And82, нужно понимать что оппонент чипак, он будет давить стол. На этот момент его диапазон открытия не менее 80%, а твоя рука одна из худших для игры на постфлопе с учетом стека. Поэтому тут две опции, пуш или пас на префлопе. Край, что ты мог бы посмотреть KQs и тогда на его ставку на флопе, надо пихать.
Лёгкий пуш по мне
Meistars @ 15.04.21На этот момент его диапазон открытия не менее 80%, а твоя рука одна из худших для игры на постфлопе с учетом стека.
если процент открытия 80%, то чем плоха KJ на постфлопе? Неприятно, что ББ после нашего колла зайдет, но что ж теперь, нам ББ бояться? Меня больше чипак пугает, поскольку у него как минимум карманки и Ax, с которыми он может вколить и будет впереди. Так что я за пас и или за подколить и при попадании в ТП выставиться на постфлопе.
Вот ей богу, въехать не могу ни в цель поста, ни в комментарии парней.
Ты же выкинул KJo с СБ, на опен МР и кол BU, правильно сделал. Рука мусор, ты без позы, стэк неудобный. Че еще надо для уверенности в собственном решении? Был бы опен только с BU, еще хрен с ним, есть варианты на кол, как по мне.
D1rtySoul @ 15.04.21Лёгкий пуш по мне
Why? Ладно диап BU, понятно, знаем. Но первая то открывашка идет с MP (хотя по большому счету, эту HJ), сколько там рук которые могут нас принять и мы будем под доминацией?
NachFin @ 16.04.21Why? Ладно диап BU, понятно, знаем. Но первая то открывашка идет с MP (хотя по большому счету, эту HJ), сколько там рук которые могут нас принять и мы будем под доминацией?
Может я слишком агрессивно играю последнее время и поэтому так решил, но айсимайзер показывает что пуш нулевой. Если стадия поздняя, топ 30-40 например, то фолд, а так я все равно за пуш. Колла здесь вообще не вижу.
Meistars @ 15.04.21And82, нужно понимать что оппонент чипак, он будет давить стол. На этот момент его диапазон открытия не менее 80%, а твоя рука одна из худших для игры на постфлопе с учетом стека. Поэтому тут две опции, пуш или пас на префлопе. Край, что ты мог бы посмотреть KQs и тогда на его ставку на флопе, надо пихать.
И как часто ты видел, что на баинах 50 центов чипак открывался на такой стадии 80%, та это и очень глупо сток открывать, народ будет перекалывать и оверколить и от нашего чипстека ничего не останется. Это прям легкий фолд, ну откроет он 30-35%, это все равно будет не достаточно, он не только не открывает как нужно. но и еще будет колить шире, чем положено.
Defiance, не понял вопроса. Я имея такой стек с HJ открываю 80%. На любую агрессию оппов фолд и по новой. Именно так и надо играть имея 90ББ против 30ББ. Фолд героя темы, яркое тому подтверждение. Именно поэтому со стеком легко играть.
Party, $0.50 Buy-in (1,750/3,500 blinds, 440 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): 76,852 (22 bb)
BB: 137,072 (39.2 bb)
UTG+2: 75,587 (21.6 bb)
MP1: 274,241 (78.4 bb)
MP2: 44,765 (12.8 bb)
MP3: 336,108 (96 bb)
CO: 234,416 (67 bb)
BTN: 88,350 (25.2 bb)
Preflop: Hero is SB with
3 folds, MP3 raises to 7,630, CO folds, BTN calls 7,630, 2 folds
Flop: (24,030) (2 players)
MP3 bets 7,209, BTN folds
Final Board:
MP3 mucked and won 24,030 (15,960 net)
BTN mucked and lost (-8,070 net)
Оппоненты не известны. Как разыгрывать разномастный бродвей когда есть ор и сс, а у нас стек 20-25бб.