-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Lolapalola, покажи статы с аби 5.
Почему аби 10?
для меня оптимально - это винрейт под 15 и профит. Статы "нарисуются" от твоей игры.
Lolapalola @ 05.08.21оптимальные значения статов для игрога аби 10
мне кажется- их не существует.
Какой тип турнира(2-3-6-8-9макс) и формат (слоу, обычный, турбо, гипер и т д) ты играешь, потом статы в разных стеках разные(в коротких у нас кол-во рейза падает и т д, чем короче стек- тем меньше колд колов и т д)
это очень многогранная тема и ее усреднить врядли можно.
Плюс страта разная- кто то нит, кто лузово-агрессивный= и каждая из них может быть плюсовой
Я бы просто скинула статы за 20-50к рук (сколько наиграл) аби 5, разобрала их, в идеале с тренером, а потом только перешла на аби 10.
Поэтому и возник вопрос: Где аби 5? База.
Ок, еще мысли, в пко за 22 я видела покеристов с высоким % колд кола, видела почти так не играющих, т.е. через 3-бет, и, честно, не знаю как лучше. Аналогично вылеты в ранней стадии у игроков, играющих, как я мало ПКО , ниже чем у игров, сетка у которых из мтт с нокаутами.
Тренера, которые уже разобрали огромное количество баз, смогут это сделать правильно. Они знают стратегии, ну и понимают на что сделать упор важнее. Тут, наверное, можно также услышать мнение. Бесплатно.
Ни один рег не станет спрашивать так, если играл аби 5, перешел на аби 10. Сама по себе постановка вопроса странная.
Всем привет!
Друзья поделитесь пожалуйста какие должны быть +- оптимальные значения статов для игрога аби 10.
Сейчас наигрываю дистанцию и после хочу посмотреть где какие есть очевидные отклонения.