Запустил стрим на ютуб и твиче, приглашаю всех желающих :)
На ютуб TOPNH Покер
На твиче TOPNH_1
Приятного просмотра :)
Стрим закончился, очередной раз немного не дожали )
Но на самом деле довольно приятно получилось всё, по итогу в копилку прибавилось ещё 45$, итого наша цель продвинулась вперёд, марафон обстоит так :
1226 $ / 10 000 $ Заходите к нам на огонёк, вместе веселее заносить )
Part 1: Beginning.
2010: заливал по 10-20 в месяц
Part 2: Спустя 10 лет...
2020: попал на стрим АКозленко и вспомнил о комбинациях
После этого начал усиленно работать на двух работах, чтобы плотно заливать весь заработок в турнирах по 16-55$ ))
Ок.
Part 3: Вспомнить все!
и в жесточенном тильте запрыгнул в турнир за 30$, в процессе турнира вспомнил всё, чему меня учили стримы Андрея Козленко и ДДХ Покер и занял 4 место из 2604 игроков
Лайк, подписка и все такое.
А если бы в процессе турнира забыл всё, чему тебя учили стримы Андрея Козленко, занял бы 1е место
Хороший, а главное нужный занос. Поздравляю, желаю новых побед, тащи как говорится! :)
А стримить зачем начал?
Вряд ли ты можешь грузить хоты по 16.5 $ с бр 1200$ , так можно быстро закончить :)
Elrond2905, Дарова)
Удачи тебе в покорении турниров, не забывай про банкролл;)
Я так понимаю здесь главный враг излишняя эмоциональность и слабая тильтоустойчивость, а не тактические познания игры) Удачи и самосовершенствования в психологическом плане
Bakster, противостояние матана и психологии как две разные дисциплины))
EternalRain, Красиво разбил по частям мои жизненные этапы в покере Спасибо за лайк и подписку ! В ближайшем будущем будут новые главы : Из рыбы в акулу , из фиша в реги
Ganiba_l, В 4мах нас осталось двое русскоговорящих, и оба со стеком в 3-5ББ, пересиживали как могли, но с картоном совсем беда была. В ключевой раздаче, когда остался со стеком 1.5ББ, а у третьего стека 8ББ - поехал на стек, доминируя руку с К5о против J5o , и оппонент флопнул два валета ))) Всё равно очень хороший результат )
Cagy, Спасибо большое !) Тебе так же желаю больших побед и шикарных заносов
Rockstardk @ 25.03.21А стримить зачем начал?
Стримить начал, чтобы разнообразить свои рабочие сессии, очень люблю общение, и во время стрима - это то самое, что придаёт львиную долю сил, повышая градус ответственности перед теми, кто тебя смотрит :) Никто не хочет ударить в грязь лицом и накосячить прилюдно Я бы сказал, стрим - как один из методов контроля своей игры )
Bakster @ 25.03.21Я так понимаю здесь главный враг излишняя эмоциональность и слабая тильтоустойчивость, а не тактические познания игры) Удачи и самосовершенствования в психологическом плане
На самом деле абсолютно спокоен как в эмоциональном плане, так и в тильтоустойчивости, это можно отлично увидеть на стриме ) Все переезды и прочая грязь принимаются исключительно как рабочие моменты, на которые я повлиять практически не могу :))
Привет удачи в покерк! А это не тот изобильный рядом с которым солнечнодольск и новотроитская?
Привет удачи в покерк! А это не тот изобильный рядом с которым солнечнодольск и новотроитская?
Спасибо за добрые пожелания !) Именно он и есть, а ты где-то по близости ?
Всем привет ! Меня зовут Олег, проживаю в городе изобильный.
С покером познакомился в 2010 году, и ещё в школьные годы периодически заливал по 10-20 $ в месяц в кэш, абсолютно не понимая как устроена игра, и спустя пару месяцев забросил это гиблое дело ))) В апреле 2020 года испытывал очень сильную денежную нехватку, и абсолютно случайно попал на стрим Андрея Козленко, и вспомнил, что я знаю какие-то комбинации )
После этого начал усиленно работать на двух работах, чтобы плотно заливать весь заработок в турнирах по 16-55$ )) И спустя какое-то время, когда долги перед банками и людьми начали меня душить - прекратил это гиблое дело и решил только смотреть стримы и учиться.
В один прекрасный день я попал на канал ДДХ Покер и там познакомился с ребятами, которые тоже хотят научиться играть, решили вместе заниматься и играть по БР.
Поскольку БР составлял всего 100$, то игра по нему продлилась не долго, и в один день я залил сразу 70$ и в жесточенном тильте запрыгнул в турнир за 30$, в процессе турнира вспомнил всё, чему меня учили стримы Андрея Козленко и ДДХ Покер и занял 4 место из 2604 игроков, получив свой бест.кэш в размере 2.435.98$. В этот момент всё изменилось..я нанял тренера, купил некоторый софт, начал активно изучать пуш-фолд, расплатился с долгами и у меня осталось порядка 300$ на игру, я их сохранил, заработал ещё 700$ и решил начать стримить и вести блог с БР в 1000$.
Стрим можно посмотреть на ютубе :
TOPNH Покер
и на твиче :
TOPNH_1
Связь со мной:
- Вконтакте: @topnh
- Написать мне в телеграмм: https://t.me/TOPNH_1 или @TOPNH_1
Вот и рассказал краткую историю о себе, буду стараться как можно чаще делиться с вами своими успехами и поражениями :)
Самый приятный скрин на данный момент