Из хобби в реги, пока без статистики с телефона.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,467
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +100
  • Приветствую всех! Я Дмитрий мне 28, и я хочу лично убедиться в том что покером можно зарабатывать на постоянной основе)
    Мой опыт фиша около 2-3 лет играть под пивко как в кеш так и мтт на таких сайтах как PokerStars и 888, что то выигрывал но ни разу не доходило до вывода средств в декабре 2020 начал играть на ПокерДом депнул 4т.р и с лёгкостью до нового года поднял бр до 12 тр. Имея небольшое представление о префлоп и математике этого хватало чтобы играть за столами по 200 р, так же играл мтт, впервые за долгие годы вывел несколько т.р после немного залил все из за того что не верил оппонентам так как либидо не позволяло. В этом году решил посвятить время этому руму и регулярно играть кеш столы. Но минус один что игра происходит за столами без статистики и зачастую не понятно кто перед тобой находиться и как против него играть, полистал здесь блоги трениров в основном все предлагают разбор базы и все по хадам , если есть тренер который может помочь мне в покорении лимитов без статистики то не против обучения.
    Что я имею сейчас на 22.02.21

500 рублей на депозите.

3 турнирная билета на ПокерДом которые состоятся 23.02.21 с помощью которых можно существенно поправить банкрол.
    Если не получиться апнуть в этих турнирах то сделаю депозит около 10 бб на лимит 200 р

Телефон с которого я буду играть.
    В приоритете приобрести комп установить хад депнуть в руммы со статистикой поиграть там немного разобрать с тренером базу, так как думаю это поможет мне в румах где нет статистики увеличить бб /100 , просто я буду видеть наглядно и тем более играю я все равно одинаково так что это точно не помешает.
    Чего хочется: Найти людей которые помогут поставить правильные-реальные цели как краткосрочные так и долгосрочные! Пока как то так, дневник завожу для дисциплины, мотивации, и хочу найти друзей около покерных тем для совместного развития, всем спасибо за прочтение!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • единственное, что норм - ник. остальное так себе)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • NasKras, постараюсь исправиться ) писал как есть не выдумывая
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • А что это за турнир был сегодня, на который три билета?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такое себе развлечение мобильный рег)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iwnt1million, да я понимаю все же временно) постараюсь в этом месяце приобрести комп, но если на покер доме нет статистики и не нужен хад можно же и с телефона покатать.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Vidnovchanin, из трех турниров состоялось всего 2. 1 от покер ру каждую неделю проходит 2 к 23 февраля был, но я оба этих турнира проспал, начал катать дождём до адонного перерыва и уснул((
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Preflop_Bill @ 22.2.2021
    Приветствую всех! Я Дмитрий мне 28, и я хочу лично убедиться в том что покером можно зарабатывать на постоянной основе)

это вряд ли это возможно по твоему сценарию)) только как фан развлечение- это да))
    Preflop_Bill @ 22.2.2021
    не верил оппонентам так как либидо не позволяло.

боюсь представить эту картину!))))

покупать комп из-за покера?......ну такое себе решение, если ты уж надумал серьезно подойти к этому вопросу, то лучше тебе и начать серьезно, перейти на рум со статистикой, разобраться в ней, выкладывать непонятные раздачи, что бы послушать другие мнения, это уже что то близко к тому что ты хочешь.
    А так не стоит тратить средства. ну чисто ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ГлавныйЭнергетик, приветствую друг , ну как я себе представляю программы по сбору статистики это ХМ2 и Х2Н верно? Или можно на телефоне все просматривать ? Какой рум посоветуешь?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.