KostenBerg, респект. За такую четкость описания и конкретные доводы!
Скорее всего рум замешан во всём этом, т.к не видеть всего того, что там происходит просто невозможно!
Спасибо за такой глубокий анализ.
Уже выработался иммунитет на эти ники, но всё равно очень бесит что происходит в сатах.
Вчера опять писал в саппорт, ответ всё такой же.
Я думаю что рум Vbet действительно замешан и ничего не предпринимает. Морозиться от всех жалоб и даже пиарит этих игроков.
Я вижу только одно решение, просить что бы убрали турнирные деньги и шансов у любителей будет на много больше выиграть свой билет. Тогда тимплейшикам будет нет смысла играть эти саты.
Всегда стараюсь делать все, чтоб они вылетели. не только в сатах, но и в турнирах на бабле. Бесят просто , пришлось научится с ними бороться. Очень часто попадаю за стол сразу с 2мя-3мя сразу. Иногда сносишь их после конца регистрации перед призами и даже как-то приятно . Это единственный метод не дать им зарабатывать . Потому что рум ничего не делает
SuereteUA @ 06.05.21Всегда стараюсь делать все, чтоб они вылетели. не только в сатах, но и в турнирах на бабле. Бесят просто , пришлось научится с ними бороться. Очень часто попадаю за стол сразу с 2мя-3мя сразу. Иногда сносишь их после конца регистрации перед призами и даже как-то приятно . Это единственный метод не дать им зарабатывать . Потому что рум ничего не делает
Единственный действенный способ с ними бороться это игнорить этот рум пока они не решат проблему.
Немного углубился в расследование и с вероятностью в 90% думаю что Громпокер может быть не замешан в теме с тимплеем. Все эти игроки не просто так не участвуют в лидербордах от ГТ. Они там не участвуют потому что лидерборды экслюзивные только для игроков Грома. Что дает повод полагать что эти катают именно с армянской витрины - Vbet. Именно поэтому все запросы и переписки с саппортом Грома были бесмысленны, потому что они отсылали ники, а сеть Бетконстракт активно покрывала своих хаусплееров. Скорее всего эти игроки приближенные к руководству Vbeta и они играют так паливно и криво не только потому что понимают что это все останется безнаказанным, но еще и потому что они прыгают во все эти турниры и саты что бы закрывать все оверлеи, если кто-то замечал то они с удовольствие катали всякие мелкие сатики с гарантией в 5-7 билетов ,но могли пропускать мейны или главное турниры дня (потому что как правило с присоединением Грома эти турниры скорее собирали гарантию чем нет), поэтому играют они так уебищно и криво, делая к тому же кучи риентри - основная цель все же походу собрать гарантию, а результаты второстепенная тема.
Но что бы быть уверенным что это так, хочется услышать ответ представителей хотя бы одного из румов, либо их партнеров RPT, GipsyTeam все-таки игроков уже несколько обворовывали в руме который активно рекламировался сначала на сериях РПТ, а с недавних пор и тут.
Нашел кстати скорее всего главного из списка встречайте - gugom если что он довольно известный оффлайнер, время от времени появляется в Сочи, я даже сам с ним лично знаком.
Как можно заметить из статьи - Гурген у нас преданный клиент, настолько преданный что готов наебывать людей и участвовать в любого рода махинациях ради собственной выгоды. 45к€ на дороге не валяются все же. P.S. если Гурген захочет рассказать что он не катает под этим ником, или на него наговаривают - то каждый день когда Гурген катал офф ник gugom не катал на Vbet.
KostenBerg, молодец, что борешься. Ибо это безобразие надо кончать.
Я с тобой во многом согласен. Так долго и палевно играть можно лишь тогда, когда рум закрывает глаза. А значит это кому то надо среди руководства рума.
Vbet был румом, где были оверлеи. это убыток для рума. Поэтому весьма может быть, что руководство рума собрадо команду тимплещиков во главе с gugom. Если они свои, то их цель убрать оверлей, выиграв часть призовых. А дальше наверно «призовые» от этой команды делили - часть брал рум на компенсацию оверлеев, часть отдавали команде. Можно лишь предполагать.
И ещё отмечу они играли не только турниры для покрытия оверлея, они играли и играют турниры сообща, где мало народу. Я писал это в теме своей. Они делают тучу ре ентри чтобы когда закончится поздняя регистрация то среди 15 человек их было четверо. А дальше, если один или два раскручивались они тупо переливали фишки друг другу, чтобы четверкой выйти на финалку. В итоге было неоднократно за последние пару месяцев, когда на финалку они заходили все вчетвером и дальше начинали свой грязный покер. Их задача была лишь в том, чтобы как можно больше своих покрывало других за столом, чтобы в любой момент выбить чужака. Особенно это важно в 75% PKO. Доходило до абсурда, что их чипак переливал своему короткому с большим нокаутом вообще без давления за его нокаут. Ну прям фантастика, а не покер.
И все это длится уже месяцы и рум тупо закрывает глаза. Имхо gugom и команда - это связанные с румом люди. Это не случайные плохие мальчики.
P.S. А почему тему убрали из арбитража?
KostenBerg, согласен, все эти бесконечные оверлеи из года в год должны как-то компенсироваться. Вот и сидят эти ребята, закрывают оверлеи. А у Vbet это уже как реклама: "бегите к нам, у нас как всегда оверлеи!" И за чей счёт уже несколько лет длится этот банкет?..
Гугом на самом деле давно очень не играл, а 4 тимплейшиков уже на тот момент играли каждый день. Потом он вернулся в конце года на одну серию и больше не уходил из рума. Смешно видеть человека топ1 по профиту, который каждый день гриндит саты по 1евро. Видимо дела совсем плохи.
Он еще умнее всех и всегда прыгает в саты за 2-3 минуты до поздней регистрации, так как знает что иногда из рума выкидывает в самый не подходящий момент.
На шарк листе уже давно показывает не всю информацию. Большинство турниров там просто не показывает, по этому отследить кто-сколько залил очень тяжело.
Grexometr, AAKKalashnikoJJ и SigmundFreud эти же ребята прыгают до последнего патрона, даже если это уже не выгодно. В пуш-фолде у них ноль ошибок. Каждый день удивляюсь как им раздают, 2-3 билета забирают в любых сатах стандартно.
Надо просить убрать Турнирные деньги. И всё закончится.
KostenBerg, Привет)
Несколько раз писал им письма о тим-плеях,но не на тех игроков,что ты назвал!
На почте осталось только единственное письмо,которое я отправлял 3/11/2020:
"Попал вчера за финалку КО - турнира!
Опять была не однозначная ситуация:
Чип-лидер рейзил 2бб и не до колил олл-инн в размере 6 бб в баунти - турнире !
Прошу обратить на это внимание,сделать разбирательство и проверить данных игроков на тим-плей!
Скрины приложил!
Спасибо за понимание,жду ответа!"
Примерно такие ответы:
""Спасибо,мы будем разбираться""
Но судя из того,какую информацию предоставил ты и как там происходит игра за столами,то я не думаю,что они этим делали разбирательство)
Проблемы с софтом/Проблемы с депозитом/ТимПлеи:
Я с GromPoker - завязал!!!
На данном этапе ждем ответа от представителей рума, говорят что в Эреване в курсе темы, обещают дать ответ и коментарий ситуации в ближайшие дни. От себя скажу, что все эти ники продолжают играть делая во все турниры кучи риентри, что просто математически дико невыгодно учитая что это ПКО серия и хоть один из игроков должен это понимать. Ну конечно кто же без них покроет все гарантии?
На этом фоне решил проверить старый ник - nomoneynocry (напомню забаненный в конце августа за тимплей на ФТ), он появился в руме опять в начале марта, поигрывая не очень активно довольно дешевые турниры, практически не садясь в большие турниры и до момента публикации темы этот ник продолжал играть не очень активно и дешево, но после публикации темы, наверно что бы еще раз показать бездарность СБ и людей стоящих у руководства сети, просто включает турбо режим и катает самые дорогие турниры - делая при этом по 4-5 риентри. http://sharklist.net/#player/23486/dsearch
100% еще хотел что-то написать, но пока подождем, в этой теме итак хватит материала что бы никому в адекватном состоянии ума не было смысла катать тут, по крайней мере до объяснения всех обстоятельств этого бардака.
Я до сих пор не могу понять, какой смысл в заходах на последних секундах ? Да, в сатах где за 2 раздачи можно себе сделать проходной стек.
Но в баунти турнирах, где твой стек 8бб и ты никого даже близко не покрываешь. Какой смысл ? При том что одновременно он сидит и играет финальный стол в другом турнире. Я склоняюсь что таким образом запускают ботов, которые заточены только под пущ-фолд. Так как в обычной игре, ребята ничего не показывают, а по статистике так вообще заливные.
ARTBAT,
тут в этом турнире был оверлей. Притом немаленький. Так как оверлей потери для рума, то руму выгодно чтобы свои (связанные за руководством рума) игроки делали хоть 10 ре ентри, но что-то выиграли. Вот они и делают. Так как, вероятнее всего эти игроки связаны с руководством рума, то их цель хоть какую то часто призового фонда выиграть в оверлейном турнире и отдать начальника 🤪.
Руму все равно будет убыток от оверлея или будет убыток от этих игроков, так как стоимость участия для этих игроков для руководства рума равно нулю в оверлейном турнире. Призовой фонд от этого не меняется, хоть 5 раз зайдёт gugom, хоть 10. У них там запас входов до «безоверлейности» огромный. Но когда они делают так много ре ентри в оверлейных турнирах, то есть шанс, что кто-то из них что-то выиграет существенное и покроет оверлей, отдав начальника рума потерянные бабки. Они и латают оврелейные дыры как Равшан и Джумшут.
Этот турнир еще больше заставляет думать, что это игроки приближённые к руководству рума. Поэтому на их грязные действия и закрываются глаза. Время идёт, а воз и ныне там. Ничего не меняется.
Но все же хочется верить, что руководство Gipsy прочтёт эту тему, также и мою тему и наконец окажет влияние на данный рум. Можно просто прекратить пиарить их серии хотя бы для начала.
Откровенно уже многих это просто достало. Прямо какой-то gugoшкиндом 🤡
Дорогие игроки, от имени VBET Poker хотим официально объявить, что игровая деятельность пользователей Veaaa, Grexometr, AAKKalashnikoJJ и SigmundFreud была ограничена. Несмотря на то, что отдел мониторинга провайдера не вынес вердикта о мошенничестве со стороны выше выделенных игроков, мы в VBET, оценивая наших постоянных клиентов, учли растущее количество ваших жалоб и сообщений с просьбой заблокировать пользователей.
Таким образом, с сегодняшнего дня пользователи заблокированы, однако им была предоставлена возможность вывести свои суммы.
Мы надеемся, что вы и дальше будете получать удовольствие от честной и прозрачной игры на VBET Poker. Желаем хорошей игры!
Интересно, какими будут следующие ники)))
Наша СБ не увидела в их действиях мошенничества, но ради вас, любимые клиенты, мы их заблокировали. Это как вообще?..
VbetPokerOfficial, спасибо. что живы. Я понимаю что не лично Вы принимали решение, а лишь представляете мнение рума на форуме.
Я бы мог подробно, но не вижу смысла. Тескста ниже много - но представьте это не подробно))
Для меня ясно как белый день - что понятие тимплей руму вообще фиолетово. Разовая реакция и то полумера.
Но повторюсь, все равно спасибо! Можете что можете, рум то маленький)
Гугом сегодня оттимплеил меня в сате на 60,
- сначала не пихнул с сб в короткого (2бб) "новичка" dinulik (стеки стола все короткие - гугом большой чиплидер)
- Потом выжимал двоих "помощников" стандартно помогающих при автоолине на прямом бабле защищая динулика (любые реги отчекивают до ривера. ЛЮБЫЕ, если они реги.), меня выжал (без попаданий) оставив с 0,4 бб в стеке. Но это не суть. Другой "помощник" видимо понял (2ой стек) психанул и вколил Гугома мув с А8 (топпара) терн. Неожидал от него - нотсом он моим любитель. Гугом с валетом (доска валет) ехал в 2 аута на терне против автоолинщика dinulik у которого 2 пары (А2 вроде) +им помешал забравший побочку с риском аута "помощник". Сори за сленг неудобочитаемый))
Потом, видимо почитав чат и решив что паливо такое не ко времени новости о банах, герой таки пихнул одну снизу в бб - для алиби видимо) но мог и выбить динулика. Устоял.
Динулика я раньше не видел - а тут резко сразу сат на 60 играет. Но это очень не точно, потому что я сам редко играю с перерывами на годы. Просто -внимание!)
Мне не известны ни один случай бана за тимплей в других румах, при которых не конфискуют части денег и не расчитывают постррадавших.
У Вас что можно пограбить, и безнаказанно забрать награбленное?))) Это так работает?
В Вашем случае это годы потерь, ребят! И не только от этой компании+Гугом, который сегодня играет и видимо не настолько неуклюж, или родня чья-то, неприкасаемый. Заставьте их хотя бы перелогиниваться. Или в отношении к Гугому даже этого Вам нельзя?)
Дело не в нем одном, и не в банде этой. я каплями море не считаю, - а в Вашем отношении.
В случае с этими конкретно ребятами морская волна просто уже затопила берега городов.
Ну и "отдел мониторинга провайдера" - что? ...... отдел недостаточной компетенции и функциональной нулевости настолько тих и невидим, что .... он реальный? . Предположение. Увы оценивать не могу, инфы по отделу имею ноль. Но и Результатов работы просто тоже, поэтому так "переименовал" не официально, сам для себя. Название для моего личного пользования. Без обид.
Вобщем, я к чему это. Если Вы полагаете что решили ситуацию - то нет. Ни один компетентный игрок это "не схавает"
Я вижу тимплеи, я понимаю что они отнимают мои деньги, я предполагаю ботов в руме тоже (но это мои "ашушения" и они не всчет по серьезному если) но игра вымышленных мной ботов помогает мне зарабатывать наоборот, и я им рад даже.
Но все равно от меня не услышите здесь "я не буду больше играть в руме". Я и с Вашими тимплеями в плюс откатаю, особенно когда знать какие ники.
Я не вижу пути действенно и реально заставить рум мониторить их же безопасность. Полагаю у рума даже отсутсвует понимание что безопастность ИХ больше их, чем игроков.
Такая жизнь - такие правила. Ничего не поделаешь.
Я не повернут на покере настолько чтобы собирать конфу, писать лицензиату обязать рум заниматься безопастностью игры.
Я рег турниры Вбета стал поигрывать только в последнее время и то под стримчик или фильм в 1-2 стола максимум.
Вообще интерес мой с большего органичен сатами РПТ, где тимплея поменьше. И то тоже на редкие серии.
Благо в рпт сатах грязи почти нет.
Я нашел для себя только связи тимплея Alex23+Olga0187+Koss23(кажется так). Даже скринил что-то жесткое откровенное, но не вижу пока цели, что это кто-то всерьез станет разбирать.
Пожелаю Вбету развития, роста и опыта. Это искренне. Они не во всем виноваты. Я бы сказал, их покерная компетенция на очень раннем уровне развития.
Попросите помощи у форума, здесь много ребят гуру по части тимплея, такой известный человек с репутацией помог бы Вам говорить "У НАС ОТДЕЛ МОНИТОРИНГА В ЛИЦЕ......кто ищет без труда их отыщет". Доверие к Вашей СБ тогда до небес бы взлетело. И обязательные публичные отчеты здесь с конфой мнений регуляров по части доказательной базы. вобщем хотя бы начните обозначать свою заинтересованность эффективно.
Регам Вбета - я вижу больше смысла в создании ветки джипси, где коллективно будем палить тимплеи.
Я не рег - заброшу, кто-нить станьте автором.
Будем там ники хотя бы знать для нотсов, а может кого и пристыдим.
Пользы полагаю больше будет практической.
Зачем писал это, если почти не играю (по меркам 2021) = просто знайте я существую и я не "лох", чтобы это пережевать и верить в действенность такого уровня процессов.
Ребята, если честно то я в ахуею когда только что это увидел.
Никого не забанили, им поменяли просто ники, но не учли тот фактор - что все метки и нотсы на игроков сохранились.
Посмотрите, у вас должны так же сохранится метки.
Lolipop - AAKKalashnikoJJ
Сorvete- это Sigmund или Grexometr, точно не вспомню нотс который оставлял на них.
По статистике они играют 1 день, ники не пробиваются.
Официально заявлаю VbetPokerOfficial, вы конченые гандоны!
В детсве я очень любил детективы, представлял себя в роли прославленных сыщиков и мечтал что и мне выпадет шанс расследовать какое-то преступление на Ниле, приручить собаку Баскервиллей или столкнуться с одним из десяти негритят в реальной жизни. Время шло, на смену протертым книгам с полок домашней библиотеки приходили другие увлечения как это часто бывает - девушки, алкоголь и карты. Но внутреннее желание встать в один ряд с гениальными сыщиками всегда где-то теплилось внутри. И вот мой час настал - покерное расследование года, уровня канувшего в лету ПокерГранта, хоть мне и предстоит сразиться не с Морриарти, а всего-то навсего с кучкой настолько больших бездарностей, что они не нашли ничего лучше чем массово из года в год тимплеить в МТТ под прикрытием руководства румов ГромПокер и VBET. Устраивайся поудобнее мой дорогой Ватсон, мы начинаем
Небольшая предыстория - в конце августа катал небольшой турнир на Громе, вышли на ФТ в этом составе, и уже с самого начала начал замечать странные раздачи которые играли между собой ровно два игрока - HeRmo и nomoneynocry
У меня практически не осталось скринов с той финалки, потому что я не сохранял ход раздач, а делал скрины с номером раздачи для СБ рума. Тут был опен от тимплеера №1 и СС 4-м от чипака и по совместительству тимплеера №2. Не ну а как еще разыграть АКо в баунти турнире когда у твоего товарища 25бб за ним последовали 2 колд колла, а мы на СБ. Нипанятна Давай поколлим а там уже разберемся.
Я вылетел 4-м, но остался подождать и посмотреть будут ли они чудить дальше - в 3 максе еще больше палева увидел, в ХА они вышли с глубокими стеками и вообще адские какие-то раздачи начали катать чисто что бы побыстрее закончить турнир. Ну конечно я заскринил все эти странности и отправил в саппорт, там пару дней поморозили стандартными отписками и тогда я написал в инсту одному из стримеров Грома (на то время, не уверен что они сотрудничают до сих пор) потому что эти два тела продолжали активно играть и кончено это не могло не напрягать.
В течении суток мой вопрос решили - но рефанд пришел только спустя 11 дней и то по моему дополнительному запросу в СБ рума. Как итог - судя по этим сообщениям и последующему рефанду мы можем предположить что нарушения выявлены, идиотам бан - всем игрокам с ФТ(?) рефанды. если кто-то заметил себя или друга который катал на этом ФТ, то отпишитесь скидывали ли вам компенсацию в период с 3.09-30.09?
Но в целом они должны были уведомлять на почту о таком.
Я понемногу играл в Громе, составы там действительно комфортные + турниры часто проходили с оверлеями, они понемногу пилили софт поэтому жаловаться было неначто. И мне как-то товарищ сказал что у Грома свой персональный, отдельный аналог Шаркскопа, где можно было посмотреть свои резалты, РОИ, попробивать других игроков и тд. http://sharklist.net/#dashboard
Я поклацал его пол часа и хорошо помню что очень замотивировался играть на Громе еще активнее потому что в списке из топ-10 игроков по профиту в руме были либо откровенные фиши либо очень слабые реги и из топов там просто не катал активно никто как и я, играя от силы 10-20 турниров в месяц. Но зайдя сегодня туда мне приглянулась одна очень интересная вещь - мой давний товарищ-тимплеер HeRmo (забаненный в сентябре 2020), до сих пор на 4 месте в списке лучших игроков по профиту в руме, но продолжавший играть еще 4 дня после того как СБ рума мне прислала сообщение о том что нарушение подтвержденно и игроки забанены, бабки конфискованны. Что уже говорит нихуево о причастности в той или иной степени рума к этой теме.
Кстати Ватсон, не забывай обратить внимание на РОИ, дистанция небольшая но и все же
А вот персонаж №2 nomoneynocry хоть результаты показывал и не такие стабильные, но пропал с радаров в конце августа через день после моего запроса в СБ рума для того что бы перестать пересекаться с HeRmo я так понимаю. Но вот что интересно - в начале марта по каким-то причинам не игравший полгода nomoneynocry (типо забаненный) восстал из мертвых и пошел подкорять микролимитные МТТ, понемногу катая их. Скорее всего взяли нового оператора и дали ему акк для обкатки какой-то старый списанный, подумав что на этих лимитах то его искать не будут, но зоркий глаз Нэнси Дрю тут как тут! А хули, амнистия покерзаключенных, подумаешь спиздил пару соток у честных бедолаг, больше так не будет!
Теперь же предлагаю переместиться в эту тему - в которой несколько ребят начало репортить странное поведенние регуляров местного разлива Veaaa, Grexometr, AAKKalashnikoJJ и SigmundFreud в сателлитах. в целом ничего особенного - просто пишут что чуваки заходят в саты и активно тимплеят на баблах, делая это настолько топорно и прямолинейно что даже без скринов можно было бы раздать им баны за 15 минут, но тема тянется уже несколько месяцев и все что произошло это молчаливый бан только одного из четверки Veaaa, без любых коментариев и ответов от представителей сети (которые есть на форуме) или ГТ.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=159712
Почитав тему вы быстро начнете понимать что там происходит ровно то же самое что и турнире из предисловия - чуваки тупо и безпалевно тимплеят не только в МТТ но и в сатах. Почти все эти имена это топ винеры в целой сети. Изо дня в день катающие игроки. Не боты - потому что если бы кто-то сделал натолько ужасно играющих ботов, ему бы уже давно руки открутили, просто кучка очень посредственных игроков объеденившихся в пул для совместной стрижки баранов.
А теперь хочу выделить финального босса - человека с которого как я понимаю все и началось мистера - gugom , он с большим отрывом топ-1 винер во всей сети, насколько я помню играет слабо и помечен фишом, это ниочем не говорит чисто для информации игрокам у которых годами не получается и которых стрикует из года в год - может вы не в том руме играете и не с теми людьми?
Теперь хочу узнать - насколько вероятно что игроки которых очень активно подозревают в тимплее и чипдампинге могут ну так чисто случайно играть вот НАСТОЛЬКО одинаковую сетку турниров - изо дня в день, следите за номерами турниров, надеюсь скрины нормально зальются.
Я месяца 4-5 не играю практически на Громе, но складывается ощущение что эти игроки скорее латают дыры в турнирах где есть оверлеии и лишь потом активно тимплеят. Тут на форуме есть новость о том что блаблабла будет проходить серия на громпокере и тд и тп. - но нас инересует командный лидерборд - тема заведомо тупая придуманная ГТ и ПМ пару лет назад и только инициирующая и подталкивающая людей к софтплею и тимплею, потому что люди собираются в небольшие команды по 2-3 игрока и борются за отдельный лидерборд, а оказываясь за столом (особенно финальным) со своими сокомандниками не заинтересованы в том что бы он вылетал пораньше, так вот НИОДНОГО из наших товарищей не было зарегистрированно в этом лидерборде, они довольно активно ежедневно катают турниры, но им не интересно лишнее внимание к их никам и пару десятков плюсэвешных долларов. Они с вас итак состригут достаточно.
Ах да маленькая отсылка к нашему другу HeRmo 07.09 - его заблочили (ну то есть он перестал играть), а уже 08.09.2020 появляется наш уважаемый друг AAKKalashnikoJJ и начинает катать в целом те же турниры что и его предшественник, я просто не понимаю этой дикости, тупости и халатности. если это все под присмотром рума происходит то как можно тааааак тупо криво все проворачивать, если же это просто рандомная группа додиков у вас такой цирк годами устраивает то что нахуй у вас за сб рума, которая может позволять такое проворачивать внутри. Учитывая что забаненный игроки из ниоткуда возвращаются и продолжают катать как ни в чем не бывало, то вывод сделать не сложно, товарищи.
Вспомнилось, мы даже в школе этот отрывок учили вроде
Как итог - прошу сделать заявление ГТ, в партнерских проектах которого висит ссылка на этот скам, дать вразумительный ответ сотрудникам сети в которой не в состоянии наладить процессы хаусплеинга настолько что им уже месяцами кричат об этих дикостях, а они не никак не реагируют считая игроков полными даунами. Ну а тебя мой друг Ватсон я попрощу рассказать о теме своим друзьям играющим на Громпокере и Vbet.