLOP ($15.75)

UTG checks, Hero bets $12, BTN calls $12, UTG folds

TURN ($39.75)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($39.75)

Hero checks, BTN bets $21.50, Hero folds

BTN wins $37.80

Я на самом деле не совсем понимаю уже на терне что мы бьем, на ривере тем более.
    Кто что предложит, может второй барель ставить? Но я не совсем понимаю, что нам ответит слабее нас. М.б. AQ, и то не верю, что тут так было разыгранно AQ.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Интересная раздача. А почему бы не AQ? Опп довольно лузов, особенно если он имел то можно выстроить логичный розыгрыш такой руки. По крайней мере AQ под этот розыгрыш идеально вписывается, единственное что, конечно, нормальный рег этим заниматься не будет.. Если сет, то почему чек бихайнд терн.. Ну и как правильно замечено на терне мы уже почти ничего не бьем, я против второго бареля.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • фолд на трибет префлоп какой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • оллин префлоп...или оллин флоп...но вместо добрать выкинуто из-за любопытства 17$.
    фолд естественно.
    неприятная раздача....выкинь из головы.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • SHUR43 @ 5.12.2009, 5:30
    фолд на трибет префлоп какой?

Fold na 3bet 40%, только мы же не его трибетим, а другого оппа, а этот колд колит, что меня немного и смущает.

StopThinking @ 5.12.2009, 5:20
    Интересная раздача. А почему бы не AQ? Опп довольно лузов, особенно если он имел то можно выстроить логичный розыгрыш такой руки. По крайней мере AQ под этот розыгрыш идеально вписывается, единственное что, конечно, нормальный рег этим заниматься не будет.. Если сет, то почему чек бихайнд терн.. Ну и как правильно замечено на терне мы уже почти ничего не бьем, я против второго бареля.

Согласен, что AQ вписывается в логику розыгрыша, и это единственная рука, которую мы били на терне.
    С сетом врятли бы он делал чек бехайнд терн, зато играл бы колл флоп, а с вполне мог делать чек терн) Другой момент, что с такой рукой странный колл на флопе, потому что на бланковом терне ему было бы сложно продолжать платить, и он должен был рейзить флоп.

Если так вот подумать, то получается только AQ, которая вписывается во все улицы, остальные руки как-то не логично смотрятся.

STI @ 5.12.2009, 9:18
    оллин префлоп...или оллин флоп...но вместо добрать выкинуто из-за любопытства 17$.

Надеюсь ты шутишь))
    Сообщение отредактировал NSP14 - 5.12.2009, 15:51
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • если не готовы разыграть на стэк в 50$...ну я не знаю....
    не шучу...
    а просто под блеф или ранер ранер выкидывать деньги....то можно пойти лимитом повыше и там подождать .

ps. но и повыше придется выкидывать
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • STI @ 5.12.2009, 15:31
    если не готовы разыграть на стэк в 50$...ну я не знаю....
    не шучу...
    а просто под блеф или ранер ранер выкидывать деньги....то можно пойти лимитом повыше и там подождать .

ps. но и повыше придется выкидывать

Т.е. ты предлагаешь ставить пф оллин 50 баксов в банк 2.25 ?
    Или ставить оллин на флопе 45 баксов в банк 15 ?
    Если это не шутка, то яхз)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • я не советчик... но если тебе хочется забрать блайнды или идиота -рэйзера - то пуш.
    если решил забрать у него стэк- а он забрал 30% твоего...и ты не увидел даже с чем , то несправедливая игра...или не все математике подчинено... там могла быть от блефа до флэша

ничего особенного в раздаче...

реально ломал бы голову если у тебя был сет ...и что ставить на ривере...ответь мне
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Плохо сыграно.

Дамы в позиции он бы 4бетил, остальные сеты крутил еще на флопе из-за ФД.

AKs наверняка бы тоже переставлял в позиции. С коннекторами никто отгружать 5 баксов префлоп не будет, учитывая незамазанность в пот и возможный экшен от префлоп рейзера. Т.е. флеша на терне быть не может.

Наиболее вероятный диапазон колла твоего кбета на флопе - KQ, AQ и карманки ТТ-JJ.

Терн ставить обязательно (я бы в данной ситуации пушил), потому что нас закроют по любой паре дам с кикером на ФД, и мы получим громадное +ЕВ.

Короче сыграл боязливо, не добрал денег и дал себя перетянуть каким-нибудь AQ бесплатно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Турн я бы ставил, т.к из его префлоп диапазона доезали только . Как сыграно пас.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • По риверу пасс в принципе очевиден, как раз турн волновал.

Soul @ 5.12.2009, 16:46
    Турн я бы ставил, т.к из его префлоп диапазона доезали только . Как сыграно пас.

Я не совсем понимаю смысла колла флопа с , чтобы он делал в таком случае на бланковом турне...

forhayley @ 5.12.2009, 16:26
    Дамы в позиции он бы 4бетил, остальные сеты крутил еще на флопе из-за ФД.

Мне кажется он мог сыграть тут префлоп колл с дамами, мб в надежде на пуш от фиша, или если фиш отвалится, то сыграть их потом в позиции.
    К тому же он понимал, что я не буду крутить фиша в блеф, т.к. он коллинг стейшн, крутить я тут буду его только на велью.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Значит там флеша быть не может.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вопрос тогда такой, если там были AQ без пик, стал бы он играть колл флоп, или ререйзил бы...
    Просто пока кроме AQ или QQ не могу ничего положить ему...

Короче сыграл боязливо, не добрал денег и дал себя перетянуть каким-нибудь AQ бесплатно.

Про боязливо согласен, просто жесткий стрик щас, поэтому неосознанно стараюсь не разгонять дисперсию.
    Про недобрал хз... Если только с , что еще заплатит нам на турне, что младше нас?
    Еще мб но колл трибета пф с ними мягко говоря странен, по причинам описанным выше, что я не буду тут трибетить коллинг стейшн фиша без сильной руки. Тут мой диапазон будет JJ+ AK.

Плохо сыграно.

Ну поэтому и выкладываю =)
    Сообщение отредактировал NSP14 - 5.12.2009, 18:30
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Ну все зависит от диапазона его кола ПФ. Есть ли там , , пара 7ок, например.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А где в ХМ посмотреть диапазон вот такого ПФ колла трибета, когда трибетят не его, а другого опенрейзера?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • По опыту игры на NL50, там часто , которые минусово играть на стек при линии "утг рэйз, кто-то ему 3-бет".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с бедсидом . Очень похоже на средне-высокую пару.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вы всегда слоуплеите сеты на стрит-флеш-досках, особенно при учете возвращающей любви к лайт трибетам с коннекторами в позе?

Дамы там будут нереально редко и проигрыш сету в 3бет-поте не является страшной ошибкой, а вот не добирать с кучи говна, составляющего гораздо большую часть его диапазона - это преступление против банкролла.
    Сообщение отредактировал forhayley - 5.12.2009, 19:12
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну вот именно что написал BadSeed и было моей первой мыслью после его колла на флопе, ну очень слабо имхо тут колить AQ без , лучше ререйзитить и уже на мой пуш принимать решение. Стал бы он с дамами играть просто колл? На мой взгляд вполне вероятная линия, его пугает практически только на турне, шанс которой 20%, да и то фд в моем диапазоне будет только с
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • вот и я по опыту говорю...если не готов на стэк с ...на флопе заставить платить.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.