Ваши рассуждения по раздача(6)

0
Статистика
Статистика
0
  • Доброго времени суток всем.
    Складывается ощущение что порой я неправильно играю большинство тернов в 3бетпоте.
    1. На таком сухом борде это на ААхх руки стоят хорошо, и в большинстве случаев я играю бет+колл флопа, с блокером на тп, верно ли?
    2. ЧТо касаемо терна, я не думаю что у него много 45хх рук в отличии от 89хх и поэтому решил выставиться с ним, с учетом того что у меня есть блокер на его ФД. Правильная ли линия розыгрыша? Или мы должным играть от чека?
    3. По каким картам терна мы можем прибыльно играть бет+колл?
    4. Это стандартный колл префлоп на его месте, или достаточно лузовый?

Всем удачи за столами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп гуд сыграно.

Принцип тернов: если терн хоть чуть-чуть тебя усилил поехали, иначе у солвера сплит частенько идёт между чек фолдом и чек колом либо просто чек фолд

Префлоп оппонента стандарт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я мб лущовенько играю такие споты, но мне кажется, что 54 часто будут с парой, которые частенько в нас просто впушат. 

По такому "как по мне" идеальному терну тоже пихнул бы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.