andrewmaflin, привет. Довольно амбициозная цель, желаю удачи )
Какой аби планируешь катать со старта?
500 турниров в месяц тоже немало. Основной работы, я так понимаю, нет? Иначе следующий вопрос - откуда столько времени )
Vengrus, Привет, сейчас играю аби 3 примерно)
Да, основной работы нет, у нас в регионе довольно дёшево жить, мне 15-20к хватает) поэтому уволился, когда решил всерьёз заняться покером)
andrewmaflin, довольно ответственный шаг.
У меня здесь тоже тема с аналогичной целью самодисциплины. Поэтому следить за твоим развитием мне будет интереснее
P.S.: т.к. лс закрыты, отпишу тут.
Предлагаю пересечься в телеге, сделать что-то типа чатика, где будем обсуждать ход марафона, раздачи, и прочие подобные темы. Вдвоём всяко веселее, кмк.
Моя телега @Nik34573
Отчёт от 14.07.2021 (1 день)
Кол-во турниров: 27
Загрузка: 69,7$
Профит: +14,77$
Банкролл: 851$ / 10.000$
Первый день марафона закончил в небольшой плюс, было пару-тройку дипранов, но сегодня что-то совсем не складывалось.
Днём сходил немного позанимался на турниках, хочу сделать привычку заниматься спортом ежедневно для лучшего самочувствия.
Ещё пересчитал свой банкролл, чтоб знать точную цифру, сейчас это 851$
Завтра начинается серия Micro Millions на PS, постараюсь как можно больше их поиграть, очень сладкие бай-ины и призовые, будем тащить)
andrewmaflin @ 14.07.21Vengrus, Привет, сейчас играю аби 3 примерно)
Привет. Играю также abi 3, с головой и ответственно всего месяца 3-4. За это время плюсанул 1.5$K, при банкролле 200-300$. Считаю, что немного переапнулся. Желаю тебе удачи с твоей целью! Но мне кажется для твоей цели нужен abi выше. Потому, что если тебе удастся добраться до 10к к концу года, то это также будет переап. Как считаешь?
SHYRDON, Согласен, нужен аби выше, но я буду его повышать с ростом банкролла, поэтому если повезет, то может и получится)
Отчёт от 15.07.2021 (2 день)
Кол-во турниров: 16
Загрузка: 43,2$
Профит: -14,2$
Банкролл: 836$ / 10.000$
Занимался сегодня делами весь день, поэтому смог сесть покатать только в 19 вечера, настроя на катку совсем не было, но хотелось поиграть турик на Micro Millions, к сожалению карали сегодня жестко и настроение было совсем не очень под конец катки, т.к. шёл в -40$ примерно.
Основную часть плюсанул в Баттл Рояле за 3$ на GG, недавно выиграл в конкурсе 3 билетика, только сегодня последний билетик стрельнул +15,77$ остальные в 0, вообщем всё равно доволен, что хотя бы не в -40$ закончил.
Ещё есть ощущение, что не вывезу 500 туриков в месяц катать, думаю может первый месяц 400 сделать, а потом увеличить постепенно
Отчёт от 16.07.2021 (3 день)
Кол-во турниров: 27
Загрузка: 84,45$
Профит: +41,41$
Банкролл: 877$ / 10.000$
Вылетел на 28 месте в микромилионс за 5,5$ запушив 77 с BU 23bb, сейчас понимаю, что не стоило было этого делать, возможно, на эмоциях сделал, из-за того что за раздачу до этого флеш во флеш проиграл, ну ладно, главное что сегодня в +
Завтра очень крутая сетка на ПС, будем тащить)
Отчёт от 17.07.2021 (4 день)
Кол-во турниров: 25
Загрузка: 84,5$
Профит: -44,9$
Банкролл: 832$ / 10.000$
Ужасная сессия, переезжали в доль и поперек, был дип в монстр стеке за 2.5$ но не повезло.
Завтра буду тащить Сандей Шторм, получается
Отчёт от 18.07.2021 (5 день)
Кол-во турниров: 15
Загрузка: 47,6$
Профит: +66,84$
Банкролл: 895$ / 10.000$
Зачёт Сандей Шторма получилось в норм плюс сыграть, так бы +10$ было, я доволен :)
Давай вперед!
Отчёт от 20.07.2021 (6 день)
Кол-во турниров: 23
Загрузка: 75.8$
Профит: +3.76$
Банкролл: 899$ / 10.000$
Вчера сделал выходной, сегодня в ноль поиграл, дип ранов не было :(
Отчёт от 21.07.2021 (7 день)
Кол-во турниров: 14
Загрузка: 40,05$
Профит: -28,92$
Банкролл: 870$ / 10.000$
Настроения катать сегодня не было, но всё-таки сел небольшую сессию скатать, играл не очень
удачной катки, буду следить))
Решил устроить себе мини-отпуск от покера, т.к. подустал что-то, уже почти 8 месяцев плотно играю, ещё и собираемся переезжать в другую квартиру, и переезд отнимает время, скорее всего с 30 числа снова в бой, буду катать в прежнем режиме)
А пока немножко в кеш играю, когда скучно становится)
Успехов, все получится!
Привет всем, меня зовут Андрей, мне 24 года, живу в г. Киров, и я решил завести этот блог для отслеживания своих результатов и повышения дисциплины, и буду рад вам, если будете заглядывать изредка, и давать какой-либо фидбек :)
Коротко о себе:
Активно играть МТТ начал в феврале этого года, начинал с 200$ БР, максимальной отметкой было около 1.400$, из-за кешаутов, и немного дисперсии, в данный момент мой БР около 800$.
Параллельно покеру я увлекаюсь музыкой, пишу треки, но пока особо ничего не выкладываю в сеть. Хочу заработать побольше денег, чтобы появилась возможность больше времени уделять этому, потому что мне очень нравится этим заниматься, собственно благодаря музыке я и решил поставить себе цель заработать 10.000$ до Нового Года ( и потому что я совсем обленился :( )
Цель марафона: Заработать 10.000$
Желаемая дата: 31.12.2021
Старт: 800$
Желаемая дистанция в месяц: 500 турниров
Обучение игре: минимум 2 раза в неделю по 2 часа и больше.
Играю в основном на PokerStars и GGpokerok, так же подрубаю пару турниров на PokerKing, иногда PartyPoker и PS.ES
Очень надеюсь, что у меня всё получится, или хотя бы не забью на этот блог :D