-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

• Привет всем кто читает эту страницу. Хочу начать покерный марафон с БР 10$. 

Расскажу о себе. Играю в покер на деньги с 2014 года. С того года изменилось только то, что теперь я знаю о покере очень много: смотрю все блоги на ютуб, читаю форумы, знаю все термины и т.д. Но! Как вы можете догадаться из названия темы, на мой банкролл это не повлияло.  Думаю всему виной отсутствие дисциплины и игра не по лимитам. 

В данном марафоне попытаюсь играть соблюдая банкролл менеджмент и делиться с вами своими результатами. Буду очень рад комментариям и советам. 

Начнём с 10$ на Pokerstars. Будем играть МТТ за 0.55$ и SNG за 0.50$. 

Удачи нам! 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • У меня довольно похожая история - тоже много лет рекреационной игры в минус под пивко и я тоже не аз начинал такие марафоны с 10 долларов или подобной суммы - все они заканчивались максимум на второй день примерно так: "что-то я задолбался гонять копейки, ща пару туриков по 2,2 подрегаем, точняк занесу, а там к высотам...ну ладно, не фартануло, еще 5,5 на счету - ща в биг регнемся, там то уж я покажу свою А-игру"

Ну и естественно эта десятка сливалась.

Что-то реально начало получаться только вот сейчас, когда взял и задепозитил 150 байинов, начал играть турниры по 1 баксу. Да и то - пока не перешел на аби3 было мучительно. Давили бабки. Вернее их незначительность для меня на этом лимите.

Такие марафоны хороши имхо как челлендж для уже состоявшихся игроков у которых уже все в порядке с дисциплиной и которые могут катать любой лимит не гембля.

Однако, удачи!

Сообщение отредактировал fakifaki - 6.8.2021, 11:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • fakifaki

fakifaki @ 06.08.21 

У меня довольно похожая история - тоже много лет рекреационной игры в минус под пивко и я тоже не аз начинал такие марафоны с 10 долларов или подобной суммы - все они заканчивались максимум на второй день примерно так: "что-то я задолбался гонять копейки, ща пару туриков по 2,2 подрегаем, точняк занесу, а там к высотам...ну ладно, не фартануло, еще 5,5 на счету - ща в биг регнемся, там то уж я покажу свою А-игру"

Ну и естественно эта десятка сливалась.

Что-то реально начало получаться только вот сейчас, когда взял и задепозитил 150 байинов, начал играть турниры по 1 баксу. Да и то - пока не перешел на аби3 было мучительно. Давили бабки. Вернее их незначительность для меня на этом лимите.

Такие марафоны хороши имхо как челлендж для уже состоявшихся игроков у которых уже все в порядке с дисциплиной и которые могут катать любой лимит не гембля.

Однако, удачи!

даа, это про меня)) . Только я делаю депозит 11$ и играю турнир за 11$))). для меня это первый опыт ведения дневника... интересно что получится

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Тема - троллинг такой?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В данном марафоне попытаюсь играть соблюдая банкролл менеджмент

Начнём с 10$ на Pokerstars. Будем играть МТТ за 0.55$ и SNG за 0.50$.

Одно другому немного противоречит. Но удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Только МТТ за 0.55 уже нет 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну 0.55 сейчас есть на partypoker,

на pokerking есть под вечер (МСК) 0.1-0.55

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.