Привет! Я не знаю откуда цифра кк батон 16%. У меня на него 1,6. Смартхенд пишет 5 на нл16. Ну пускай там будет примерно 6-7% кола на батоне.
И тут все сильно упирается в то сколько KQo и QJo он сыграет трибетом. Я считал исходя из такого диапа. Не уверен, что он точный. Я бы так не играл, но х3 как лучше ему нарисовать его кк
Вот он поставил свои 60% в твой мсбет
Ты порейзил и он что то выкинул. Возможно протащит и пошире по флопу
По терну ему особо нечего выкидывать ну нарисуем 6 комб для фолда
На ривере его автофолды то есть недоезды фд и оесд по терну - это ровно половина. Если он выкидывает половину всего что есть на ставку любого размера, то ты печатаешь деньги 33% бетом.
Но уверен, что это очень оптимистичные расчеты и Т9 без фд он может тащить по терну.
Если целится в то чтобы выбить часть дам (например половину KQo с червовым К), то можно рассмотреть потбет - WTSD у парня действительно не большой и думаю что он может найти нужно количество фолдов
А вообще раздача довольно интересная. На первый взгляд ставить в его фолд на цбет ип 57 кажется замым простым действием, но чр кмк выглядит более перспективным занятием. Да и потом всегда приятно щелкнуть по носу любителям мцбета ип :)
*я проверил у меня вроде все изображения грузятся, но что то долго. Напишите как у вас
Стоит ставить терн?
Опп 23/19 СС Батон 16, 3-бет 7
Агрессия 28/18/31 Мис себет флоп 58
ВТСд24 ВВСФ42 ВСД67