-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Я наращивал число турниров, но одновременно больше 10 столов очень напрягает. Поэтому сейчас регаюсь в 15 турниров, т.к. 4-5 часов висят 10 столов точно. Догружаю турниры, если из каких-то вылетел и можно это сделать без последствий для игры. Вообще, регаюсь заранее только в те, где продаю доли. В некоторые стал заходить под середину поздней реги - уж больно там бывают неприятные качели.
Я тоже раньше сразу во все регался, так как во время сессии трудно следить за поздней регой. И бывало доходило до 18-20 столов. По итогу использовал такой лайфхак: сажусь и запускаю турниры, в которые уже идёт поздняя рега, также во все турбо сразу регаюсь(их всего парочка обычно) и регаюсь во все нокауты. В обычные фризы регаюсь через час в перерыв, например, биг 3.3 начинается в 21:00, я регаюсь в перерыв в 21:55, получается 50бб. Так в итоге не нужно отвлекаться на регистрацию во время игры, и число столов играемых одновременно у меня уменьшилось, больше 15 практически не бывает и я все успеваю.
Спасибо что поделились. Буду лепить свою систему из ваших 2-х.
Castleworm, какой примерно промежуток времени у тебя между 1-м турниром и последним, в котором ты регистрируешься?
Привет!
Кто как грузит турниры: сразу все или по ходу сессии догружаете?
Есть какие-то хитрости, мттшные приемчики?
Обычно играю 10-12 столов, успеваю (идеально 10 т.к. получается без перекрытий на моих мониторах). Но на пике приходится играть уже 15 и тогда начинается треш...
Хочется откатать побольше, но никак не могу найти золотую середину, чтобы на пике не тупить и в начале сессии не играть 6 столов
Регистрируюсь во все турниры до начала сессии, чтобы не отвлекаться во время катки, да и оба монитора заняты столами и не удобно ковырять 3 разных лобби.
В перерывах сидеть не хочется.
Играю вечер-ночь, но часто приходиться садиться в разное время.