Dzont | 1 |
ivmonsoon | 1 |
Lysergsrediethylamid | 1 |
outlawz | 1 |
Всем доброго времени суток!)
И так, что с мартом?!
Погода за окном оставляет желать лучшего. Зима в Новосибирске не отступаем и по-прежнему лежит снег. Планы по возобновлению бега откладываются, пока более менее не успокоится погода и начнется плюсовая температура и перестанет идти снег Как растает начну сгонку веса, а сгонять придется не мало, кило 20-25 примерно. В целом этот процесс проходили неоднократно, поэтому большого беспокойства это не вызывает.
Так же неделю провел вне своего дома. Друзья умотали в Шерегеш (в этом сезоне так и ниразу не покатался ) И попросили приглядеть за кошкой. Барышня своеобразная, жить одна не любит, поэтому необходимо было прям пожить у ребят)
А вот с покером конечно тяжко)
Повалилась дисциплина, после пары переездов, а дальше как по накатанной ошибки, телефонизм, дорогие недоезды и т.д. Даже как то уверенность пропала в своих действиях. Немного погрустив вернулся к старым урокам тренера. Повторил некоторые концепции и ренжи и вроде все стало выравниваться. Также подрезал свой телефонизм, и меньше стал коллить неадекватных алл-инов от фишей и слабых оппонентов. Будем работать дальше и стараться уже выбраться из болота микролимитов
Месяц выглядит так:
Играл не много, и усиленно надавлю на игру в апреле.
Вот как то так прошел месяц, дальше будет интереснее, но это не точно
Еще хотел спросить у знающих людей.
Как проводите анализ своей игры в х2н?
Привык просто к ХМ-у.
Я так понимаю, чтобы воспроизвести аналогичную выборку, необходимо самому задать все фильтры?
november_11, Привет. по h2note, про разбор многие говорят, что неудобно, вроде обещают функционал дополнить, но уже года 2 обещают. Для разбора проще хм поставить, а статами h2note пользоваться.
Еще, увидел про вес, и про то, что собираешься сбрасывать, я сейчас тоже сбрасываю, если будет интересен какой ни будь челендж или заруба, я за. Правда у меня в планах 15кг сбросить до 26 июня
Привет!
Меня не подводит зрение - это 1K$+ на NL4 за месяц?
При винрейте 5,6бб/100
Как такое возможно?
ivmonsoon, Dzont, блин, короче цифры не в баксах
Не ловко вышло, даже не думал что события пойдут в такое русло. Играю на PPPoker, единица измерения фишка, стоимость одной фишки 1 филипинское пессо. Так что эти цифры, ну уж совсем мелкие если переводить в рубли или доллары)
Сильная дезинформация пошла
А так я бы конечно был рад 3,5к баксов
А я подумал у вас там первое число уже
outlawz, А ведь точно
Всем доброго времени суток!)
И так неделька закончилась достаточно хорошо, завтра еще доиграю дистанцию, но все в общем плане строится не плохо.
Сгонка веса:
Вес перевалил за рекордные за всю жизнь 95 кг. Погода вроде стабилизировалась, и уже можно начинать гонять вес. Смущает только потекшая грязь по улицам. Думаю за 7-9 месяцев смогу сгонять вес до 65, в целом можно уложиться и в более короткие сроки, но что-то мне не хочется подвергать организм такому стрессу. Обычно схема простая, более менее стабильное питание (80-90% рациона), но без жести ПП-дрочеров, ну и конечно же бег, это мое любимое. Обычно слушаю аудиокниги, позволяет легко преодолевать длительные расстояния. В этот раз хочу ввести пробежки по утрам на тощак, задача состоит только в том, что надо утром встать перед работой, а я большой любитель поспать)
Начну с коротких дистанций. Расписание введу такое:
1 неделя - 3 км
2 неделя - 4 км
3 неделя - 5 км
4 неделя - 5 км
5 неделя - 7 км
6 неделя - 7 км
7 неделя - 10 км
И дальше дистанцию сохраню и буду работать на время/1км
Если по времени смогу укладывать в один час то буду прибавлять дистанцию
По покеру сохраню обычный режим
3-4 часа, 4 стола
Основная проблема в телефонизме, иногда ловлю себя на желании вскрыть опа там где не надо делать (типа 4 флеш доски или стрит по четырем картам)
Ну и конечно же когда эмоции берут вверх появляется желание выиграть именно ЭТУ раздачу. В такие моменты обычно не смотрю на статы, хотя стоило бы)
В общем есть над чем работать, буду бдительнее эксплойтить фит-о-фолдеров и телефонов.
График за неделю:
Так пора выкладывать раздачки, немного собрал инфы на оппов, чтобы можно было вести более рассудительную дискуссию. Буду нумеровать раздачи которые выкладываю. Ну и выкладывать буду приемущевственно против регов, т.к. фиши у нас ребята творческие, и многие решения логике не поддаются)
1. Раздача 4бет пот SBvsBB
Лимит 1/2 (NL4 если по нормальному)
Оппонент регуляр 19/15
3бет тот 6,7%, на фолды vs3bet инфы не много, примерно 50%, RFI - 21% из SB
По собранным данным 4бет рендж 7,4% но сэмлов не много
Нету большого опыта игры в 4бет потах, поэтому сыграл колл.
Вопрос который меня волнуют, есть ли 5бет на префлопе?
Доброго времени суток, формучане!)
Маленький отчетик с этой недели
1. Бег
Форму еще не всю растерял, но все равно тяжеловато, пару дней мышца побаливали. Тело вроде привыкло, так что со следующей недели можно увеличить дистанцию, даже наверное с завтрашнего дня. Погода тоже радует, снег уже начал очень хорошо таять и глубокими вечерами уже не колотит от холода. Выполнил 4 пробежки и сделал 3 перерыва. Дистанция 3 км очень хорошо проходит. До моей стандартной 5-ки осталось совсем чуть чуть, а там снова можно и вернуться в 10-километровые пробежки.
2. Покер
Игры было мало, делал пару выходных. Но в целом сессии более ровно идут. Внутренняя уверенность крепчает и ситуаций, где я был не уверен в действиях, становится гораздо меньше. Конечно остались решения из разряда слабо плюсовых, поэтому и ЕВ-ка немного разошлась. Ну и конечно переезды тоже сыграли свою роль, ривер не щадить никого. Чтож остается только радоваться осознанию, что мои решения уж очень хороши (иногда )
Интересных раздач особо не было на этой неделе, т.к. с регами редко играю, а со слабыми оппонентами думаю и смысла нету выкладывать, уж очень творческие они ребята.
Не обошлось и без кулеров,сет в сет, как раз перед тем, как планировал написать пост. Ну что же будем ждать обратной ситуации)
Всем баланса и счастья
Очень давно хотел создать дневник на форуме, вот руки наконец-то добрались до данного текста.
Вводные данные:
Меня зовут Санжи, я из города Новосибирск
Днем работаю работу, вечером катаю
Играю в покер давно, но никогда серьезно не относился (даже когда думал, что я полностью серьезен)
Цели:
Как все начинающие хочу побить микролимиты, думаю это не ново, и достаточно скучно
Больше хочу достигнуть баланса между, работой, отдыхом и покером.
В дальнейшем постараюсь описать более подробно, когда подберу нужные слова.
Про покер:
На данный момент стараюсь много времени уделять игре, играю на PPPoker'e
Лимит примерно приравнивается NL4, в недавнем времени был переход на лимит выше (NL8). Попытка пока не удалась.
Необходимо работать над игрой, выдаю очень много лудаманских мувов, и не всегда придерживаюсь стратегии, из-за чего теряю много денег.
Для начала пожалуй хватит.
Буду рад всех видеть в моем блоге