НЛ-16 А6s стил с МР

0
Статистика
Статистика
0
  • Может стоило играть от Контбета
    Стоит ставить терн?
    Опп 23/19 СС Батон 16, 3-бет 7
    Агрессия 28/18/31 Мис себет флоп 58
    ВТСд24 ВВСФ42 ВСД67

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lehi423, а можно узнать как ты распределишь руки между BET/x-call/x-raise?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Общего правила у меня нет.
    Чек/рейз натсовые
    Чек колла нет
    Это в этой раздаче решил исполнить, обычно играл бы все от бета флопа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет! Я не знаю откуда цифра кк батон 16%. У меня на него 1,6. Смартхенд пишет 5 на нл16. Ну пускай там будет примерно 6-7% кола на батоне.
    И тут все сильно упирается в то сколько KQo и QJo он сыграет трибетом. Я считал исходя из такого диапа. Не уверен, что он точный. Я бы так не играл, но х3 как лучше ему нарисовать его кк
    Screenshot-905.png

Вот он поставил свои 60% в твой мсбет
    Screenshot-900.png

Ты порейзил и он что то выкинул. Возможно протащит и пошире по флопу
    Screenshot-901.png

По терну ему особо нечего выкидывать ну нарисуем 6 комб для фолда
    Screenshot-903.png

На ривере его автофолды то есть недоезды фд и оесд по терну - это ровно половина. Если он выкидывает половину всего что есть на ставку любого размера, то ты печатаешь деньги 33% бетом.
    Screenshot-906.png
    Но уверен, что это очень оптимистичные расчеты и Т9 без фд он может тащить по терну.
    Если целится в то чтобы выбить часть дам (например половину KQo с червовым К), то можно рассмотреть потбет - WTSD у парня действительно не большой и думаю что он может найти нужно количество фолдов
    Screenshot-908.png

А вообще раздача довольно интересная. На первый взгляд ставить в его фолд на цбет ип 57 кажется замым простым действием, но чр кмк выглядит более перспективным занятием. Да и потом всегда приятно щелкнуть по носу любителям мцбета ип :)

*я проверил у меня вроде все изображения грузятся, но что то долго. Напишите как у вас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не очень понятно какую историю ты ему рассказываешь на флопе. С одной стороны ты можешь рассказать про сет дам, АД, КК, АА, мб 22. Но поверит ли в это твой оппонент? Скорее нет (т.к. интуитивно будет видеть эти руки в цбете флопа да и камон, ты же так не играешь) и АД/КК/АА он если и будет вносить тебе в ренж, то саму малость, 22 такая же история. Собстна, не удивился бы, если опп отколил с 8х до ШД.

Не думаю, что в этих позах вообще когда-нибудь нужен ч/рейз на этом борде. Мб иногда с 88 или 22 (если открыли под фиша, например) и замиксовать парой комб 9Т/JT комбо дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1nsoOmniA @ 14.2.2021
    Lehi423, а можно узнать как ты распределишь руки между BET/x-call/x-raise?

А как тут будет правильно? Типа 56-76 в бет-бет (не хотим с ними играть чек/кол, чек/пас по терну), АК JT J9 T9 - чек/рейз (тонна эквити), АQ чек/кол трех улиц (не блочим гатшотные блефы + неуязвимая к оверкартам рука), KQ - бет-бет (2 улицы против Q-х, 3 улицы дама слабее не платит), QJ QT Q9 бет и чек/кол терна, А7-А3 - бет-бет, АJ-A9 чек/кол, чек/кол, КJ-К9 - бет-бет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подскажите хорошие материалы по разбросу рук в 3бп ооп и ип в разные линии. Что то вроде опиманного выше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SIGREX, из того, что можно в интернете нарыть бесплатно - курс Educa-poker. Опция №2 - разбор текстур (какой диапазон на какой текстуре имеет сколько эквити + какая часть отвалится после кбета, какая должна продолжать, на какой сайзинг и почему) в софте типа какой-то гтошной хрени или флопзиллы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MoonlightAA, верх диапазона-чек/колл, середина- бет, низ- чек/рейз.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1nsoOmniA, по раздаче на флопе я бы ставил 1/3, на терне решать либо выдавливать либо дочекиватся, вообще такие флопы подходят нам так что плотный второй баррель и свои средние пары втсд 24 должен сбросить, если на терне не упадет то ривер чек-фолд. Согласен с Прокравякой, чек-рейз очень узко репрезентируеш, вообще если этот рег соображает что делает и его диапазон колд-кола адекватен к диапазону MP RFI то я б вобще играл бы пасивно даную руку на даном флопе.
    Сообщение отредактировал -RaZoR- - 20.2.2021, 0:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lehi423, На мой взгляд, если считать достоверными его статы ставки на мис сбет, то его диапазон вероятно будет состоять примерно на 40% из топ пар и сетов и остальные 60% - третьи пары, фд и гатшоты. Предположу, что диапазон его кола такого большого чек рейза будет на 80% состоять из топ пар и сетов. По статам втсд видно, что опп к телефонии не склонен поэтому стоит ставить плотно и выбивать его Qx руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.