postflopmagic @ 06.06.21На шортдеке не больше пол года
Верхом прям? Оседлал что ль?
postflopmagic @ 06.06.21недобор на лимите в 70 БИ, из-за этого сложно найти мотивацию для игры, может с помощью дневника что-то изменится.
Не думаю, кажется настала пора делать очередной аккаунт. Что там по составу семьи... 2юродные братья, племянники? Большая?
TsaturianAA @ 06.06.21Верхом прям? Оседлал что ль?
Не думаю, кажется настала пора делать очередной аккаунт. Что там по составу семьи... 2юродные братья, племянники? Большая?
Спасибо что помнишь и уделяешь мне столько внимания. Я думал ты немножно умнее но оказывается нет. На твоем месте я бы лучше уделил время покеру, а не моей семье, с ней все хорошо, можеш не переживать
postflopmagic @ 06.06.21Спасибо что помнишь и уделяешь мне столько внимания. Я думал ты немножно умнее но оказывается нет. На твоем месте я бы лучше уделил время покеру, а не моей семье, с ней все хорошо, можеш не переживать
Да, я сделаю тебя знаменитым, умник
А покеру я достаточно уделяю время, не волнуйся :)) Сам бы сел позанимался, играешь как говно, судя по графикам!
TsaturianAA @ 06.06.21Да, я сделаю тебя знаменитым, умник
А покеру я достаточно уделяю время, не волнуйся :)) Сам бы сел позанимался, играешь как говно, судя по графикам!
Спасибо за совет, позанимаюсь. Посмотри на свой график нл5 с беккером и делай выводы. Ты очень токсичный тип, пожалуйста не заходи на мой блог
TsaturianAA @ 06.06.21НА ? Нет, не токсичный я, просто ты считаешь себя умным и выебываться продолжаешь. При том, что затупил на уровне курицы.
Считаю себя умным. А что на счет графика то твоего? Я затупил на старте, а ты продолжаешь тупить дальше тем что вновь и вновь возвращаешся к этой теме. Так делают женщины при каждой сорре, понаблюдай.
Не мешай моему блогу и займись своим
postflopmagic @ 07.06.21А что на счет графика то твоего?
А что с ним? Стрик, сел разобрал игру, пошел играть и все получилось.
Ты тоже сядь, посмотри, разберись и приходи повыше, я тебе камнем по голове и в ведёрко, ок? :))
Только поспешить бы тебе надо...
postflopmagic @ 07.06.21Я затупил на старте, а ты продолжаешь тупить дальше тем что вновь и вновь возвращаешся к этой теме. Так делают женщины при каждой сорре, понаблюдай.
Ты не затупил на старте, это по другому называется :)) лооооооооооооооол и продолжаешь выебываться )))
postflopmagic @ 07.06.21Не мешай моему блогу и займись своим
Так-то я помогаю тебе, не заметил? :)) Женский специалист
Залился
postflopmagic @ 07.06.21Залился
Дружище, сочувствую, я так понимаю не бьется эта тема, на 2ках просто совсем отбитые, ты еще на 10ки не залазил, я сегодня первый раз тильтанул так сильно, полез с дуру. Рейк безумный от 22 до 28 бб выходит, а хэнд тебе недодачу будет показывать по ев, потому что запилился ты по одному размеру банка а после того как поехали он уже меньше
Смотри 198.6
И тут бам, магия... 8.9 исчесло, вот тебе и недодача, чтобы бить этот лимит недостаточно в монетку ехать всегда, даже 55 на 45 недостаточно, а с учетом конского рейка и 60 на 40 не выгодно ехать я так понимаю, а игра флипов как никак, хуле, китайцы, гемблеры ебаные, напридумывали)) вероятно микра бьется только постфлоп игрой
Привет, ник на PS Dilay N4. Цель отыграть марафон в 100к рук на 0.05 Анте за 30 дней. Как только поднялся на лимит за последних 1.5 месяца (50к раздач) недобор на лимите в 70 БИ, из-за этого сложно найти мотивацию для игры, может с помощью дневника что-то изменится. Результиты приведу в скринах ниже, постоянные кэш-ауты и недоборы не позволяют выбраться из этого дерьма. На шортдеке не больше пол года
График нл2, весна. Легко играть когда действия=результатам
На 5ке же все обстоит иначе, почему такая большая разница диспы в смежных лимитах хз
Впереди лето, а загорать придется возле монитора