Только хотел написать кулстори про Nbome 25i один из самых ярких трипов, как неожиданно вернулся Арустомян и запилил свою .
Ну что же, придется сменить немного тему.
Однажды зимой мы ночевали на даче.
Я сладко спал обняв Иру.
-Саня вставай.
Я открыл глаза, посмотрел на спящую девушку и закрыл обратно.
-Вставай сука.
Привстав я увидел рядом с кроватью стоявшего Пашу.(Это бывший парень Иры(об этом я узнал потом), наглухо ёбнутый отморозок, также он мой знакомы со школы)
-Паша какого хуя, что происходит? Успел сказать я и получил удар пистолетом по голове.
-Вставай.
Я встал держась рукой за разбитую голову, кровь медленно стекала по щеке.Он приказал мне одеть штаны и подойти к нему.
Одевая штаны я пытался понять что блять вообще происходит. Ира сидела молча. Паша размахивал пистолетом и говорил что нам пиздец.
Мы с ним вышли на кухню. Там он увидел стойку с кухонными ножами, взял самый большой, начал меня пиздить и аккуратно тыкать ножом.
Вообще это было очень страшно и не менее странно, сейчас поясню. Может быть это было состояние аффекта, но его ударов я почти не ощущал, а ножом он еле-еле до меня дотрагивался в основном просто махал им перед лицом.
Понятия не имею сколько это все продолжалось. У меня была только одна мысль в голове:"Что я должен сделать?"
Успокоившись завязался диалог.
-Давай мне всю наркоту которая у тебя есть.
-Паша у меня ничего нет.
Он бьет меня ногой в бок.
-Не пизди сука.
-Бля буду, отвечаю. Есть ноутбук, забери ноут, хочешь мобилу забери или телевизор. Забирай что хочешь, оставь только нас в покое. Что мы тебе сделали?
Я вспоминаю что есть бутылка пива в холодильнике, предлагаю, Паша соглашается. Мы присаживаемся за стол на кухне. Тут я немного успокоился, меня уже не хотят ни зарезать, ни пристрелить. Плюс я осознал что Ирка в соседней комнате может вызвать ментов. Он положил пистолет передо мной на стол, это оказался пневмат, но нож то эта сука еще держит в руке.
-Давай номер своих барыг, у кого ты наркоту берешь.
-У меня нет номеров барыг.
-Номер Илюхи есть?
-Есть.
До Илюхи не дозвонились. Смогли дозвониться до Лехи(простой пацан, охуевший от последующего монолога), часа в 4 ночи то.
-Леха, алё Леха, это Паша, че значит какой Паша, Гриншпун, вы все у меня пизды получите, будете дань мне платить, я главный смотрящий за городом, я у Ирки пизду лизал!
В общем Леха его нахуй послал.
На кухне проболтали достаточно долго, я очень аккуратно вел с ним диалог, соглашаясь с ним во всем и давя на благоразумие, на наше долгое знакомство,аккуратно подбирая слова. Я видел как в его глазах ярко вспыхивала лютая ненависть и агрессия ко мне. Чтобы вы немного прочувствовали атмосферу: поймите что этот человек пришел в минус 15, на дачу в 5км от города, пешком, и сейчас сидел с огромным кухонным ножом и как оказалось пневматом. Я стал уговаривать Пашу уехать домой, и даже умудрился вызвать ему такси.
Переместившись в соседнюю комнату Паша стал приставать к Ире ударил ее по лицу и нес какую то хуйню. Я вспомнил про биту которая стояла в углу, к сожалению или к счастью я не поймал подходящий момент чтобы ей воспользоваться. Такси которое я вызвал не смогло проехать сугробы, а вот менты на уазике смогли(Ира вызвала пока мы были на кухне).
Ему дали 3.5 года условно.
Но это еще не конец. Через полгода Ира встретила его пьяным, он отнял у нее мобилу, несколько раз ударил и теперь находится в розыске.
месяц:
4к раздач
12евбб
рол~750
Та Павлики они все такие
CrossKH, Павлик наркоман?)
Говоришь такой забирай комп и флеш бек такой в голове всей той боли от покера )) тут же начинаешь рассказывать Паше а он побледнел , приезжают менты и говорят мол он ебанутый какой-то и тебя забирают .. уже в пути где-то в бобике менты между собой общаются и краем уха слышишь : а чего его забрали ? Да он от nl 2 поехал головой , его подсознание создало Пашу и Иру .. после чего он угрожал себе забраться на NL 5 играя не по банкроллу .. И куда его теперь ? Говорят на завод , со временем эти галлюцинации должны исчезнуть !
Человек приходит с пистолетом, вламывается в дом, избивает людей и угрожает жизни с ножом и пистолетом ?
И ему 3.5 условно??? Что бы его посадили он видимо должен был вас зарезать ?
Складывается впечатление что менты это идиоты которые только могут школьников на митингах пиздить.
Про ментов отдельный разговор. Когда мы приехали писать заявление(это было днем, ночью мы остались на даче), в протоколе задержания было указано что его задержали на улице и без пистолета . Он уже сидевший, ходят слухи что он у ментов как шестерка, на районе сдает своих, а они в свою очередь закрывают глаза на его косяки. С нами это не единственный случай, а один из многих эпизодов.
В начале года Иру вызвали в полицию спросили про его знакомых, она дала пару имен людей из ВК. С дальнейших действий полиции я просто в голос...
Ну мы не можем с ними связаться у них профили закрыты.
underground, Менты никого не сажают. Сажает суд. Это так немного юр. грамотности,
permanentno_fish @ 03.04.21underground, Менты никого не сажают. Сажает суд. Это так немного юр. грамотности,
Я то в курсе, кто сажает. Но тебе више написали как эти дебилы менты составили протокол и в итоге человек который совершил серьезное преступление даже не сел. А ведь когда то дойдет что этот придурок кого то и зарежет.
Sashkaludoman, был вариант его прирезать самого и закопать на даче там же?
А ну и с подругой вопрос решать надо было б както.
Sashkaludoman @ 03.04.21Ему дали 3.5 года условно.
Но это еще не конец. Через полгода Ира встретила его пьяным, он отнял у нее мобилу, несколько раз ударил и теперь находится в розыске.
месяц:
4к раздач
12евбб
рол~750
Я один подумал что под спойлером должно быть фото Паши со стенда "Их разыскивает милиция"?
Ты в той ситуации под марками нбмоными еще был что ли?
underground, А что ты веришь всему что прочитаешь в интирнете? LOL
Всем сомневающимся в правдивости предлагаю мазу, на то правда это или нет. Готов перевести 500$ человеку с репой. Если вы не готовы отвечать хотя бы деньгами за свои слова, просьба воздержаться от комментариев.
Прочитал в этом году пару книжек. Вы конечно шутите мистер Фейнман и Цвет волшебства Пратчетта.
Первая просто огонь, советую прочитать особенно молодым людям. Наполненная яркими событиями жизнь классного ученого.
Далее очень субъективное мнение. Пратчетта я читал постоянно накуренный да в добавок с простудой, поэтому его восприятие возможно сильно исказилось. Мне показалось очень поверхностной книга, основные персонажи плохо раскрыты.
В связи с этим хотелось бы спросить у тех кто читал Плоский мир, там дальше лучше будет? Просто я в качестве хобби хотел бы подобрать какое- нибудь объемное произведение.
На самом деле не все истории которые я хотел бы написать я смогу как то доказать. Например как мне знакомый предлагал ебать богатых милф за бабки просто не доказуема и придется верить моим словам.
рук сыграно ~7k
рол ~ 750
Sashkaludoman, Осталось только понять как ты неизвестным людям сможешь что то доказать, по скайпу сканы дела вышлешь? Ты бы лучше эти бабки потратил на адвоката и доказывал бы это суду, а чувакам с форума...
Пришел человек, завуалированно назвал меня пиздаболом, на что получил предложение мазы.
Sashkaludoman @ 04.04.21Если вы не готовы отвечать хотя бы деньгами за свои слова, просьба воздержаться от комментариев.
Теперь дает советы про адвоката.
Человек сейчас в розыске, какой адвокат.
Ничего личного, просто не понимаю твою мотивацию. Мне это не нравиться.
В дальнейшем тут может быть очень много тем на грани фола. Давайте будем сохранять дружелюбную атмосферу. Побольше конструктива.
Sashkaludoman, на суде он тоже под следствием был???
Я высказал мысль о том что ко всему нужно относится критически, ты же увидел в этом выпад и сразу предложил мазу, даже не вдаваясь в технические подробности ее проведения.
Странно - человеку, кореша менты стряпают правильный протокол и он получает условку за серьезное преступление, но потом что идет не так и за пару подщещен его в розыск, видимо в этот раз менты дебилы не справились с правильным протоколом.
И еще мне чисто технически интирессно как ты будешь за деньги кому то в интернете что доказввать, если ты в суде ни смог ничего доказать? По скайпу вещ доки вышлешь или показания свидетелей по почте?
Если ты такой бойкий до правды чего ты на пересмотр дела не подал??? Чего в интиренете то решил правду доказывать. Причем тем кому на это особо наплевать.
У тебя сомнительный Паша в розыске на свободе бегает, не известно что в его накумаренной башке стукнет, а ты в инете за правду борешься. Тебе с Пашой вопрос решать надо, либо по суду или по понятиям, а не тут разглагольствовать.
Ты завязывай, ей богу. Если у тебя конструктивные предложения можеш выслать в лс. Конструктивные а не "слышь я тебе час докажу". То есть как, каким образом что и как докажешь с подробным описанием механизма прений и разбора.
Привет Джипситим.
С покером знаком давно. Пол года назад завязал с тяжелой наркотой и решил попробовать покатать.
Резы примерно следующие нл2 10евбб, нл5 10евбб , нл10 6евбб(на данный момент в процессе прохождения).
Рук сыграно на каждом лимите 50к+ .
Ролл ~700
Цель на март была откатать 60к рук(почти выполнено).
Цели на апрель:
1 Прокачивать тильтоустойчивость..
2 Откатать 60к.
3 Учить англ.
4 Регулярный спорт.
5 +- Сбалансить питание.(ну ладно и диапазоны)
Очень много есть что написать, но на этом пожалуй закончу.
Всем glgl увидимся за столами.
ОНБ -Общество Неограниченной Безответственности