Префлоп ошибся открывшись в 5бб, подумал что опп за мной поставил ББ за вход. Опп коллер 13/7 3-бет 2 , 300 рук Агрессия 42/39/23, WWSF52 WTSD39 WSD58 Диапазон колд кола :
Диапазон колла флопа:
Диапазон колла терна:
Ривром велью бета у нас нет, на наш пропущенный опп ставит
Верно ли разобрал раздачу, диапазон рейза флопа терна ривера не забивал(он в коле)?
Лучше от чек-колла флопа, все фд проколят одну улицу.либо ставить меньше флоп.тебе бояться нечего кроме флешей и пробаррелить терн/ривер в другие ранауты. А как ты флоп поставил,то делать это хотя бы с бубновой или
Чек фолд на ривере.Бьем только блефы,которых у оппа никогда не будет потому что ему нечем блефовать.В диапазон колла надо добавить коннекторы ещё,хотя бы JTs и T9s.
Самому ставить флоп смысла мало, если ты видишь их ренж так. Сет сам поставит, ФД тут только комбо/натс, соответственно тоже само поставит, рук типа одна пара только AJ и то я бы не закладывал сюда AJo оппоненту 13/7.
Исходя из этого, мне нравятся две истории : 1) Чек-рейз флоп 2) Бет 1/4, ре-рейз.
На таком терне после любого из тех двух сценариев, все еще можно поставить 1/3, но больше ни копейки не вкладывать на любой экшн и любой ривер.
Прокравяка, я наоборот не согласен с тем что флоп от чека стоит играть, в мультивее редко замечаю чтоб полублефы проставляли, а вот оплатят они 100 процентов. Зачем тогда им давать бесплатную карту? По факту ривер чек фолд, там нет блефов
Тут надо учитывать структуру доски и ренжи оппов. Например, таких рук как 56s/76s/J9s и так далее тут нет. Зато рук типа пара + оесд, пара + фд, оверкарта/оверкарты +фд, сеты и доперы здесь много и все это очень хочет ставить и напрягать руки типа 1 пара.
Еще мы на такой доске стремимся либо капнуть ренж оппа, либо сыграть в две улицы, а потому хотим сразу разгонять пот с флопа и рейзы - это хорошая опция.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп коллер 13/7 3-бет 2 , 300 рук
Агрессия 42/39/23, WWSF52 WTSD39 WSD58
Диапазон колд кола :
Диапазон колла флопа:
Диапазон колла терна:
Ривром велью бета у нас нет, на наш пропущенный опп ставит
Верно ли разобрал раздачу, диапазон рейза флопа терна ривера не забивал(он в коле)?