Позор - это тебе позвонили и ты назвала номера карты пин коды (первому встречному, по сути). А так, жиза по неопытности, спешка.
DenDobrii, я понимаю, что вопрос не в кассу, но все же..,. Могли бы тезисно описать как процесс такой происходить должен ?
Ply2306, есть десяток менял на форуме, которые за скромные 5-6% поменяют тебе практически что угодно и уменьшат вероятность кидалова до 0,1%
Ply2306 @ 29.04.21Всем здравствуйте. В принципе, о своём позоре писать, естественно, не хотелось. Но возможно кому-то пригодится. Смысл истории банален до тошноты. Восьмерки поругались с вебмани. У меня там болтались как раз деньги на вывод. Написала в телеге и здесь о своих переживаниях по этому поводу и из ниоткуда вылез приятный мальчик из телеги. Очень хотел помочь с выводом денег. Помог. Себе. Деньги у него. Переписка испарилась. Из воспоминаний только история переводов. Понимаю, что это даже не основание вносить персонажа в чернажа в ЧС, так как только мои мои слова, но если где-то всплывет, то пусть это сообщение будет в пользу. Схема убалтывания банальная , описывать смысла нету. Очень уж нужны были деньги и "прям сейчас". Развелась. На 888 именуется Kard09.
так напиши срочно (а лучше позвони) в поддержку 888 если ты перевел ему там внутренним переводом, то он деньги ему отправят только через 2-3 дня
и ты их можешь вернуть и акк кидалы блокнут
Всем здравствуйте. В принципе, о своём позоре писать, естественно, не хотелось. Но возможно кому-то пригодится. Смысл истории банален до тошноты. Восьмерки поругались с вебмани. У меня там болтались как раз деньги на вывод. Написала в телеге и здесь о своих переживаниях по этому поводу и из ниоткуда вылез приятный мальчик из телеги. Очень хотел помочь с выводом денег. Помог. Себе. Деньги у него. Переписка испарилась. Из воспоминаний только история переводов. Понимаю, что это даже не основание вносить персонажа в чернажа в ЧС, так как только мои мои слова, но если где-то всплывет, то пусть это сообщение будет в пользу. Схема убалтывания банальная , описывать смысла нету. Очень уж нужны были деньги и "прям сейчас". Развелась. На 888 именуется Kard09.