После 37 дней отдыха от покера я возвращаюсь в новых попытках подтянуть свою игру и побить нл16. Так что теперь на форуме появится больше интересных спотов, где я играю как ёбаная свинья а потом чешу затылок и спрашиваю самого себя (и вас) было ли то или иное действие к месту.
Наш опп - рег 24/18 втсд/вонсд/ввсф 29/50/43 агрессия по улицам 34/32/29
Интересно узнать к месту ли этот донк на ривере, потому что колил тёрн я в принципе с планом лидить на трефовой карте (да, блокеров нет, но всё же). Делаю я такое не часто и в зависимости от оппа. Конечно же если на ривере не закрылся бы флеш то играл бы XF. Флеши в своем рейнже играл бы так же через донк таким же сайзом. Если бы закрылся стрит и флеш, то чек а дальше в зависимости от сайза.
Denellus, По моему, тут нужно на флопе уже фолдить, не понимаю какая у тебя цель в раздаче против двоих, с гатшотом, ладно бы доска радужная была хотя бы.
Railag, согласен с тем что можно рассматривать фолд уже на флопе. Вколил потому что второй опп в поте - жирный фиш, поэтому учитывая что пот оддсы там небольшие - решил кольнуть надеясь на возможные имплайды против него
Фиш на терне отвалился. Если колить терн с такими руками, то донкать ривер надо обязательно, но без карт в масть надо рыть терн, ибо 4 аута у тебя отравленные. А вообще сквиз пре флоп был бы лучше)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наш опп - рег 24/18
втсд/вонсд/ввсф 29/50/43
агрессия по улицам 34/32/29
Интересно узнать к месту ли этот донк на ривере, потому что колил тёрн я в принципе с планом лидить на трефовой карте (да, блокеров нет, но всё же). Делаю я такое не часто и в зависимости от оппа. Конечно же если на ривере не закрылся бы флеш то играл бы XF. Флеши в своем рейнже играл бы так же через донк таким же сайзом. Если бы закрылся стрит и флеш, то чек а дальше в зависимости от сайза.