Получил билет,завтра буду тащить)
Давно не писал в блог)После поездки в Минск, немного проперло)Правда, в хедзапе вообще не заходило. Чуваку два раза раздали QQ и AA.
Всем привет.Давно не вел свой блог. Сейчас не о покере. Было тяжело, еб......Ковид!!! За 1,5 месяца потерял отца и мать... Спасибо моей семье и друзьям за поддержку. Но,жизнь продолжается и мы родители хотели бы, чтобы я двигался вперед.
Что касается покера,решил пересмотреть свою игру.Начал играть по бр, добавил агрессии, стал смотреть трени, разбирать руки, купил Sharkscope, наконец то табличку открывашек распечатал) Благодарю своего друга-коллегу legionerok https://www.gipsyteam.ru/profile/legionerok за помощь.
Решил апгрейдить свое покерное место,купил стол,кресло,монитор. На первое время пойдет.
Теперь по результатам.Побил свой рекорд по финалкам за сессию.(Их было 3). Привыкаю потихоньку играть 6-8 столов. Подключил еще PS es.
Сейчас катаю PS,Party,PS es, GG реже, думаю еще 888 подключить. Аби - 2.
Весной или летом, собираемся с Димоном (legionerok) посетить БПТ или РПТ уже всю серию, а никак мы приезжали в июле на БПТ на 4 дня).
Всем ГЛ!
Timuchin22, Ps, Ps.es, должны быть основными румами из за структуры и слабости полей, Самое главное играть вдумчиво и не гнаться за количеством столов)
legionerok, согласен,Дим.
Мое расписание)
Красавчик.
Давно не заходил сюда, как тебе игра на ггпокерочке по итогу?
DmitryA, спасибо. На GG редко играю, оставил там 2 турика-баунти, по 2,1 и по 2,5.В основном катаю Пс и Пати.
Пати в плане AFS намного лучше. А если катать килополяну, то однозначно Старзы.
Сегодня буду держать кулачки и верить в победу за моего друга и коллегу Димона (LegioneRok)!!! https://www.gipsyteam.ru/profile/legionerok
Топ 2 по стеку в BIG20. Диман тащи!Да,прибудет с тобой флоп,терн и ривер!
Timuchin22 @ 23.11.21Всем привет.Давно не вел свой блог. Сейчас не о покере. Было тяжело, еб......Ковид!!! За 1,5 месяца потерял отца и мать... Спасибо моей семье и друзьям за поддержку. Но,жизнь продолжается и мы родители хотели бы, чтобы я двигался вперед.
Мои соболезнования, дружище.
Не знаю что писать, говорить нужно, просто хочется поддержать тебя.
Очень сочувствую.
Plankton_2, спасибо большое.
Всем доброго дня.Решил поделиться своим мнением. Я сам очень сильно люблю покер,от слова люблю (не профессионально).Иногда получается получить кое-какие бонусы от любимой игры,так как есть основная работа.
В связи с чем,я решил сравнить румы,где мне больше заходит,поэтому мое мнение сугубо субъективное.
1. PokerStars я не беру в расчет,очень редко там играю,можно сказать вообще.Раньше да играл,это был основной рум,но из-за килополей и постоянных переездов,решим с ним завязать(пока).Самой большой мой выигрыш на PS - 330$.Скрины прилагаю.
2. GG Pokerok - в этом руме играю не давно.И поначалу вообще жестко не заходило,а чем писал свой пост на Gipsy https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=159594#entry6831338. Начал в нем играть,как альтернатива PS,плюс графика мне по душе.Нравится карты тянуть) 2 марта 2021 года,все таки удалось зацепиться.Занял 3 место в баунти за 2,10$.Пока самый большой выигрыш на GG - 198,71$.Скрины прилагаю.
3. PartyPoker - этот рум,наверное пока поставлю на первое место,лично для себя.Так как мне всех больше на нем складывается).Пока самые мои большие призовые на PP - 761,50 $ - 2 место в турнире Gipsy $5K - 16.11.2020 года.Как я его занял,сам не пойму)Неплохо играл в ал - инах.Скрины прилагаю.
Сейчас я поставил себе цель, побить рекорд по призовым, даже стал иногда стримить (не профессионально).
А какие Вы себе ставите цели? И в каких румах Вам больше заходит?
О своей игре на микролимитах буду дополнять тему.Благодарю за внимание.