• И снова день добрый! Как ваш путь на верх виртуальный? Не устали еще биться за респект долбоебов?

В общем шизофрения имеет свойство, даже необходимость выплескиваться, на этом наверное зиждется развитие контента в интернете, можете назвать это диалектикой...

Буду чет пописывать тут по настроению. 

Играю нл100 в говнорумах, пока в 5-6бб на 100 в каком-то сраном автопилоте, с небольшим интересом, занимаясь бамхантом, порой нл200, вялотекуще идет подъем? по лимитам. Скоро будет уже как год как перешел в кеш. Играл там с нл25 вплоть начиная и вот потихоньку какой-то прогресс существует в моем случае получается... Надо ж чем-то заниматься

Хочется создать либертарианский рай в Крыму покеристов, представляете какое это чудо собрать всех вместе на одной территории, меня, мишу иннера, алтала, феруэлла, исполнителя, чету демидовых, бахрому, сашу сторо, накупим акров и будем жить-поживать, да добра наживать, что-то в духе Сути времени Кургиняна, ладно это все лирика

ну удачи мне, хули

Сообщение отредактировал Shkipe - 15.8.2021, 16:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 76
  •  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Shkipe

Лункина забыл, он по гектарам главный!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Коробочка, Лункин - Ахиллес получается

не знаю что с ним за история, но никаких гольф полей у нас не будет, крайне мерзкий вид деятельности так-то

сделаем что-то по типу амишей или даже лучше староверов, мб с небольшим эсхатологическим уклоном в сторону искусственного интеллекта, свалим на полях поломанную технику, сверху на полипропиленовую трубку фото илона, гейтца и будем жечь

я раньше не до конца понимал что феруэлл тоже по сути - консерватор и против прогресса, а значит можно с ним пойти в одном поле... ну вы поняли, по сути такой акт можно сделать конфирмацией, таинством нашей общины

в общем как-то так

Сообщение отредактировал Shkipe - 16.8.2021, 7:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Shkipe, А может лучше так? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • а я кста люблю фильмы категории Би, ну по мне наверное видно

Бразилию смотрел недавно, вряд ли она из этой категории, но где-то рядом, "Боже, благослави Америку", хеллблейда, Нечто 1982, живую мертвечину, которую питер джексон сразу снял после властелинов колец, Карпентера, Восставший из ада, ну короч многое что из классики видел

хотя, конечно, хотелось побольше в этой области развиваться...

воооот

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • в огороде сегодня нашел, Аргиопа кажись, ядовит, но не шибко сильно, хотя такого как я возможно и ебнет, на 2ой фотке жрет кого-то

ставим плюс если хотим чтоб он выжил, минус если убиваем

на себя ответственность брать не хочу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 9
  • да, тяжко нынче выиграть битву блогов, нельзя так публикой манипулировать, пускай живет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • блять, нет места мне среди людей, нет бы молча не пиздев

походу этот паук стал моей лошадью, студента нахуй лейпцигского университета

всё в пизду, закрывайте блог

Сообщение отредактировал Shkipe - 16.8.2021, 17:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.