Лункина забыл, он по гектарам главный!
Коробочка, Лункин - Ахиллес получается
не знаю что с ним за история, но никаких гольф полей у нас не будет, крайне мерзкий вид деятельности так-то
сделаем что-то по типу амишей или даже лучше староверов, мб с небольшим эсхатологическим уклоном в сторону искусственного интеллекта, свалим на полях поломанную технику, сверху на полипропиленовую трубку фото илона, гейтца и будем жечь
я раньше не до конца понимал что феруэлл тоже по сути - консерватор и против прогресса, а значит можно с ним пойти в одном поле... ну вы поняли, по сути такой акт можно сделать конфирмацией, таинством нашей общины
в общем как-то так
Shkipe, А может лучше так?
а я кста люблю фильмы категории Би, ну по мне наверное видно
Бразилию смотрел недавно, вряд ли она из этой категории, но где-то рядом, "Боже, благослави Америку", хеллблейда, Нечто 1982, живую мертвечину, которую питер джексон сразу снял после властелинов колец, Карпентера, Восставший из ада, ну короч многое что из классики видел
хотя, конечно, хотелось побольше в этой области развиваться...
воооот
в огороде сегодня нашел, Аргиопа кажись, ядовит, но не шибко сильно, хотя такого как я возможно и ебнет, на 2ой фотке жрет кого-то
ставим плюс если хотим чтоб он выжил, минус если убиваем
на себя ответственность брать не хочу
да, тяжко нынче выиграть битву блогов, нельзя так публикой манипулировать, пускай живет
блять, нет места мне среди людей, нет бы молча не пиздев
походу этот паук стал моей лошадью, студента нахуй лейпцигского университета
всё в пизду, закрывайте блог
И снова день добрый! Как ваш путь на верх виртуальный? Не устали еще биться за респект долбоебов?
В общем шизофрения имеет свойство, даже необходимость выплескиваться, на этом наверное зиждется развитие контента в интернете, можете назвать это диалектикой...
Буду чет пописывать тут по настроению.
Играю нл100 в говнорумах, пока в 5-6бб на 100 в каком-то сраном автопилоте, с небольшим интересом, занимаясь бамхантом, порой нл200, вялотекуще идет подъем? по лимитам. Скоро будет уже как год как перешел в кеш. Играл там с нл25 вплоть начиная и вот потихоньку какой-то прогресс существует в моем случае получается... Надо ж чем-то заниматься
Хочется создать либертарианский рай в Крыму покеристов, представляете какое это чудо собрать всех вместе на одной территории, меня, мишу иннера, алтала, феруэлла, исполнителя, чету демидовых, бахрому, сашу сторо, накупим акров и будем жить-поживать, да добра наживать, что-то в духе Сути времени Кургиняна, ладно это все лирика
ну удачи мне, хули