-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Выглядит как лёгкий пас
Я бы колил JJ+ Если баунти хорошие, если не очень, то QQ+
А-Кs Q-Q+
С волльтами можно залетать если за их баунти дают "автомобиль", но это такое на тонкого.
С одной стороны правильно говорят - фолд.
С другой стороны если не будешь в таком выставляться на финальный не попадешь.
grenka666 @ 05.05.21судя по размеру 3-бета я бы сказал недорогой
хз, склоняюсь к фолду.
кстати, а с TT, JJ, AK едем?
Сорян. Я накосячил при выкладывании. Чувак с УТГ залимпил. Поэтому размер моего 3-бета в принципе стандартный.
Думаю, это многое меняет в плане обсуждения.
С учетом лимпа, баунти и возможности ребаев, сейчас склоняюсь к тому, что нужно было коллить.
mindw0rk @ 06.05.21Сорян. Я накосячил при выкладывании. Чувак с УТГ залимпил. Поэтому размер моего 3-бета в принципе стандартный.
Думаю, это многое меняет в плане обсуждения.
конечно, это совсем другая ситуация. Лимпер играет либо лимп-пуш с KK+ AK, либо лимп-пуш 66-88, либо что-то невиданное. Если мы точно знаем, что лимпер так разыгрывает KK+, то фолд. Если не знаем, то лимпера можно вынести за скобки, и если мы выставляемся против пушера в ситуации один на один, то я бы колил. Если не выставляемся, то фолд.
Если интересно, у чувака который запушил, были AK. У лимпера KQ
mindw0rk, В первую очередь посмотрел бы на статы , во вторую на нокауты .
-Если статы у оппов лузовые , но за них дают стартовые ноки , то склонялся бы к пасу , если конечно это не две агро макаки способные пихнуть А2 и тп.
- Если статы у оппонентов нормальные похожие на реговские и около того , колол бы за баунти типо 5,5+ за каждого( так как стартовый стэк 25 к )
-Если статы лузовые , да еще и ноки повышенные то легко откалывал бы.
В недорогих колю и не парюсь 99 не парюсь еще может быть 88 да ниже скинул бы.
если сет не поймаешь то гг, лучше сбросить
Сейчас раздача произошла на Scoop-е с прогрессивным нокаутом за $11. Чувак с УТГ открылся минрейзом, я решил 3-бетнуть с 99, опп на баттоне ре-пуш и УТГ после размышлений тоже пошел олл-ин.
Вопрос понятный - коллируем или выбрасываем?
С одной стороны покрываем обоих и получаем двойное баунти если побеждаем.
С другой - против диапазонов обоих мы тут явно позади. Сомнительно, чтобы кто-то при стеках 20+ ББ пихал пару ниже девяток. Хотя опять же турик недорогой, всякое может быть.