А я думал у тебя нету времени базарить на форумах)
Я сам так думал) Но нет друзей, есть свободное время :D Одни плюсы :D
Привет, жду треньку со мной в субботу)
Привет , в каком именно районе ты поселился?
Chdenis, давно пора было завести блог) думаю я съездил бы на встречу форума.
Здаров, осел на мамайке, сам осациален так что врятли повидаемся ))
Chdenis, Soch1nka Привет ребят, месяц назад переехал в почти Сочи (Лазаревское ) тоже есть желание познакомиться, пообщаться, так что может придумаем что нибудь, соберемся в кафе посидим или еще что то ?
Chdenis, сколько ребят в графике учеников? Хотя бы примерно
Контракт со стрэтеджи фсё? Не ожидал блога на ДТ)))
Зачитался
SmartGamester, если будут интересные раздачи - посидим в ГТО кальке или в HRC. Если ничего особенного - будем просто рассуждать)
Soch1nka, infitoha Живу в районе хлебзавода \ цветного бульвара. Если недавно в Сочи, то более простой ориентир МореМолл. Тоже не против покурить кальян и сожрать пиццу. Пишите в личку, там организуемся.
sweetcoqueta, Ровно 9, 10тый не успел открыть шакр и я не стал его ждать). На данный момент у меня всего 10 человек в обучении за %, т.к. я не набираю новые контракты из-за загруженности. Раньше заключал только индивидуальные контракты, так что даже 10 учеников это уже 40 часов трень в месяц, не считая мое обучение + тренировки просто за денюжку.
В дальнейшем думаю добавить себе 1 группу 9максеров или 6максеров с низким % за обучение и малым числом тренировок. Или не добавить
Zianon, не, на стратеджи продолжаю тренить) Вроде как у нас не все так жестко с блогами на соседних ресурсах. Ну или меня скоро уволят :D
Elou, там еще вроде есть места) Буду оч рад видеть хотя бы 1 представителя sngшников)
Я покупал 1вый день люкс и 2-3 день обычный номер, т.к. на 1вый день обычных уже не осталось. Либо можешь просто купить на 2-3 день, а на 1вый забить)
правильно сделал что уехал. gl
Chdenis, интересно было бы узнать никнеймы твоих учеников, если таковые играют на 888:)
evgenkbkz1, На самом деле в Крыму неплохо, но катать через серые схемы на старзах я не захотел, учитывая что моя дисциплина есть только на старзах.
thndernation, на 888 никого нет :)
По поводу моих ощущений от Сочи.
Родивший и прожив всю жизнь в Крыму, я достаточно привык к курортным городам и не думал что меня можно напугать курортниками \ туристами, но количество людей в Сочи летом или уже сейчас в мае просто поражает)
Прогулявшись 3го мая по центральной улице и по набережной я еще раз убедился, что на лето нужно менять свои привычные места для прогулок и отдыха. На центральных пляжах уже нет мест чтоб даже одетым посидеть возле берега и попить кофе. По набережной гуляет такая толпа, что вы ходите как в обнимку)) Возле кафе или узких проходов создаются реальные очереди чтоб просто пройти дальше)) В Крыму что-то похожее можно найти только в Ялте, но там все равно значительно меньше людей. За зиму уже отвык от такой толпы, т.к. последний раз видел такой движ разве что в очереди на горнолыжный подъемник на южном сколе Розы Хутор
Осенью-зимой-весной в Сочи просто супер. Отличный климат, крутая инфраструктура, нет особых пробок, немного народу. Но летом ооочень жарко и оооочень много людей) Серьезно подумываю на тему того, что бы жить не в Сочи с мая по сентябрь. С удовольствием бы возвращался в Крым, но думаю старзы будут против :D
Привет, Денис!
Привет. Саты вместе с мтт катаешь? А то что-то слишком высокий рой если без мтт.
А ты случайно не играл давным-давно в онгейме 9макс турбо?
Alex1983p, Привеееет) Рад что много людей сразу на 2х форумах)
mihhhhey, С МТТ катаю, в МТТ рои ~минус 10%. Высокий рои в сатах т.к. просто так раздали за эту дистанцию, реальный рой между 5 и 6%
В онгейме в 9макс турбо играл, да) Ты тоже их играл?)
Всем привет. Я Денис, 30 лет, в покере всю жизнь)
На данный момент играю, вероятно, самую профитную из sng дисциплин – 16maxHT сателлиты. Игра 7.5-15-27-68 лимиты + только начал подключать 134, но пока на них чет не работает HUD =)
По меркам сателлитчиков играю крайне мало, т.к. основную часть своего времени провожу за обучением и тренировкам.
Раньше играл 9maxT, 9maxKO, 6maxHTKO. Этим дисциплинам и обучаю.
После того как старзы ввели санкции по Крыму, я переехал в Сочи и тут у меня появились проблемы с социализацией :). Все друзья остались в Крыму, а онлайн покер не особо способствует получению новых оффлайн друзей. За прошедшие чуть больше года познакомился буквально с несколькими интересными людьми, но их обычные графики и мой покерный накладывают ограничения на совместные вылазки куда-либо. Так что основная задача блога – побазарить)).
Так же время от времени буду писать различные мысли про покер\ около покер.
Думая про социализацию и важность нетворкинга в покере (которым я почти не занимался), я решил поехать на встречу форума в Москве 1-4 июня. По факту не знаю там никого) Но вижу в списках несколько ребят из Сочи. Буду охотиться за ними :D, чтоб потом было с кем дома пообщаться) Попутно хочу узнать у более опытных ребят как они решали проблемы менеджмента в фондах и потусить в неформальной обстановке с живыми игроками в покер)
Кто-то из sng части форума едет на этот движ?
UPD. Добавил графики за этот год. Свой и учеников. Разница в количестве игры просто ужасная) Может даже катать начну больше)
Мой
Моих ребят