Конский сайзинг 4 бета, я бы на флопе уже отвалился по такой ставке
Evgeny2706, сразу фолд флопа на такой сайзинг
BU vs BB 4bet оппа шире чем обычно и включает блефы. Поэтому в таких позах 5бет пуш плюсовее чем колл и тем более фолд.
Фолд на 4бет с АК в этих позах ошибка. Очень минусово и эксплуатируемо.
Pend, например я)
Щас бы АКo в динамических позах фолдить)
Чел, забудь про этот форум, тебе тут насоветуют, потом годами будешь с этими ликами играть... Лучшее что можешь сделать, это если повезет то найти и завести дружбу с регами лимитов повыше и с ними разбирать игру.... А вопросы тут задавать, ты будешь получать ответы от псевдорегычей околонулевых и прочих минусовых ноунеймов чьи слова будешь впитывать как истину)
По поводу ситуации, чел выше правильно написал, фолдить в таких динамических позах АК будет ошибкой. Щас любой псевдорег понимает, что на широкий 3бет с блайндов можно пинать блеф4бет. В результате чего по поляне на нл5-нл10 4бетренж на баттоне можно у некоторых увидеть 6+ (в среднем 4). Открой флопзилу и калькулятор и сам посчитай насколько адекватно пушить АКо, сколько фолдов ты получишь. Половина псевдычей не то что блеф диапазон скинут на пуш, они даже свои АК вколоть не решатся.
Вообще орунькаю с челиков которые до сих пор думают, что в 2021 игроки на микролимитах в статы не смотрят и майнинг не покупают) Смех и недооценка оппов, это конечно сильное качество игрока в покер.
Kidman_, Похоже на самый полезный комментарий) Спс
Kidman_ @ 28.08.21Щас бы АКo в динамических позах фолдить)
Чел, забудь про этот форум, тебе тут насоветуют, потом годами будешь с этими ликами играть... Лучшее что можешь сделать, это если повезет то найти и завести дружбу с регами лимитов повыше и с ними разбирать игру.... А вопросы тут задавать, ты будешь получать ответы от псевдорегычей околонулевых и прочих минусовых ноунеймов чьи слова будешь впитывать как истину)
По поводу ситуации, чел выше правильно написал, фолдить в таких динамических позах АК будет ошибкой. Щас любой псевдорег понимает, что на широкий 3бет с блайндов можно пинать блеф4бет. В результате чего по поляне на нл5-нл10 4бетренж на баттоне можно у некоторых увидеть 6+ (в среднем 4). Открой флопзилу и калькулятор и сам посчитай насколько адекватно пушить АКо, сколько фолдов ты получишь. Половина псевдычей не то что блеф диапазон скинут на пуш, они даже свои АК вколоть не решатся.
Вообще орунькаю с челиков которые до сих пор думают, что в 2021 игроки на микролимитах в статы не смотрят и майнинг не покупают) Смех и недооценка оппов, это конечно сильное качество игрока в покер.
Явление Христа народу, спасибо всемогущий за ваш ценнейший коммент, теперь то мы точно будем катать в плюс!
АКо пушить на микролимитах, удачи нах, в КК, АА, будет больно, ну минимум в QQ, тоже больно, пушей я вообще не видел на этом лимите в префлопе, Вы будете, единственный, быстро Вас капнут, с первым же АА
и по статам и по нику какой-то бешеный товарищ. Такие любую красивую руку могут иметь. Чек от них только на ривере увидишь со средним эквити вдогон
Тоже не знаю. По ощущениям, по динамике.
500 рук как по мне достаточно, чтобы представление составить. Может он так с туз дамой сыграть. Или с А5s. Покерных архетипов не так много и необязательно ждать такой блеф, можно по другому признаку определить. Типа если он делает одно, то и на второе способен.
Опп рег, 25\12, WTSD\WSD\WWSF - 27\58\45, но рук не много, около 500. 4-бет IP - 25
АКо - не играю пуш 5-бет
Потерялся, и не понял что нужно делать. В спаренную доску совсем не было желания жмякать фолд на флопе. По терну есть раны, в которые мы коллим алл-ин?