• Немного предыстории. Играю в оффлайн покер более 8 лет, играю в основном nl25-50, иногда nl100-200. Имею приличный профит и живу ни в чем не отказывая себе. Часто пробовал себя в онлайне и часто эти попытки заканчивались тильтом, просто потому что я не верю в такие совпадения конкретно в таком количестве и конкретно в моё рыло. Играл именно nl2(в онлайне), слишком я перфекционист и всегда хотел осуществить подъем по лимитам. Но ввиду закрытия покерных клубов(оффлайн) из-за пандемии захотел всё же собраться с мыслями и одолеть онлайн.
    4 попытки тильта и потом я собравшись с мыслями начал себя контролировать, 43к раздач. Ни одного тильта(ладно, на стеков 7-10 тильтанул по мере прохождения лимита)! И я просто перестал верить в это д@р#мо! Я, с моим опытом, не могу обыграть "людей"(я правда максимально сдержался и не высказываюсь как думаю) которые на изи пушат 8Jо на мои трибеты. Причем 8Jо - это цветы. Вот график

Я не буду рассказывать как меня переезжали, но забрать у меня 14 из 43 часов игры, да таким смешным способом, да на таком лимите, это верх наглости.
    Да, я знаю о дисперсии и не по наслышке, но не на nl2. Я многие действия "людей" мог бы оправдать или найти им обоснованные подкрепления, будь бы мы на nl200, но единственный способ забрать у меня деньги на этих лимитах - это раздать кулер, фиш который зашел с идиотскими картами, или ривером положить им то что бьет меня, даже если они три улицы платят и идут с пустотой. И я не верю, и обоснованно не верю в то что происходит, напомню, что играю более 8 лет в оффлайн покер. И само собой там есть переезды, доезды и прочая чушь. Но не в таком количестве и не системно. Увы, но не верю. И сейчас свои мысли обосную.
    * Как я уже говорил, я делал много попыток запрыгнуть в онлайн покер и все они шли по одному сценарию, я дохожу до +25-50 байинов и меня начинают гасить как тряпку сапогами деда - тильт - слив - гг. Совпадение? Ок, дальше.
    *Как игрок который часто заносил деньги в кассу с карты, я заметил феномен. Каждый божий раз когда я депаю, я играю первые 2к раздач с +70бб/100. А первые 500 раздач ты просто космос, ты пушка, ты бог, с чем бы ты не был, ты на 80% всё затащишь. Ну и соответственно это подтверждается с новичками которые тока депнулись, их легко вычислить, на них нету стат. Что бы у них не было против тебя, ты обязательно сольешь им стек с нереальным сценарием. Рум кстати покерстарс основной. Думаю дай на другом попробую, анологично, GG - деп - 2к ты бог - дальше гг. Но и на этом не остановился, я взял и зарегал новые аккаунты снова на старзах с уникальными айпи. Ситуация точно такая же. Но и это меня не остановило, депнул 300$ на вновь новом аке и ушел тестить nl50. Первые 2к - ты пушка, ты бог, ты космос, дальше играл одним вопросом "Ты как бэ серьезно 4бетнул меня с 46 на CO против BU и пушнул свой стек на 100бб на флопе 5 Q A ?". В общем тож самое что и nl2 и игроки с таким же видимо уровнем, разве что на карэ на борде не сбрасывают, уже гуд.
    * Так же многочисленные наблюдения мои и моих знакомых по покеру. Не заходите в рум несколько месяцев, депнитесь на 20$, откройте два турика по 7-9$ и получите ап по отношению к депу на 500% +-. Конечно относится к тем, кто умеет всё же играть, а не как в том приколе две карты уже хорошо, можно пихать.
    * Ну и последнее, не вникаясь уже прям во множество деталей, считаю что во всех покер румах есть система распределения выйгрышей. А это обоснованно значит что покера, в том романтичном смысле, уже давно нету, даже взять для примера депнувшись игроков и 70бб/100, есть это, значит есть и всё остальное.
    Да, я могу понять румы, фиш депнулся и его порвут просто там меньше чем за час, он больше не вернется, а вот если ему безбожно раздавать и он будет сидеть мыслями "Я поверил в эту карту" и вытащил, он почти гарантированно депнется рано или поздно снова.
    И само собой там не все сливают, усердных поощеряют, иначе откуда были бы все эти красивые графики на форумах.

Я не говорю что я про игрок без ошибок, без тильта и просто пушка. Я такой же как и все, но думать я всё же не разучился. И для меня онлайн мертв, потому что зарабатывать там покером - нельзя. Сидеть хавать г@вно - изи. Катайте миллион рук, делайте рейк, не тильтуйте и не творите херни и вам дадут ваши копейки, таков нынешний онлайн покер, либо ты играешь по новым правилам, правилам рума, либо отдавай бабки.

Кому и как использовать эту инфу - решайте сами, я же написал её с теми побуждениями, что искал таких же наблюдателей и люди боятся себя идиотами выставить высказав подобное, но всё же они есть.

Хотелось бы оставить эту тему без коментов, но товарищи завсегдатые сейчас набегут "Судить по такой дистанции нельзя" "Посмотри свой график, он скачет", "Ты безвольный", "Не так много ты и слил"...........и вы правы, но как я сказал, думать я не разучился и ту малозометную концепцию о распределении я всё же узрел.

Спасибо что дочитал, друг! Я желаю тебе огромного профита во всех твоих начинаниях в жизни и самое главное здоровья тебе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Думаю ты ошибся сайтом и форумом. Такие полотна лучше писать где-нибудь в группах "покерстарс лахатрон бла бла бла".

По делу: часто можешь психологически быть подбитым на игру по разному.
    Сегодня играть так потом по другому.
    График и скачет. Думаю все тараканы у тебя в голове. Я тоже таким был. С такими же симптомами. Лечится дистанцией и дисциплиной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну зачем писать эту ерунду?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Woods @ 14.2.2021
    Ну зачем писать эту ерунду?

Для новичков пойдет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FancyBear, Наверное)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так вы там в своих катранах друг другу пихаете, а в онлайне все честно, хуй доебешься. Последователь Майкла Постла?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Что я вынес из поста? То что каждые 2к рук надо немного депать в рум. И тогда будет вечный апстрик. Ребята, пользуйтесь пока не пофиксили!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • бля я после разбана депнул и отыграл 11к рук в зуме,иду в +,катаю как фиш,получается теория автора верна ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fergios @ 14.2.2021
    В общем тож самое что и nl2 и игроки с таким же видимо уровнем, разве что на карэ на борде не сбрасывают, уже гуд.

Блин, зачем люди ползут по лимитам? Можно же сразу оказывается прыгать на NL50 с NL2, разницы то никакой? Карты одинаковые, три кнопки ФОЛД-КОЛЛ-РЕЙЗ, какие смешные мы люди оказывается)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.