НЛ200 - не предел!

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    55
  • Просмотров
    10,352
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -956
1 2 3
  • Всем привет, GT!

Меня зовут Егор, и мой путь в покер, как и у многих не 18-летних тут, был неоднозначным: катал в универе почти все дисциплины (пробовал), кроме кэша, в котором в итоге и оказался, и спинов (т.к. даже я понимаю, что это слишком диспово). Сейчас катаю 25-100.

Учился в универе на менеджера-стратега, работал и аналитиком в госухе, и продажником в банке, но мне очень не понравилась корпоративная жизнь и вот я здесь.

Мой путь в покере начинался по серьёзке с МТТ: год катал, норм винрейты, но получил сильный стрик + хорошее предложение из оффа (как раз из банка). Когда окончательно разочаровался в корп. секторе вернулся в покер и сейчас не жалею)) Всё-таки тут диспа хотя бы не такая жёсткая + достаточно нормально катать и всё будет 

Блог открываю больше с целью знакомства с форумчанами, т.к. недавно познакомился с московскими покеристами и мне знакомство очень понравилось и все как один советуют завести тут блог  Раздачи и графики кидать не вижу смысла пока, слишком много тут этого, скорее всего, буду писать что-то по личной эффективности, вдруг это поможет и мне, и кому-то из читателей.

В качестве хобби преподаю в универе, играю в волейбол, HS и ЧГК с квизами) Так что если захотите что-то из этого обсудить тут впоследствии, то буду только рад Да будет блог 

Ответить Цитировать
    1/23
    + 25
  • Вот график с целевых лимитов (сказали, что всё-таки стоит запостить ). Ну тут около стандарта 

Ответить Цитировать
    2/23
    + 15
  • Давай не забрасывай!

А то пинать будем)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Winged_Guy, добро))

Ответить Цитировать
    3/23
    + 1
  • Спасибо GT, что появился на главной Это очень круто!)

Ответить Цитировать
    4/23
    + 1
  • Не знал что стандарт в НЛ это 10 бб/100 ;) Что преподаёш?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну вот, в компании еще один блогер, уговорили тебя мальчики)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Razzyava, думаю, что стандарт, если хорошо селектить. Плюс посмотри на количество рук, а это за полгода. Да, конечно, я миксую с преподаванием, но всё равно считаю, что мало, надо больше катать. Сегодня, кстати, решил это исправить - покатать олл-дэй (ну, кроме просмотра матча Нави-Гамбит - too cool to miss )

А преподаю я SWOT-анализ (раздел менеджмента) у перваков бизнес-информатики (если продолжу это делать, то на некст год добавятся смежные дисциплины, но всё по управлению).

Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • PPPrincess, ага, уговорили) Вообще приятно, что тут так радушно принимают новичков 

Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • GaussfromHSE, это хейтеры пока не налетели)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • GaussfromHSE @ 03.07.21 

PPPrincess, ага, уговорили) Вообще приятно, что тут так радушно принимают новичков 

Ты просто страту в споте рабочую выбрал: сначачла познакомиться лайв, а уже потом блог заводить (вообще мы кажется его прям выпросили))))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Winged_Guy, не выпросили, а замотивировали и воодушевили 

Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Знаете, какой мой любимый момент в покере? Обучение!

Обожаю это ощущение, когда ты обнаруживаешь что-то новое Чувствуешь, как прокачиваешься, становишься лучше Поражаюсь не тому, что узнаю каждую неделю новые моменты, фишки и т.п., а тому, как же много в них ЕВ!!! Это, пожалуй, главное - осознание того, что не только твоя игра не идеально, но насколько же твоё ЕВ даже не близко к оптимальному 

Интересно узнать у вас, какие вы методы используете для прокачки теории - разбор спотов в ФЗ, работа в солвере, прогон раздач в ГТО тренере или всё вместе? Что для вас работает лучше всего? Буду рад вашим ответам 

Ответить Цитировать
    8/23
    + 4
  • Следил тут за турниром по CS. По ходу турнира постоянно пересекались Топ-1 и Топ-2 мира - Нави и Гамбит. Я всё думал, за счёт чего же команда Гамбит является Топ-1, а Нави с лучшими стрелками (наивысший процент аим в мире) является Топ-2. И по ходу турнира получил ответ - Гамбит просто дисциплинированнее в ряде аспектов:

- Доигрывают каждый момент

- Практически ни единого решения по макроперемещениям без тильта

- Никогда не мешкают, сразу видно, что у них каждый раунд играется чётко по плану

Вы, конечно, можете возразить, мол, "в конечном итоге финал затащили Нави, на характере" и в случае с КС и их грандфиналами будете правы - для них составляющая плюс морали имеет большое значение в подобных ситуациях. Но если переносить это на нашу деятельность, то видно, что подход Гамбит результативнее с точки зрения статистики, что для нас и нужно (пишу, и прямо флэшбеки из фильма "Moneyball" ). 

Просто этот пример, на мой взгляд, является прекрасной иллюстрацией того, что дисциплина, отсутствие тильта и фулл концентрация в покере имеют намного большее значение, нежели чем талант или знание ультрасложных концепций из солвера. Я не отметаю ни в коем случае важность работы над теорией, тут тоже нужна дисциплина и упорство, но работа над организационно-ментальной составляющей нашей игры должна быть первоочередной.

И хоть на свой прошлый вопрос я не получил ответа, подскажите, есть ли у вас какие-то советы насчёт того, как прокачивать себя с психологической точки зрения? (тут стоит отметить, что у меня есть стоп-лоссы, я мало тильтую уже в целом, а если он начинается, то просто закрываю столы) Если надо сформулировать точнее, то вот вопрос: как оставаться в А-игре в лонг-ране? Заранее благодарю за ответы, очень поможете 

Ответить Цитировать
    9/23
    + 20
  • GaussfromHSE @ 05.07.21 

ак прокачивать себя с психологической точки зрения?

GaussfromHSE @ 05.07.21 

как оставаться в А-игре в лонг-ране?

Тебе нужно погрузить себя на длительное время (год+) в более жесткие эмоциональные условия, нежели ты испытываешь при тильте от игры

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • parenel, хоть это и работало у меня раньше, когда был в МТТ, но есть ли такой способ, чтобы не столь жёстко снижать качество жизни?

Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • GaussfromHSE, другой не знаю

Написал тот, который подействовал на меня

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • GaussfromHSE @ 05.07.21 

Просто этот пример, на мой взгляд, является прекрасной иллюстрацией того, что дисциплина, отсутствие тильта и фулл концентрация в покере имеют намного большее значение, нежели чем талант или знание ультрасложных концепций из солвера.

Я немного с тобой не соглашусь. Талант и, скажем так, Божий дар играет огромную роль. Я не знаю ни одного профессионального спортсмена, который достиг чего-то серьезного, у которого не было бы таланта. 

Возьмём, например, большой теннис. Почему Федерер, Джокович и Надаль до сих во главе АТП тура? Я не думаю, что остальные спортсмены уделяют меньше времени тренировках, ментальному обучению итд. Просто талант.

Из киберспорта. Сколько бы времени ты не сидел у компьютера и не играл в конкретную дисциплину, если у тебя нет таланта и сильной предрасположенности - вряд ли у тебя получиться стать лучшим, несмотря на твой пусть даже самый профессиональный подход. 

Я не спорю, что дисциплина и профессильный подход является неотъемлемой частью достижения каких-либо выход в конкретном деле, но без таланта это будет практически невозможно осуществить. 

Мораль моего поста будет таковой - без таланта человек не добьется каких-то серьезных успехов. Человек без дисциплины, иногда даже с похуистическим подходом к делу, но природным талантом может стать лучшим. 

Талант/природный дар > Дисциплина/проф.подход

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • parenel, тогда спасибо! По крайней мере, нестандартно (а советы такого характера я и хотел услышать)

Ответить Цитировать
    11/23
    + 1
  • По мне сложно оставаться в какой-то А игре, когда ты плаваешь в теории, у меня тильт начинается из-за всяких сложных спотов, где я не понимаю как играть и из-за этого возникают сомнения в своей игре и тд, даже если я 10 подряд стеков отдам, но я буду уверен, что везде сыграл верно, мое эмоциональное состояние будет гуд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.