Тут каждый второй ест эту телегу с навозом))Ну как говориться, с товарищем по оружию хоть пуд соли съесть, хоть телегу навоза
не только 888 покер , везде так) дистанция всё решит...
Ладно там день плохой, но как можно после хорошего заноса потом всю неделю отлетать в салат на дистанции почти в сотню турниров?
Легко, можно и полгода отлетать. Покажи винрейты, где будет видно, что тебя переезжают. Это может субъективное впечатление, особенно после переапа.
Jerry @ 02.04.21Да, это намек на ботов.
вряд ли боты будут играть как фиши, разыгрывая мультипоты просто ни у кого ничего не было- вот и моментальный фолд.
Вообще все это похоже на то, когда не везет- начинаешь видеть во всем заговор(проходили)
Просто так устроен покер, мтт тем более(где часто приходится выставляться), так может быть 2 недели, месяц, и даже больше. И это у всех, периоды подъема и наоборот. (не знаю как этот смайлик удалить, надеюсь редактор починят
Даже не поленился зарегаться и тему создать,чтобы поныть))))
Такая хрень и полгода может длиться, потом пару неделек апстрика и ещё полгода...)
Vadyanoy82, ты не прав. Я же написал, что мне интересно узнать, нормально ли это, когда за 100 турниров не по шансам переезжают мусором в ситуации раннер-раннер или с доездом на ривере 1-2 аутов.
D1rtySoul, насчет переапа согласен. Вначале был лютый переап. Я говорю про многочисленные переезды сильных готовых рук в ситуации раннер-раннер для оппонента или на ривере в 1-2 аута.
Somiktata, просто хочется верить, что покер - игра, в который решает скилл, а не пиханина всякого мусора в надежде на монетку. Сложно играть против обезьяны с гранатой, если это не кеш-игра.
Вот читаю форумы и вижу, как у людей горит, когда их карманных тузов на олл-ине с префлопа переезжают мусором. После недельного МТТ-марафона на Восьмерках такие переезды у меня теперь вызывают только улыбку.
За неделю отыграл порядка 100 турниров с бай-ином $1 - 4.4. Начиналось все волшебно. Первые пять турниров принесли первое место, четвертое, восьмое и восемнадцатое. Только в одном не попал в призовую зону. Суммарно за три нокаут-турнира удалось сделать около 50 выбиваний. Вначале разгонял стек через ЛАГ-стиль, а затем переходил в ТАГ (суммарный опыт в МТТ порядка 500-600 турниров с попаданием в призы в 20+% случаев).
На этом вечере все хорошее закончилось, дальше начался какой-то трэш, ад и содомия. В остальных девяти десятках турнирах на мне катались практически все, кому не лень в течение всей недели. Карманные тузы, короли, дамы проигрывали практически все алл-ины какому-то мусору или доездам младшим парам сетов на ривере. Я начал ненавидеть эту улицу - 96% на победу больше не вызывают приятного чувства. Меня не по шансам наклоняли и имели в сотнях ситуациях.
Я попадаю в сет на сухом флопе и продолжаю давление, но для оппонента это не повод беспокоится - на его мусорную руку почти всегда доедет бэкдорный флэш, стрит, или фулл-хаус. Ладно, подумаешь, в ключевых раздачах тебя выбивают из игры - бывает. Однако, когда таких раннер-раннеров видишь каждый день по пару десятков в течение 8-10 часов, ниже поясницы начинает припекать. Все это на фоне тотального недоезда натсовых дро-рук после попадания во флоп, но при этом оппонентам на ривере доезжает единственный или один из двух аутов! Если раньше за один турнир я мог сделать до 20 нокаутов, то во всех последующих в среднем удавалось делать по 3-4 нокаутов или вообще ни одного.
Ладно там день плохой, но как можно после хорошего заноса потом всю неделю отлетать в салат на дистанции почти в сотню турниров?
В одном турнире мне запомнилась забавная ситуация, хотя их было много. Смотреть флоп вместе со мной зашли 6 игроков. У меня TJ, а на флопе TTJ, при этом я еще и без позиции (завершал круг) - вот это удача! (нет). Обычно на любом флопе и с любым мусором в мультипоте всегда был экшн. В этот раз все быстро прочекали и я тоже чекнул. На ривер пришла какая-то бродвейная карта, но все снова быстро прочекали, В этот раз я поставил всего 2 BB ( на стадии глубоких стеков), чтобы немного оживить этот тухляк. Ага, оживил - моментальный фолд от всей пятерки! Да, это намек на ботов.
Я не плакаться пришел, мне просто стало интересно это я один такой в этом руме после заноса съел телегу с навозом?