pashaebashy7, хочешь бросить- читай Алана Кара. А так успехов в начинаниях!
SashaZanosit, Загуглил,понял,будем пробовать,спасибо за совет!)
Где занимался футболом, какие успехи были?
crashe, С детства выступал за свой родной город,там тренировался и играл.Игра там напоминала недавний матч России с Данией,нас возили как детей и проигрывали мы обычно со счетами по 10-1,1 из которых забивал я.Это была не команда.Сборище мешков,которые после треньки шли пить пиво.Наверное,лет в 16-17 я решил ездить в другой город и играть за него.ФК Луч г.Сергиев Посад.Попав туда,я понял свою самую главную ошибку,почему не раньше я сюда попал?С этой командой мы за 1 сезон(1 сезон я там и отыграл) выиграли лигу и кубок района,оттуда же меня позвали в областную команду,где мы закончили в первой тройке.Я был ни чем не хуже тех ребят,к которым я пришел,хотя уровень нагрузок на тренировках и общий их уровень был колоссально разным.К слову,в своей первой команде я играл чистого напа,уже в новой команде я играл на позиции 10ки,также мог отыграть на фланге вингера.Закончился сезон,всем стукало по 18 лет и юношеский футбол на этом завершался,приходила череда решений.Нужно было поступать в спорт вуз,если ты хотел дальнейшего продолжения своей футбольной карьеры и думал о каких-либо пфл,фнл,либо ты мог остаться на любительском уровне и отыгрывать за ФК Луч.Очень повезло нашему вратарю,ему единственному сразу предложили контракт и он уехал на всех условиях продолжать дальше развиваться.Одним словом нужны были либо деньги,либо связи(по-другому пробиться сейчас в футболе очень трудно,миллионы мальчишек-талантов сейчас бороздят на коробках своих дворов,но их никто и никогда не заметит,а в сборную будут приглашать иностранцев и делать им паспорт,в стране же нет хороших футболистов:)))))Денег и связей у меня не было,я поступил в технический вуз и студенческая жизнь сьела меня целиком и полностью.Так я и закончил с футболом.
Всегда удивляло когда кто нибудь в покере без году неделя, но называет других фишами... Ты сам фиш... По футболу тоже бред какой-то, если ты написал правду, то у тебя не было никаких перспектив стать про футболистом, если ты к 18 годам не играл ни за какую ДЮСШ к примеру или не варился в футбольной академии... Чемпион района, в троике в области... Областная команда-это и есть главная команда региона. В команды мастеров за это не берут... Извини, не хотел тебя обидеть, но это правда. А так удачи.
pashaebashy7 @ 27.06.21Не тильтовать во время сессий. Тильтанул-проиграл.
Не тильтовать - практически невозможно. Тильтуют все. Постоянно тильтует и рэйджит в онлайне кумир любителей и не только товарищ Д. Негреану (можешь нарезки на ютубе посмотреть). Над тильтом можно и нужно работать. Почитай "Игры разума" Дж. Тендлера.
crashe, в кфк какую нибудь взяли наверное, или за какои нибудь завод поиграть в чемпионате области. Вот и все развитие.
Furutaka @ 28.06.21Всегда удивляло когда кто нибудь в покере без году неделя, но называет других фишами... Ты сам фиш...
Цитата (Furutaka @ 28.06.21)crashe, в кфк какую нибудь взяли наверное, или за какои нибудь завод поиграть в чемпионате области. Вот и все развитие.
Furutaka, Если у тебя отсутствует чувство юмора и ты так узколобо смотришь на жизнь - мне не о чем с тобой разговаривать.Мы живем одну жизнь и ты не знаешь,что будет завтра,поэтому шансы есть всегда.К твоему сведению истории Джейми Варди или Нголо Канте.Они были никем,тем не менее они сейчас на вершине.И таких историй сотни.Чудеса случаются в этом мире и не стоит быть таким твердолобым и токсичным.
crashe, Играет сейчас "за какой-нибудь завод" в ФНЛ за ФК Енисей
pashaebashy7, а ты знаешь, что там сейчас твориться то в Енисее? Если команда не умрёт, это будет чудо. Сколько он там зарабатывает? 30 тысяч рублей? О каком развитии идёт речь?
Furutaka, не, ну 23 года это не возраст для вратаря. Вероятно, что шансы засветиться еще есть.
crashe @ 01.07.21Furutaka, не, ну 23 года это не возраст для вратаря. Вероятно, что шансы засветиться еще есть.
Для вратаря 23 года не возраст, но для футболиста который хочит стать профи это самый сок, и если ты до этого времени не прошёл дюсш или футбольную академию, то шансов практически нет, ибо нет базовой школы.
Всем привет!:)
Делаю отчет о предыдущих сессиях.В целом неплохо отыграл эти сессии,было достаточно дипов,несколько финалок,самые интересные выложу ниже.Винрейты не высоки,к тому же было пару сессий,когда прямо жестко раскладывали переезды,но ничего будем работать и становиться сильнее!
Количество сессий:8
АБИ:~2.7$
Отыграно турниров:185
Общая загрузка:501.28$
Выиграно:612.56$
Профит:111.28$
Винрейты:
Винрейты с фильтром 60бб:
Дипы:
В какой-то момент я лидировал в ХА с 90 бб на 20 бб,но в этот момент гсч повернул рубильник и я улетел вот так:)
4 место на ПК:
И по мелочи:
Каждому зашедшему желаю хорошего настроения и большого терпения в нашем нелегком деле!
Всем привет,друзья!Спешу поделиться с вами своими успехами!
10 июля мне исполнилось 24 года и судьба на днях предоставила мне отличный подарок
Павел Знатнов,pashaebashy7 эйкей AKidyallin игрок команды А! Я безмерно рад и счастлив этому событию,очень горжусь тем,что являюсь частью такой большой и прекрасной команды!)Отдельное спасибо хотелось бы выразить моему уже бывшему тренеру Вове bobbie,за крутые тренировки,за то что он увидел во мне старание и мотивацию,продолжай,ты очень хороший наставник и ментор!
Я успел отыграть свои первые 8 сессий в команде,винрейты повысились,много дипов и настроение моральное и физическое просто отличное!Как будто тебе на финалке раздают премиумы в каждой раздаче! Выкладываю статистику и интересное ниже,а сам отправляюсь отдыхать на пару дней на дачу,шашлычок-машлычок,рыбалочка-купалочка, а всем вам желаю такого же классного настроения!Глгл,увидимся за столами!
Количество сессий:8
АБИ:4.92$
Отыграно турниров:195
Общая загрузка:930$
Выиграно:1208$
Профит:278$
Sharkscope:
Винрейты:
Винрейты с фильтром 60бб:
Дипы:
Всем привет форумчане! Как ваше ничего? Моё отлично, потому что я настроен разьебать в пух и прах
Расскажу немного о себе :
меня зовут Павел, уже через пару недель мне будет 24 и недавно
я решил, что пора что - то менять и начинать действовать. Тупое и безыдейное прожигание жизни мне уже надоело. Я окончил технический вуз, по специальности программист, но уже курсе на 2 я понял, что это не моё и потом уже просто ходил на учебу с мыслями лишь бы доучиться и забыть.Я пробовал себя в разных сферах, от разнорабочего до официанта, но нигде так и не загорелся, скорее это было заработком крошки хлеба и ничем больше.
Было у меня одно увлечение в жизни, которым я горел и ставил себе цели в этом. С самого детства и лет до 18 я занимался футболом и это было всем для меня. Были неплохие результаты и совсем недалеко за горизонтом были перспективы, но я безнадежно все проебал и по сей день корю себя за это. Больше таких ошибок я повторять не собираюсь, хочу заниматься делом, которое мне действительно нравится, а не быть бездарным мусором, который носит тарелки с едой и на вопрос:"А не могли бы вы мне перестелить сервис??", отвечает :"да, конечно" :))), с такой знаете, наигранной улыбкой, узнав обратную сторону которой можно было бы провалиться под землю.
Ну хватит о моей не самой интересной жизни и перейдём к моей покерной истории.
Покером я начал увлекаться ещё лет 5-6 назад, когда закончил с футболом. Мне эта игра действительно понравилась, и я начал интересоваться ей, все больше и больше. Как и все,наверное, смотрел обучающие ролики cardmates, академии покера, различные стримы, следил за тогда ещё не забаненым ютуб аккаунтом Анатолия Филатова,его влоги были что-то с чем-то(о нем позже). Одним словом мне было безумно интересно, но я не придавал этому какого-то особого значения. Также как и все любители заливал понемногу, бывало что-то поднимал, но не более того. Но в декабре прошлого года мне пришло другое понимание насчёт покера. В один из обычных дней я что-то вспомнил про покер и решил депнуть 5$ на PS от делать нече. Я лег на кровать и с ТЕЛЕФОНА сыграл 5 турниров мтт по 1$, в 2 из которых я оформил 4 и 8 место. Это были килополя на 4к и 3к человек. Если так подумать, это похоже на сказку, что обычный любитель с телефона, лежа на диване из 5 килополян, прошёл 2.Мне не важно, переап это был или действительно я хорошо играл, но я благодарен тому, что это случилось, ведь это дало мне понимание, а почему я также не могу зарабатывать покером, как эти все хваленые покер - про? Чем я хуже? Эта мысль больше не давала мне покоя и я пошёл зарабатывать свой первый бр:D В итоге депнул 100$,просмотрел все тренировки Лорема и пошёл катать. Откатал я месяц на аби 1.5-2 и успешно закатал свои 50БИ :D, к слову играл я хорошо, показав результат около 15бб/100 на 55к рук. С нулем на счету покеррумов и в кармане, я решил попробовать подать свою кандидатуру в фонды, если ничего не путаю, подавал в FF, ITC, MVP, ни в один из которых меня не взяли, ввиду отсутствия наигранной дистанции. Я немного приуныл и пошел опять работать, не оставив эту историю с покером, а отложив:D
И в один из майских дней мне приходит сообщение в телеграмм от Миши Cheq(спасибо ему большое), с предложением вступить в их фонд, под названием "Команда А". По началу я не поверил в это, подумал что какой - то скам, мол как они меня нашли и т. д. Но все оказалось правдой,я нашёл их сайт, на главной обложке которого красовался Анатолий Филатов, тот самый мой первый покерный кумир. Меня пригласили на собеседование и взяли в команду, но пока в команду Б. Мне сказали, винрейты у тебя збс, покажи такой же результат на аби 3 и ты в команде А. Я очень обрадовался такому стечению обстоятельств, что я в фонде, я в ПОКЕРЕ:D и начал катать. Откатать мне нужно было 250 турниров. Казалось бы, была разобрана моя база, проходят регулярные тренировки, дан очень ценный материал, НО не описать того, как ебали меня фиши за эти 250 турниров:D. Я закончил с нулевым винрейтом в графе EvBB/100. Не знаю с чем это связано,то ли с увеличением столов, то ли с излишней самоуверенностью, мол сейчас я их ебну в полноги, фишей этих, может быть это был неудачный отрезок, все таки 250 турниров это не дистанция. Да, я расстроился, но это придало мне вдвойне мотивации разьебать.Сейчас я сьездил на дачу, отдохнул,перезагрузился и готов вдвойне работать.
Этот дневник я создал для того, чтобы придать себе ответственности, да и потом, через несколько лет будет интересно почитать, как мне было трудно или, быть может, легко в отдельных отрезках моей покерной карьеры.
Поставлю себе цели на ближайшие пару месяцев:
1.Перво-наперво это попадание в Команду А,из чего следует вторая цель :
2.Сделать хотя бы 7-8бб/100 в следующие 250 турниров
3.Не тильтовать во время сессий. Тильтанул-проиграл.
4.Не забрасывать заниматься спортом, с момента попадания в команду, а это 2 недели, я ни разу не ходил на спорт площадку, заниматься, хотя до этого регулярно ходил
5.Бросить курить (что-то за гранью фантастики, но будем работать)
Надеюсь хоть кто - то прочитал эти МНОГОБУКАВ и хоть кому - то было интересно :) Буду рад, если вы дадите фидбек по моему первому посту, все-таки я никогда не занимался блогами. Подписывайтесь, мне будет очень приятно,давайте вместе пройдём этот путь к своей мечте. Буду стараться писать каждые несколько дней и такого большого текста больше не будет. Буду кратко излагать свои мысли и делиться с вами своими результатами.
Мои ники в покеррумах: pashaebashy7 - PS, GG, ipoker
AKidyallin - PokerKing, ps.es.,888
Всем +евшки! Увидимся за столами!)