LorenzoLamas @ 19.05.21Создаю арбитраж сам на себя, так как в одной теме хочется внести ясность, что произошло.
Занимался обменами на GG Pokerok, вдруг в один момент переводы на карту стали приходить с опозданием,
а потом и вовсе задерживаться на сутки. На данный момент моя карта и финансы на ней заблокированы,
как мне пояснили, это блокировка по подозрению в обналичке и тд.
На данный момент есть несколько людей, которые не получили от меня средств на покерок или на перевод на карту.
И эта тема прежде всего для них, что я не потерялся, а в процессе решения и нахожусь на связи.
Я доставил уже массу проблем людям, и не дожидаясь решения с картой, начну выплаты в ближайшее время.
Извините за доставленные трудности.
можешь предоставить скрины в качестве докозательства?
Кто чувствует запах кидалы?)
так...для точности
TakaRus @ 21.05.21Не секрет в каком банке?
Тоже интересно. И как выглядит претензия. Прошу пруфануть ТС-а, если соизволит.
Сам много операций прокручиваю по карте (одной буквально, сберовской), но пока ещё страйков не прилетало.
Молчат, чет)
Интересно к чему готовиться.
s23, слушайте, ну, Лоренцо Ламаз - дермовейший актер, прям эталон хуевого мужицкого героя боевиков, хуже него только, я не знаю даже, ну не Дольф Лунгренд точно, потому что он-то получше! Кароче, нету такого актера. И вы меняетесь с чуваком, который назвался на форуме Лоренцо Ламасом? Серьезно?
Fill_Luck @ 21.05.21Тоже интересно. И как выглядит претензия. Прошу пруфануть ТС-а, если соизволит.
Сам много операций прокручиваю по карте (одной буквально, сберовской), но пока ещё страйков не прилетало.
Молчат, чет)
Интересно к чему готовиться.
s23, слушайте, ну, Лоренцо Ламаз - дермовейший актер, прям эталон хуевого мужицкого героя боевиков, хуже него только, я не знаю даже, ну не Дольф Лунгренд точно, потому что он-то получше! Кароче, нету такого актера. И вы меняетесь с чуваком, который назвался на форуме Лоренцо Ламасом? Серьезно?
Мне в молодости барышни говорили,что я на него похож.
Fill_Luck, не согласен. Лоренцо Ламас не плохой актер. Сериал "Отступник" был в свое время очень популярен. Мне прям очень зашел.
Fill_Luck, смех сквозь слезы,да и только)
Я не адвокат ТС. ) Тоже жду от ТС перевод. Судя по всему проблема реально имеет место быть. случилась она судя по скрину в теме и личным сообщениям 18 мая. Кидаловом вряд-ли тут пахнет. Но наше ожидание , конечно, поднапрягает.это понятно
zhudandan @ 21.05.21Я не адвокат ТС. ) Тоже жду от ТС перевод. Судя по всему проблема реально имеет место быть. случилась она судя по скрину в теме и личным сообщениям 18 мая. Кидаловом вряд-ли тут пахнет. Но наше ожидание , конечно, поднапрягает.это понятно
все может быть...но до 18 числа он мне написал что у него деньги есть,но только налик,и спрашивал как мне закинуть...я отписал что на сбер в итоге,но что то опять пошло не по плану
Поэтому и нужно отдавать\принимать средства только кэшем или кэшином, имхо
zhudandan @ 21.05.21Я не адвокат ТС. ) Тоже жду от ТС перевод. Судя по всему проблема реально имеет место быть. случилась она судя по скрину в теме и личным сообщениям 18 мая. Кидаловом вряд-ли тут пахнет. Но наше ожидание , конечно, поднапрягает.это понятно
Тут косвенно можно судить о том, что у него проблемы начались значительно раньше. Дело в том, что я 8 мая выводил профит с Покерка (Тогда у них не было вывода на Киви, а деньги срочно нужны были). 10 мая ко мне человек с просьбой обратился обменять $5 - уже тогда, когда я обмены завершил. И состоялась у нас такая переписка:
Т.е. 10 мая он уже отказал человеку из-за проблем. Что с одной стороны может говорить о том, что по крайней мере 10 мая у него не было планов на кидок. С другой стороны уже 21 мая - даже экопайз бы уже вывел. Вам ребята медаль за терпение уже нужно выписывать.
TakaRus, 😀😀😀
19.05 мне написал что в течении 3-4 дней проблему решит, то есть в понедельник посмотрим
Shytn1k, ))мне он тоже так писал)только проблема в том,что этот понедельник прошел😀😀
Прикольно. Это прям самый важный вопрос из всего треда? :)
Создаю арбитраж сам на себя, так как в одной теме хочется внести ясность, что произошло.
Занимался обменами на GG Pokerok, вдруг в один момент переводы на карту стали приходить с опозданием,
а потом и вовсе задерживаться на сутки. На данный момент моя карта и финансы на ней заблокированы,
как мне пояснили, это блокировка по подозрению в обналичке и тд.
На данный момент есть несколько людей, которые не получили от меня средств на покерок или на перевод на карту.
И эта тема прежде всего для них, что я не потерялся, а в процессе решения и нахожусь на связи.
Я доставил уже массу проблем людям, и не дожидаясь решения с картой, начну выплаты в ближайшее время.
Извините за доставленные трудности.