Для агрессивных громокак чек - красная тряпка. Поэтому не паримся и с любой норм рукой играем от чека и на их потбеты телефоним как скотина. Это если простыми словами.
VargEinherii, расширять префлоп диапазон, больше блефовать с со слабыми, слоуплэить с сильными флоп
leshick, ну вот как я играю, изолю почти каждой рукой и автоконтбечу, если только борд не KsQsJs или типа того. С сильными руками против таких агровых ребят слоуплею.
Просто последние пару сессий не особо такие товарищи фолдят и чувствую как будто деньги сливаю. Но по идее всё верно ведь, да? Просто диспа или могу что-то не так делать?
VargEinherii, Блин. В людей, которые не фолдят есть смысл ставить только на вэлью. Можно по пол пота ставить, либо треть. Агромакаки тоже люди и они устают проявлять агрессию однажды.
Главное это же то, чтобы тебе платили когда у тебя есть карта.
У них завышенные контбеты и уверенность в своих силах от твоих фолдов растет. Чтобы они лучше платили - делай чек рейзы. Упадет - хорошо, не упадет - ещё лучше, сэта проплатит в следующий раз.
Слоуплей с фулл хаусами с флопа тоже хорош. Они на ривере любят пот бет лепить просто так.
Понимаешь, фиши это люди, которые любят покер из-за ощущений доминирования и драйва. Это натянуть тебя в блеф, показать карты и обосрать в чате, издеваться над тобой каждый пот. Это как хулиганы в школе. И тут вопрос как ты сам раскрутишь хулигана.
Если хулигану не давать отпор - он будет шпынять тебя каждый день, усиливая давление. И когда давление станет пиковым - ты достаешь нож и режешь хулигана на куски. Он беспечен, он доминирует. Он не ожидает отпора, он слаб.
Ну либо можно хулигану давать отпор всегда. Тогда ты ему просто будешь не интересен. Он найдет себе другую жертву.
удачи!
Да ну, бред же играть в такой покер.
Статистака это хорошо. Если понимаешь как ей пользоваться. Но и в этом случае опираться на нее глупо. Ну найдешь ты челика, у которого стата фолда на флопе 70, и что? а с каких позиций и против каких он так играет? а структура доски учитывается? а динамика? а твой сайз бета? а его настроение?
Стата как помощь в сложных решениях и определение типа опп - да. Как опора для твоей стратегии - полный бред.
Вопрос такой, хз правильно ли я делаю в плане эксплойта. Вот попадается мне такой дядя с фолдом на сбет, я его постоянно начинаю изолейтить и сбетить по флопу, если только флоп не полное говно.
Ну вот, с чуваками у которых впип тоже под 50, но у которых АФ уже начинает становиться 38-40 по улицам, и ввсв за 48, с ними я так же играю, просто. Делаю ли я чет неправильно, потому что эту сессию чуваки откалывали префлоп и флоп фолдить не хотели. Прям чувствовал что меня имеют за столами. Как подстраиваться под агрессивных и фолдящих типа вот такого?