Betraiser, Ты ошибся с переводом. Я предложил тебе варианты отменить перевод и согласился на содействие.
Какое содействие? Мои деньги у вас на счете моб. оператора. Верните мне их тогда. Вы дали номер мобилы и Ф.И. получателя - я перевел.
Я вообще в а.уе. Какой-то бред. И этот человек позиционирует себя на форуме как обменник? Перевел ему деньги... Них.я, не туда перевел - иди на х.й. Сам со своим банком дела решай. А твои деньги пока у меня полежат. Так что ли?
Я вообще не понимаю - в чем проблема? Деньги у тебя? У тебя. Сделай мне перевод на ГГ с конвертацией в доллары. Или верни мне их обратно на карту или тел 79132311752. В чем проблема?
Betraiser, очевидно 0ri0n должен либо сделать возврат либо перевести деньги в покер рум по твоим данным.
Ситуация, лично для меня, представляет из себя бред сивой кобылы. Может быть, когда-нибудь этого менялу кидали подобным образом. Я не знаю. Жду возврат средств от банка.
Перевести деньги мобильному оператору! ЛОЛ. Ну ты реально тупой. И это твои проблемы мужик.
Нормально между собой бы поговорили. Тупанул ты признал бы это да как то порешали. А еще и создавать арбитраж .
В чем тупость? Скинь номер карты для перевода и вопросов бы не возникло. Деньги на счете номера телефона. Их, блядь, снять 1 минута.
Не советую иметь дело с данным менялой. Пытался как то поменять через него. Обьяснил что деньги переведут работодатели за проделанную работу прямиком на его скрилл кошелек. Подтвердил скрин шотами. Так этот меняла полез писать в саппорт работодателям и требовать деньги....
DavidUrt @ 23.03.21Перевести деньги мобильному оператору! ЛОЛ. Ну ты реально тупой. И это твои проблемы мужик.
Нормально между собой бы поговорили. Тупанул ты признал бы это да как то порешали. А еще и создавать арбитраж .
И почему не создавать арбитраж?
Я деньги перевел? Перевел.
Отдачу получил? Нет.
Содействие получил? Нет.
Деньги свои обратно получил? Нет.
Я клиент? Да.
Пошел на х.й, клиент. Сам свои вопросы решай.
Betraiser, ты сам затупил.. на сколько я знаю - ошибочный платеж получатель не может вернуть отправителю автоматически
выясняй оператора - которому ты выслал деньги и пиши заявление на возврат.. в Теле2 например это можно сделать через форму на сайте или в чатах поддержки. думаю у других операторов так же
Сколько можно? Я не затупил. Были высланы реквизиты: НОМЕР МОБИЛЫ. Я перевел. НЕ КАРТЫ. Зы. Я вообще без понятия был, что Тинька как и Сбер по номеру мобилы на карту переводы делает.
Betraiser, не светить номер карты - разумное решение. все переводят через СБП по номеру телефона уже года 3 наверное - и для этого тебе дали ФИО
покажи вашу переписку
чтобы бы понять по контексту куда перевод надо было отправлять
только замаж личные данные
Betraiser, на амазоне не нужен CVV карты при оплате например.. https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%83+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+cvv
older618 @ 23.03.21Betraiser, на амазоне не нужен CVV карты при оплате например.. https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%83+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+cvv
Ну это же уголовка? Разве нет? И пусть процент раскрытия крайне низок. Это не отменяет факта преступления.
Рассказ) Забыл на прилавке карточку в магазе. Чел нашел и начал ей пользоваться по NFC. Я написал заяву. Челу уголовная статья и мне не.уевый досудебный моральный ущерб. А оно вам надо?
Ссылка на профиль https://www.gipsyteam.ru/profile/0ri0n
Выставляет себя на форуме как обменник.
Попросил его обменять мои рубли с карты Тинька на ГГпокер. Прислал мне номер телефона, и я на этот номер телефона совершил платеж на вышеуказанную сумму. Оказывается, номер тела привязан к карте и надо было совершить платеж по привязке номера телефона к карте. А я перевел на счет моб. оператора. Итог: Делай возврат платежа, я тебе на ГГ ничего переводить не буду.
Банк меня посылает на х.р с возвратом.
Морозится в ЛС. Скрины переписки есть.
Коммьюнити, рассудите.