Приветствую всех, тк банкрол слишком уж агрессивный для кеша , решил попробовать себя в микролимитном мтт на Покердоме, хорошая возможность появилась всвязи с акцией которая в заголовке темы, прикинул так попробовать можно . Выделил для себя из этой серии только турниры по холдему. Всего получилось 38 турниров 7 дней Средний бай-ин 67 р. Без учёта ребаев и реэнтри Также неплохо было бы попасть в лидерборд Цель: 1. Отыграть все турниры. 2. Принимать обдуманные решения. 3. Не впадать тильт. 4. Сформировать консервативный банкрол для игры на микролимитах в кеш. P.S Приложу скриншоты событий, для себя сделал напоминания за 30 минут до турниров, может кому интересно будет, и тоже покатает. Ваш Preflop_bill
Первый день турниров вчера закончился , без потерь)) в 2х турнирах попал в призовую зону не так высоко конечно как хотелось бы , но впереди ещё 6 дней и куча турниров исправим! Ещё я вчера из за невнимательности пропустил один турнир из серии, поздно посмотрел в лобби там уже заканчивалась поздняя регистрация(( всего получилось 9 часов катки.
Preflop_Bill, я кстати пару раз тебя выбил тоже, но неприятностей хаватало и помимо этого... блин, сплошные кулера и нет финалок, в одном был очень близок.. и на старзах тоже вчера кулеровало, видимо не мой день.. да и в целом серия чтото мне не очень как то, но постараюсь откатать...
чтото не складывается, кулера-переезды боремся за чиповский стэк- кк в дд- в префлопе входит третий с 98- флоп 999 и так все турики- не тащится, чтото разачарован я- доиграю конечно выборочно и вернусь на покерок- ну и на старзах потихоньку тащится, так что ну ее эту галактику
Да у меня возникло ощущение что в этих туриках главное везение. Сиди, играй по карте, ничего не делай....Сами все отдадут, типа с утг открываюсь плотно так, в меня летит пуш, у меня короли, я изи кол, там А9. Есть удвоение. До этого пушу АК получаю два кола, А2 и А9, изи утроение... Но опять же, АА кручу стол на стэк, получаю кол на флопе , по старшей паре валет, у него Ривером 10 и до свидания, и таких моментом до.....короче много.... и если нет лака, то ну его нафиг, Серию смело рекомендовать тем кто начинает, учится или надо дисциплинировано научится играть. Катать строго по чартам будет плюсово, но уж очень маленькие плюсы... Мне на старзах и покерке удобнее...
SamOleg, С УТГ вообще хоть не заходи сегодня могу похвастаться как не попал на финалку)) и в одном турике попал в деньги, на таких лимитах так все и играют как ты говоришь
ну и тут отбил бай-ин
ты тут засветился)) SamOleg, да мне самому нужно поработать над этим, набивать стек затем пару глупостей совершаю и уже 10 бб мои вчерашние успехи , 2 финалки , одна из которых не в акции и потихоньку по очкам приближаюсь к лидерборду, пытался сыграть холдем 6+ по ходу посмотрел правила)) но ничего хорошего не вышло то же самое и в омазе хай/лоу, ещё три дня и посмотрим какой кусок в итоге удалось отломить от такого пирога
По вчерашней сессии можно было попасть в итм и за финалку ,но я успешно с телефоном в руках уснул, так что это самое плохое что могло быть((( самое смешное что во всех турнирах был зарегистрирован тяжеловато будет попасть в лидер борд за эти 2 дня если не собраться
Так , ну вот такая сессия немного не задалась, сегодня последний день турниров ещё есть возможность 2 турнира с хорошими призовыми затащить сейчас пока помедитирую Не заметил как зарегистрировался в мультибаунти за 200 вообще не хотел их играть пока неделя галактики идёт, потратил 300 р впустую
И тааак, барабанная дробь. Серия турниров завершилась, удалось поднять 5 к , в последний день не складывалось, никуда практически не попал, короче ладно некогда писать, работы много над собой ухожу в себя и в этом месяце постараюсь связаться с тренером, увидимся ещё
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выделил для себя из этой серии только турниры по холдему.
Всего получилось 38 турниров
7 дней
Средний бай-ин 67 р.
Без учёта ребаев и реэнтри
Также неплохо было бы попасть в лидерборд
Цель:
1. Отыграть все турниры.
2. Принимать обдуманные решения.
3. Не впадать тильт.
4. Сформировать консервативный банкрол для игры на микролимитах в кеш.
P.S Приложу скриншоты событий, для себя сделал напоминания за 30 минут до турниров, может кому интересно будет, и тоже покатает. Ваш Preflop_bill