Другие варианты не подходят!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5248
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,282
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +260
1 2
  • Многие люди пришли на сайт, потому что не хотят работать на кого-то или с кем-то, я в их числе. В прошлом году до пандемии у меня была работа с доходом около 5-7т/р в день и я не планировал что-то менять в ближайшее время. Работа за баром в принципе не сильно тяжелая, но карантин показал, что такие сферы и доходы шадкие и ненадёжные, поэтому пора выходить из этого всего.

Пришло осознание-пора искать свою стезю. Вариантов было 0. Поменял несколько ресторанов и кафе(работал официантом). Везде раздражало начальство, стандарты сервиса и тд и тп. Работа сама по себе тяжёлая, но нигде в другом месте я не мог расчитывать на 4-5к в день, приходилось терпеть. Зимой ко мне зашло озарение! Покер! Мне ведь он нравится, развитие постоянное, работа дома на себя, свой собственный график, потолка в заработке нет!

Тут я решаю, что это единственная возможность жизнь так как я хочу. Это ведь и есть смысл-прожить жизнь с целью и в удовольствие. Теперь моя полугодовая апатия превращается в огромную мотивацию стремиться развиваться в покере. Сразу меняются почти все мои подписки на ютуб, теперь 90% видео, которые я смотрю, это покер. Я создаю аккаунт на джипси, несколько раз закинул деньги на гг через местного менялу и начинаю писать свой дневник.

Вообще в покер я играл еще в школе. Наверное все помнят приложение вконтакте "World Poker Club". Там я познакомился с основами. Естественно я не обучался, я же играл на бесплатные фишки. После на 2 курсе универа мы с пацанами собирались в комнате и играли местные "снг" по 4-6 человек на 100-200рублей. Но уже к этому времени у меня был заработок около 30-40тыс и естественно для меня это были очень слабые деньги. И тут я вспоминаю, что у меня есть аккаунт на Старзах. Ну сами понимаете, самое плохое, что может быть-это поймать винстрик. В снг на 180чел за 4,5 бакса я занимаю первое место, через несколько дней 6 место на мтт из 8000человек за 55центов. Также выигрывал у пацанов в универе. Конечно же я подумал, что я всё уже умею(опять же, я не обучался и знал просто базу, который знает каждый на нл2). Начинаю играть сильно дороже и проигрываю каждый свой деп раз за разом. Ну и ладно, я же развлекаюсь!

Когда я решил подсесть на конкретное обучение, все говорили-больше практики, меньше теории. Ну и конечно) за Весну у меня минус 30-50к. Все начиналось всегда с того, что я выигрываю раздачи, выхожу в первые 40-50мин в плюс половину или больше бай-ина, проигрываю крупную раздачу и сразу минус деп из-за тильта. Это происходило постоянно! В мае я решаю, что самому обучаться сильно сложно, ведь свои ошибки я если и вижу, то уверен-вижу я максимум 10% от всего их количества. Нужно взять тренера. Нашел подходящего мне-цена 500$. Сейчас такого позволить я себе не могу(хотя учитывая то, сколько я проиграл без него-конечно мог бы, но раньше). ОКей, есть другое решение. Пойти в беккинг по кэшу. Нашёл greenlinepoker. Там руководитель фонда-приятный человек, которого я знаю из видео от бэйбишарка(которого кстати смотрю уже пару лет). Получается этот чел не просто непонятный игрок в покер, а уважение к нему и к его квалифицированности у меня есть и не маленькое. Моя новая цель-попасть к нему в фонд.

Ну и в конце мои планы:

Прекрасный момент для начинания и переворачивания жизни-понедельник, завтра начинается лето. Ведь все мы откладываем на понедельник или на новый месяц что-то новое)))  Мне откладывать не придётся. Сегодня пополню баланс на 100$ и буду играть нл10 быстрые столы на гг. Мне нужно показать фонду историю своих раздач, поэтому к игре отнесусь с максимальной серьёзностью. Я часто играл по Рейджам открытия и винрейт действительно положительный(если посмотреть руки, в которых я сливал банк, то в 80% от них я вообще не должен был смотреть флоп). Сейчас дисциплина, уверенность и лучшая игра. Так сказать делаем лучшее портфолио для заявки. Я думаю у меян сейчас точно достаточно знаний для плюсовой игры на этом лимите. Насчёт банкролла-у меня он может постоянно пополняться, не обязательно ведь иметь весь банкролл на счету, пусть лежит пока что у меня на карточке))

P.s. перечитывать не буду, что написал, как-то лень) почитаю возможно позже, будучи в фонде. Историю раздач или переезды пихать сюда тоже не буду, не вижу смысла. Тут будет мой путь с психологической и немного финансовой стороны(графики после сессий), техническую часть оставим для фонда.

Сообщение отредактировал Project21 - 31.5.2021, 16:04
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 6
  • Удачи))) что ещё сказать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Project21, удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рейк тяжело бьеться + без трекеров тяжело селектить. Советую поискать другой рум если настроен серьезно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Foster1337, Сейчас вы можете заметить, что информация и действия воспринимаются довольно быстро. Из этого можно сделать вывод, что люди любители отдадут предпочтение играть 1 быстрый стол, чем несколько регулярных. В быстрых столах тоже достаточно много фишей и не обязательно селектить, метки всегда успеешь поставить (как минимум на гг все в одинаковых условиях и хад там достаточный для понимания фиш/рег). 

Да, в фонде мне скорее всего скажут поменять рум, добавить хм3 или х2н, но до этого мне нужно показать свою базу рук, а это как минимум 30к рук. Гораздо быстрее и проще их набить в быстрых столах(насчёт этого я узнал, можно). Советую посмотреть ютуб CICERON86, это тренер микролиматов и регуляр нл200. Быстрые столы он бьет судя по последним событиям 30-40бб/100. Было бы классно добиться подобных результатов)

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Project21 @ 01.06.21 

Быстрые столы он бьет судя по последним событиям 30-40бб/100. Было бы классно добиться подобных результатов)

Надеюсь это рофл)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Roman10, ДА,  сейчас посмотрел, пересчитал. 15-20бб/100)))) в два раза ошибся

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Хах) сыграл в районе 3500 рук, слил 100баксов. Где-то не везло, где-то выставлялся с рукой слабее. Из-за тильта играл сильно неправильно зачастую... Не знаю, видимо моих умений мало, чтобы бить лимит и развиваться в фонде.. на лето завяжу с покером, а то на него и так сливаю уже по 20-30к в месяц всю весну... что-то тут не так.. Ладно, насобираю денег и снова в бой, только естественно не 10 бай-инов, а хотябы 40..

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Project21 @ 31.05.21 

буду играть нл10 быстрые столы на гг

Project21 @ 02.06.21 

... что-то тут не так..

Если соберешься - попробуй играть регулярные столы с худом статистикой и в руме не с таким запредельным рейком.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну вот и постарался исправить свою игру. Первый день идёт отлично, на быстрых столах играю НЛ2 по 4 сразу. На графике показано моё утро с 11 до 14 часов) Карты конечно заходят классные, впип в среднем у меня 20-22%. Взял кучу материалов для работы над игрой, посмотрим что из этого выйдет. Ну а так, понял что для меня 5к раздач в день - вполне реальная задача. Осталось играть с двухзначным винрейтом и всё пойдет как по маслу)

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Project21, играть раш на ГГ с таким рейком минусовая затея особенно при отсутствии скила. Нравится ГГ играл бы рег, мб джекпотами набил бы чего. Если не планируешь играть там по 12 часов в день на ЛБ, лучше переходи на рег.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Project21, GG - это говнорум - это понимамает любой более менее умеющий считать человек, прочитав, что рейк взымается с префлопа - Этот факт не спасет даже их рейбек 60+%, который из - за только им понятной системы подсчета дает плюсовому регуляру максимум - 5-10% вместо 60%+...

Это огромный повод задуматься, ведь понятие лузрейт никто не отменял и к примеру у старзов, где рейбек = 1%, с их рейком и кепами лузрейт на NL25 к примеру = 8-9bb/100, то при таких же статах (стиле игры) на GG покер это будет 12-15bb/100... Чтобы перекрыть эту разницу в лузрейте нужно, чтобы на GG покер был рейбек около 40-60%, а по факту для плюсового повторюсь рейбек составляет всего 5-10% 

Не думаю, что поле GG настолько слабее, чем PS чтобы не взирая на конский рейк перекрывать лишних 5bb/100 рейка (ИМХО УДАЧИ)

И GG сейчас везде на слуху, но это не потому что он хорош, а потому что он очень щедро вознаграждает афилейтов и они готовы его втюхивать всем вподряд... (это бизнес) ... Но вот бекинговые проекты никогда не садят своих игроков кешевиков катать на GG покер - это факт...

Никто не играет на GG в кеш покер от канюшен - это повод задуматься... Этот покерный рум подходит для мтт, спинов и прочего, но не для кеша - это ФАКТ...

Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • pulik89, а какой рум вы посоветуете?

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Wendigo, а в чем разница между раш и рег на нл2-5? я думаю и там и там поле очень слабое. в раш хоть дистанция наигрывается быстрее и условные 4бб/100 в раш и 10бб/100 в рег это одни и те же деньги на условную сессию в 4 часа. Тем более не понимаю такого момента: все разбирающиеся люди говорят про рег столы. ОКей, раз регулярные плюсовые игроки на рег столах, понятное дело, что поле на раш должно быть менее скилловое, ведь они не думают про бб/100 и всякое такое, им бы поиграться в покер, побольше экшена и раздач. 

Или я в чем-то не прав?

p.s. да, я понимаю, что на лимитах выше нужно переходить на рег столы, но до нл25 я уверен, что можно бить все лимиты на раш, главное развиваться.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Project21

Project21 @ 25.06.21 

pulik89, а какой рум вы посоветуете?

Если играть с HUD - PokerStars

Если играть без HUD - PartyPoker

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • pulik89, хад ведь платный да?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Project21, По поводу разницы ZOOM и рег столов, то не заморачивайся - ее нет просто... и там и там есть фиши, и там и там можно иметь один и тот же винрейт, и там и там ты будешь платить одинаковое количество рейка при одинаковой лузовости и дистанция и там и там будет отыгрываться с той же скоростью (да действительно дистанция будет одинаковой)

Про дистанцию: что я играю zoom 4стола - это 1000 рук в среднем в час, что я играю кеша рег. столов 12 штук - это тоже 1000 рук в среднем в час... И там и там я играю в А покер условно и не вижу разницы в скорости игры вообще никакой... (а винрейты у zoom парней не ниже, просто их пробить мало кто может, так как нет статистики в открытом доступе на zoom столы, а те кто хвастаются высокими винрейтами в рег. столах как правило играют мало рук в час и хорошо селектят и играют в пиковое вечернее время, но при этом их почасовка в $ будет очень часто ниже чем у среднего zoom рега играющего в несколько bb/100)

Просто в ZOOM играют те кто: (я кстати с недавнего времени тоже стал к ним относиться):

1. Селект - лично я не люблю и ленюсь селектить столы но без селекта играть рег. столы нет смысла - поэтому идем в zoom, где все и трудяги и лентяи в равных условиях.

2. Продолжительность сессии - лично я не часто играю сессии более 1-го часа (как правило у меня их несколько за день, но коротких), поэтому играем в zoom, т.к. в рег столах нам необходимо стать в очередь, найти рыбные столы, сесть в позу, а пока мы это все делаем и проходит парой этот час времени, а уже нужно закрывать столы и идти заниматься другими делами... Также в случае непредвиденных дел не жалко закрывать столы и ими заниматься, как например в рег. столах рука не поднимается закрыть столы, ведь на половине из них сидим зразу за фишом...

3.  Мобильность - катать в zoom можно без проблем с ноутбука, на даче, в деревне, в командировке и т.д. свои 2-4 стола без всяких проблем, а вот катать рег. столы нужен стационарник с большим монитором, а лучше с несколькими мониторами...

GL

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Project21, нет бесплатный, есть конечно и платные, лично я покупал и платные HUD, но для старзов достаточно бесплатного HUD, лично я использую H2N и HUD сам себе писал из простых стат, а со временем научился создавать и сложные статы... В интернете полно бесплатных HUD и видео как сделать свой HUD для любого трекера...

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Project21, Но на мой взгляд если ты в 2021 году не знаком с HUD, то и не не нужен он тебе играй без него например на PartyPoker и просто отводи время на работу в Flopzile или каком нибудь GTO+ или любом другом солвере... Для начала и бесплатного Equilab достаточно будет... На Патипокер например можешь заказываьб свои руки и разбирать их в каком нибудь трекере...

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Project21, при одинаковом рейке на рег и раше, винрейт в раше ниже, и при условии, что он ограничен, то наступает момент когда при хорошей игре ты не будешь играть в достаточный плюс, чтобы терпеть дисперсию в ходе игры, что накладывает дополнительные требования к банкролу чтобы не залиться. Если сравнивать рум с меньшим рейком, то там играть в плюс зум проще, но все равно менее выгодно чем рег, за счет разницы в винрейте и по-прежнему огромному рейку на микросах.

Это не означает, что играть микро зум в плюс на дистанции невозможно, просто для рядового игрока вероятность этого крайне мала, из-за рейка и большей дисперсии

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.