Бегматов Тимур Дадоджонович. Долг перед фондом LuckerTeam

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6002
  • Постов
    6
  • Просмотров
    2,224
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +393
  •  Бегматов Тимур Дадоджонович 19.01.1999, г. Москва

С 5 марта 2021 состоял в команде LuckerTeam. Был замечен за игрой не по лимитам (319 $), а так же в течении месяца наворовал путём обмана и подделывания отчетов 230 $. Плюс мейк по текущему пакету по шарку (891 $). Общая сумма претензии 1440 $

Ники в румах:

PS: bigmash19

PP: bigmash1901

WPN (King): bigmash19

PSes: bigmash19

GG: bigmash19

Сумма долга 1440$ (текущий пакет по шарку, проигранные средства, украденные средства + мейк).

Профиль джипси https://www.gipsyteam.ru/profile/bigmash19

Сообщение отредактировал KuzminEgor - 16.8.2021, 3:59
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С долгом в 319$ полностью согласен и не отрицаю его. При ближайшей возможности закрою его перед проектом.

Данный долг как описывает создатель темы "Kuzmin Egor" образовался по игре "Не по лимитам", что является неверной информацией. 

Долг образовался в ходе большого количество выигранных призовых в МТТ на своих лимитах, и под антуражем часть средств была слита в кеш-игре. 

08.04.2021 года, мы с СЕО обсудили данный инцидент, где пришли к решению, что данный долг буду выплачивать частями, когда будет происходить расчёт средств по пакету. Изначально долг составлял 376$

Далее я ежедневно выкладывал скриншоты с касс,  и по разрешению наставника мог запрашивать средства у фонда.

Но после ухода или кика ( в подробности не углублялся) наставника, админы забили на отчёты.

После небольшого заноса решили сделать расчёт. Поэтому долг на данный момент составляет 319$

Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Меня кикнули с "фонда Lucker Team", так как у меня в доступе 2 канала: 1. Канал с реф.ссылками. 2. Личный канал.

Все что имелось в доступе:

1. Отчетность у данного фонда "Легкая" , но при этом даже в ней штаб админов и СЕО не могут нормально вести отчетность по своим игрокам.

Сообщение от создателя темы + админа фонда, который занимается "финансовой составляющей фонда". 

Сообщение как вы можете видеть максимально свежее 13.08.2021. Слежение за переводами, слежение за личными файлами игроков максимально заброшено и не уделяется должного времени. Личный файл и файл с переводами - обычная Excel таблица. Далее прикладываю несколько скринов(случаев намного больше, но не могу сейчас их прикрепить, так как уже канал с переводами у меня отсутствует- из-за кика) , о систематических ошибках "Фиксация переводов" и непонятно, кто должен записывать его, если тебе захотелось ты записал, не захотелось другой запишет.

Мой мейк и "Личный файл". После последнего расчёта, скрин расчёта в предыдущим посте.

2. По мимо долга, который мы обсудили и поставили точки 08.04.2021, приписан мейк + какое-то воровство и подделка файлов.

Договор у меня был на 5000 турниров. Оставалось вроде как 500 и меньше. Тем самым могу предположить, что отпускать и делить как-то мейк руководство не собиралось, поэтому решили написать они тут. Ну раз вы так решили сделать "красиво", я отвечаю вам тут, и не собираюсь молчать, когда вешают на меня клеймо. По поводу переговоров с ними, готов общаться только через 3-е лицо. Так как СЕО "Lucker Team" позволяет себе лишнего, допускает оскорбления и не любит когда не соглашаются с его позицией(общались на тему вакцинации, все писали свою точку зрению, и обсуждали это), и это не МОЁ предвзятое мнение, а мнение N-количество людей, которые либо в фонде, либо уже ушли с него. Далее прикладываю скрины которые смог найти в доступе, остальные моменты в общих чатах, найти и предоставить не смогу, да и тратить на это время уже не хочется. 

P.S Мне скрывать нечего, решайте сами. Я свою позицию описал. Всем GL

Ответить Цитировать
    2/2
    + -6
  • Выполняя свою "максимально заброшенную" работу по сверке отчетных документов было обнаружено расхождение в личном файле и профите по шарку, после чего был задан вопрос в твоем канале в дискорде.

Вопрос провисел 2 дня без ответа, зато 14 августа вдруг чудесным образом без изменений балансов по румам, у тебя профит становится на 415 долларов больше в файле. Магия! Идем в историю гугл-таблицы с транзакциями, смотрим предыдущие версии и вносимые пользователями изменения. И что мы видим? Разгадка фокуса. Оказывается никакой магии, а лишь та самая "подделка документов"

А чтоб никто не увидел, это было написано на несколько тысяч строк ниже и белым шрифтом. 

Решили пробежаться по всему файлу и посмотреть изменения, сделанные этим пользователем ранее. 

Ой, еще одно

и еще

И еще около 5-6 подобных "белых" циферок. 

Продолжать, Тимур? Любой аудит покажет, что ты выводил деньги небольшими суммами. Только делать его нет смысла, когда  и так доказательств полно. 

Ты уверен, что тебе нечего скрывать и ты всё еще хочешь пообщаться с нами через третье лицо? 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Тимур, можешь продолжить карьеру в адвокатской конторе, у тебя прекрасно получается оправдываться (нет).
    Ах да и менять цвет текста в гугл таблицах на белый так же отлично выходит, жаль только что если сделать черную заливку получится картинка точь в точь как на скрине что ты прикрепил =)

post-142548-162904371819c8_thumb.png

Именно это и называется подделкой файлов, а деньги прикарманеные такой подделкой называются воровством.
    Хорошенько ты воспользовался вторым шансом, молодец.
    А если без сарказма то рад что не придется с тобою дальше находится в одном коллективе, хотя я реально пытался тебе помочь после твоего первого падения.
    Удачи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Забавно. Наворовал денег путем подделывания отчетов, был пойман за руку с неоспоримыми доказательствами, еще и пререкается.. 

Нельзя все-таки вторые шансы давать людям. Думали молодой, оступился, исправится. А он в знак благодарности, вместо того, чтобы залуживать наши средства в кэш, начал класть их себе в карман.

Подтверждаю всё написанное KuzminEgor и Wanderlighter

P.s. Совершенно не жалею о том высказывании, что на скрине выше. По-моему это еще мягко, учитывая как мы ему пошли навстречу в первый раз...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • MakeMeBelive, иногда бывает так, что собака кусает ту руку , которая его кормит 🐕‍🦺

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.