Вообщем
GG pokerok - 15,97$
Поехали
Кстати играю пока нл2
Полтора часа игры и банкролл - 20,54$
А еще смотрел как сборная Украины по футболу красиво вышла в 1/4 финала евро 2021. На этом чемпионате болею только за них
Dmsan92, сколько столов играешь обычно?)
BFJohnny, если зум, то два окна. А если фул-ринг, то 4.
Удалось не много проанализировать прошлые раздачи.
Затем окрыл два зум стола на GG и за часок нарастил банкролл до 29.13$
Сижу дома с травмой ноги.
Есть время - надо катнуть)
Сделал депозит 10$ на PokerStars
На GG все те же 29,13$
Решил ввести новый для себя метод оценки игры в баллах. Суть следующая, зажусь играть, не важно будь то короткая или длинная сессия,
в конце присваиваю себе баллы от 1 до 10. Критерии следующие общее физическое состояние, общее эмоциональное состояние, сосредоточенность
во время игры, принятие решений.
Сегодня 8 баллов из 10.
Играл с 13:00 до 18:00, был максимально сосредоточен, играл два стола кеша и турнир, общее состояние души и тела было на высоте (ну кроме ноющей боли в ноге), сделал пару не верных решений (опять же поправка - со своей точки зрения),
Итог PS - 20,10$
GG - 50,03$
результаты порадовали - это строго в рамках лимита нл2, ни каких прыжков на лимиты выше!)
Спросите, почему нет более подробных данных? Типа колличество отыгранных рук или винрейт? Отвечу сразу - да просто не хочу, пусть это будет
моим маленьким секретом!
Что до этого разрушало мою игру, так это то, что понятие банкролл-менеджмента для меня вообще не существовало плюс к этому психологические проблемы связанные с игрой! Было несколько раз, когда я все таки брался за голову и что то пытался, но все приводило к одному и тому же результату.
Конечно нет гарантий, что именно в этот раз все пойдет не как обычно. Но я подошел к делу с другим пониманием игры и жизни в целом.
Сегодня поиграл три час. Результат по своей шкале баллов на 6 из 10. Сессия выдалась не очень эффективная.
Сегодня просел по банкролу примерно на 9$.
молодец!!!
56$
Удачи )
И вот снова я в деле)
За 2 года с не большим многое в жизни поменялось: появилась на свет дочь ( я самый счастливый отец ), сменил профессиональную деятельность,
сменил город проживания! Искреннее желание играть в покер ни чуть не угасло! Профессиональный подход к игре я так и не сформировал, поэтому
на этот раз не буду зарекаться на счет планов. По простенькому буду катать в свободное время и делиться результатами.