устал от фрироллов

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,260
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +17

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 2
  • Коротко о себе 30 годеков ,жена и сын))

В покер начал играть в середине 20 года! Играю только фрихи ну иногда когда заношу играю микролимиты! 

Начал играть с академии покера, за деп в 50 баков неделю обучали) потом сам стал смотреть стримеров и слушать кардмейнс!

Из достижений пока не очень играл всоп за 5к в 20 году ,вытащил билетик с фрихи) продержался аж 2.5 часа )))

И во фрихе от джипси выйграл 748 зеленых) с них закрыл старый долг))

На этом достижения закончились)

Теперь играю фрихи по вечерам и выходным а результата нет, а на деньги играть страшно, в станице живу залить денег не охото)

Не знаю теперь чего хочю от покера, толи стать про. Но для этого нужны финансовые вливания! А при нашей жизни работаешь только на выгребную яму, дабы она не опустела)))

Ну вроде и все) чутка полегче стало)Будем дальше пытаться побить аби 0)))

Ответить Цитировать
    1/11
    + 8
  • Закинь баксов 100 попробуй на снгшках 0.25 раскрутится в чём проблема.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно депнуть 20$ и начать играть 0,25$ 45макс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если фряхи на восьмерках я делал так - сначала снг за 0,1 потом доводил бр до 3-4 и потом зум вроде не плохо выходило

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На пати постоянно за 1 цент какие-то саты проводятся,  бэбишарк их  играет и всем советует)). Много на них не проиграешь,  а билетик на пару баксов получить изи. Удачи)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • twoK, для меня 100 баксов неделя работы)))

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • iwnt1million, да надо сделать деп и попробовать) пока не депал туда и не пускает во фрихи)

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Andryuha, да я там часто играл их но почемуто у меня на ноуте пати виснет часто!

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • kolann21 @ 15.08.21 

twoK, для меня 100 баксов неделя работы)))

на ГГпокерОK есть турики по центу, с к-х вполне реально билет на 25 баксов взять

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чем дольше ты играешь фрихи - тем больше ты накопишь вредных привычек, от которых потом будет мучительно избавляться.

В покер играют на деньги и очень важно понимать за какие деньги ты играешь, иметь свой комфортный лимит - где суммы выигрыша/проигрыша не будут для тебя чрезмерными, но и не будут незначительными.

Так что та самая сотка которую выше советуют в твоем случае самое оно.

Да и что такое недельный заработок в контексте вышеизложенного? Я бы вообще рекомендовал начальный банкролл сопоставимый с доходом за месяц (конечно не из последних денег, не зарплату бухнуть и сидеть на хлебе и воде а откуда-то со стороны эти деньги взять)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • D1rtySoul @ 14.08.21 

Можно депнуть 20$ и начать играть 0,25$ 45макс

Я вот не очень понимаю такую страту. Сколько на этих двацатьпятках средний $/день будет при условии адекватной игры? 2 бакса?

Ради чего там мучаться человеку условно зарабатывающему на заводе 20 баксов в день?  Не проще ли пять дней поработать на заводе и пойти хотя бы на 1$ за эти деньги?

Ради ачивки "я поднялся с трех копеек"?))

Ну я еще понимаю для студентов которые только знакомятся с покером и никакого пока дохода вне покера не имеют. Но для взрослого человека это потеря времени.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • fakifaki, Не совсем мне ясно где на стороне взять зарплату за месяц!? И к сожалению я не могу сказать сыну что мы недельку поголодаем пока папа попробует денег в покере выйграть))) По этому только фрихи! Я пробовал в конюшне! И там тоже не церемонятся сказали что игра не очень и либо улутшай либо досвидания! А помощи по факту в освоении игры нет, только разборы тех кто заносит)

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • fakifaki, ну тут вопрос спорный как по мне )

Я вот тоже отношусь к числу тех, кто ну очень не любит депозиты делать. Мысли о том, что проигрываю в покер свои кровно заработанные не радует.

Но также меня не устраивала концепция "делай миндеп, задроть 0.25, пока не накопишь $150 чтоб играть АБИ 1". Так и с ума сойти можно.

Поэтому я пошёл по более агрессивной системе брм. Закинул $10, играл 0.25 батлрояли на гг, и саты по центу, до тех пор, пока не набивал около $15. 

Потом пробовал баунти за $2.1-2.5 с надеждой на успех там. Не получалось - опять переходил к предыдущему этапу.

Одна из таких "вылазок" стала удачной, после чего уже начал катать АБИ 2, и пошло-поехало.

У меня на вылазку к АБИ 2 ушло наверно недели полторы. Зато не пришлось депать $100, и бояться об их заливе.

Так что переживания автора мне вполне понятны, сам такой )

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • В конюшнях смотрят все базы. Но, да, можешь нарваться на специфического тренера, который будет смотреть только одну базу- мтснг Старзов, и внушать тебе, что ты дно и рук у тебя нет. Такого тренера нужно гнать в шею. Ничего вместе с ним ты не выиграешь.Так было у меня с первым тренером.

kolann21, предположу, что ты работаешь и не смог наиграть дистанцию? Как было на самом деле?

Фрироллы как дополнение к загрузке играть можно. Я точно больше 2к $ в них подняла. 

Ещё один момент, есть ли нормальный монитор? Сколько одновременно столов играешь без потери концентрации? Где база рук ( фильтром убери фрироллы)?

Сообщение отредактировал 22Olga - 16.8.2021, 15:09
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vengrus, согласна. Пока у игрока есть не покерная работа, то можно начинать постепенно

Боишься депать 100  $, значит ещё не уверен в своей игре и просто более долгий путь к освоению.

Тратить деньги, нужные семье, не стоит.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 22Olga @ 16.08.21 

В конюшнях смотрят все базы. Но, да, можешь нарваться на специфического тренера, который будет смотреть только одну базу- мтснг Старзов, и внушать тебе, что ты дно и рук у тебя нет. Такого тренера нужно гнать в шею. Ничего вместе с ним ты не выиграешь.Так было у меня с первым тренером.

kolann21, предположу, что ты работаешь и не смог наиграть дистанцию? Как было на самом деле?

Фрироллы как дополнение к загрузке играть можно. Я точно больше 2к $ в них подняла. 

Ещё один момент, есть ли нормальный монитор? Сколько одновременно столов играешь без потери концентрации? Где база рук ( фильтром убери фрироллы)?

22Olga, вы, по момему мнению, забегаете вперед )

У автора тут не стоит вопрос кардинально начать улучшать игру, изучать базу, искать лики и прочее. Понятно, что всё это нужно делать как можно раньше.

Но автора, как я понимаю, больше интересует, как получить первоначальный старт, и перейти из фриролов в аби 1-2.

Сейчас ему нет смысла работать с трекерами и уж тем более обзаводиться монитором.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • makskillerrr, да хорошие там центовики, только теперь до 14:00 по мск))) а вечером их нет!))

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • 22Olga, монитора нет с ноута играю) в конюшне неделю был играл почти сутками) по ликам в игре стараюсь их находить и исправлять, но там тоже много своих но) На пати центовики с 20 бб и ростом блейндов 3 минуты подушатали игру, начал пихать пограничные руки) потом перешел на гг и структура плавней и стартовый стек приятней) Дело в мозгах, если катать только центовики на пати потом на гг такое начинаю исполнять что аж самому стыдно))

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • а база рук это проблема у меня хенд ту ноут но с пати и гг он не работает

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • У меня нет ПС и Пати, поэтому о благоприятности среды в них для новичков говорить не могу.

Я раскручивался с нуля на 888 и с $10 на гг, потому скажу об опыте там.

На 888, безусловно, много фрих, в отличие от ГГ, где их практически нет. Казалось бы, выбор для новичка очевиден.

Но вот только все фрихи на 888 это гипертурбины, в связи с чем занести там это, во многом, лотерея. 

Допустим, выиграли на 888 определенную сумму во фриролах. Турниров, стоимостью до 1 доллара не очень много, а с вменяемой гарантией вообще один, и афс там не самый маленький.

Сателиты по $0.1-0.5 тоже, в большинстве, турбо и супертурбо.

Общее впечатление (лично моё) - для аби 1-2 888 не лучшее место. 

Ситуация по ГГ.

Когда я там начинал играть, только ввели батлрояли, и они были на 100 человек. Мне очень зашёл этот вид игры.

Сейчас их изменили, и там, кажется, по 35 участников. Насколько это хуже или лучше - не знаю, не пробовал.

В любом случае думаю, что, играя эти батлрояли по 0.25 и сателит по 1 центу в баунти турнир за $25, можно подраскрутить банкролл с 10 до 15 довольно быстро, и перейти к следующему этапу - пробовать вышеуказанные баунти. При неудаче - повторяем п.1.

ГГ хорош тем, что там довольно много нокаут турниров за $1.10-2.5 с отличными гарантиями. В этом плане тут он явно выигрывает у 888.

По итогу, выбирая между 888 и ГГ для старта с  $10 я бы однозначно выбирал ГГ.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.