• Всем привет! Пишу на Джипси впервые. На протяжении последних двух лет меня не покидает мысль сделать покер своим дополнительным доходом, а в дальнейшем и вовсе сделать его основным заработком. Эти 2 года я изучал покерные азы, литературу, читал статьи, НО играл только во фрироллы, не решался сделать депоз. Это были 4-5 часов в сутки с макс. прибылью в 4-5 центов и это за неделю... Сейчас всерьез задумался заняться игрой, хочу сделать несколько депозитов по 30$ в несколько румов, такие как; 888, GGpokerok, PokerSTARS. Хотел посоветоваться с чего начать, насколько будет эффективно найти тренер на старте? Что думаете о МТТ с бай-ином 1$? Между тем, очень интересно было бы послушать с чего начинали Вы?) Какие румы предпочитаете? Про ваши первые крупные заносы и как пришли к этому?

Всем мир!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Лично я не вижу смысла депать по чуть-чуть в разные румы. Я бы депнул 100 на испанские старзы, там много турниров на микро, отличные оппы, есть турниры с достаточно низким АФС(мало игроков в турнире), ну и конечно софт и использование статистики(это обязательно, качай х2н, он бесплатный и по мне лучше хм3).

Либо депай на обычные старзы и играй мтснг за 1$. Килополя в МТТ могут сожрать твой банкролл и не заметить. Поэтому их подключать постепенно и лучше конечно нокауты.

На гг покерок нет почти микролимитных турниров, так что это в перспективе когда раскрутишься, можно будет депать.

888 софт ужасен, вылетает постоянно у людей, вывод средств тупит и т.д.

Сам я начинал со старзов прямо как тебе и написал выше.

Наиграй базу рук и обратись к местным тренерам, где-то есть ветка на форуме, по-моему долларов за 20 можно даже взять, просто чтоб основные ошибки показали и дали советы.

Сам я никогда к тренерам не обращался, так как считаю до аби 20 можно подняться имея общедоступную информацию, различные видео. Но тренер сэкономит тебе время.

Сам я завёл здесь блог после того как депнул 13€ на испанские старзы и занёс что-то там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Лечше депнуть все на ПС и играть 1-2. Иначе по 1 турниру играть будешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • snaiper_61, у меня на 888 на старзах , пати покер, покеркинг, есть аки. Покеркинг, кстати, прикольная штука. много америкосов, но надо играть ночью, играют очень прямолинейно, по топ паре готовы выставляться, не скажу что атм прям море фишей, но играть там в разы легче чем на старзах. Если хочешь прям с начала начала то имхо, лучше начать с зума на 9 мах, играют там слабо, естественно, но там ты сможешь практически отработать свою теорию без долгой тягомотины потому ка к 1 зум стол равен как минумум 4 обычным столам(мультейблинг для тебя сейчас, вероятно слишком сложен) делая небольшой плюс в этом формате ты будешь приобретать уверенность, по сути можно сделать 2 баина за час , я делал по 4 или 5 баинов. Надо учесть что при выставлении тебе предлагается гарантия по эквити, так что там надо рассчитывать что когда у тебя реальный натц , скажем у тебя вверхний сет на дровяной доске, то надо 100% пихать, чтобы когда опп заколит ты забрал свои 70% банка и не парился о перездах. Если интересно развиваться обсуждать раздачи и прочее заходи в мой дис, я иногда стримлю для обучения и чтобы говорить во время игры, сам играю 5-16 аби и NL25 https://discord.gg/2XNTexup ну и блог мой https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=159605
    Сообщение отредактировал Igor737 - 27.2.2021, 16:34
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • D1rtySoul, Ну и то что сказал D1rtySoul, по мне очень хорошие советы. Я, даже не знал что испанские старзы чем то отличаются от обычных, впрочем у меня Европа, наверно можно только eu запускать. Я тоже тренеров никогда не брал, скачал все видео от пекарстас, смотрю стримы, и сам свои раздачи разбираю , этого хватает чтобы улучшать игру, как по мне играя в солидный, спокойный покер можно спокойно играть на микро и средних лимитах и не париться на счет блефов, ну конбеты и овербет пуши в блеф никто не отменял конечно, потому что рейз в треть или вребет в банк заколят все на малых лимитах с любой совпадяхой или маломальским дро на микро не понимают
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.