• Опп агрессивный - трибет зашкаливает, но в неадекватных действиях вроде не замечен. Но это Zoom nl5!

PokerStars - $0.02 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 154 BB
    SB: 285.5 BB
    BB: 363 BB
    UTG: 204 BB
    MP: 287 BB
    Hero (CO): 104.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, Hero raises to 3 BB, fold, fold, BB raises to 9.5 BB, Hero calls 6.5 BB

Flop: (19.5 BB, 2 players)
    BB bets 6.5 BB, Hero calls 6.5 BB

Turn: (32.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 21 BB, BB calls 21 BB

River: (74.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero - ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чб, королей хуже ты и так бьешь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп колл ужасен. 4бет или фолд.
    На флопе колл не очень - рейз против 1/3 лучше.

Но коли коллировали то не беда - на терне не чекаем,если сыграли колл и думаем что он действительно агрессивный,но на стек играть не готовы, т.к. увидев от него чек пуш мы часто биты - коллить или нет другой вопрос. Но если мы чекнем то на ривере выйдет много неудобных карт - вплоть до всех бланков,крестовых карт,тузов, валетов отчасти, и мы можем получить пуш в лицо или овербет - и он весьма правдоподобно изобразит что на терне хотел сыграть чек пуш с велью и выбьет все наши трипсы не сросшиеся в фулл,некоторые чекбекнутые флеши и остальной мусор.
    Мы можем заоверфолдить играя тайтово. Как итог решение коллить пуш на ривере сложнее,чем разобраться с чек пушем на терне(как мне кажеться)
    Ставь - сохраняй контроль в раздаче.
    На ривере чек бек в толкового оппонента, в кретина пассивного на постфлопе но с большим 3 бетом есть бет/фолд малышкой(если чекали терн) - такие и КТ и КJ и AA и QQ заплатят, со слоуплеем или доездом в натс - запушат.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Префлоп кол ок, но характеристика "опп агрессивный - трибет зашкаливает" это полная хрень. Сколько рук? какая частота 3бета вс оупен с кнопки? Например, если ты думаешь, что 3бет 10 против кнопки за 200 рук это много, то грубо ошибаешься в оценке.
    Тёрн бет на вэлью - карманки платят
    чекать ривер нельзя, это недобор против всех королей хуже и говноколов от АА-QQ - нужно пушить, темболее при спр <1

По итогу недобор стека.
    Сообщение отредактировал Rampage - 12.2.2021, 16:14
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Rampage @ 12.2.2021
    По итогу недобор стека.

как бы с себя не добрать
    Сообщение отредактировал Whispo - 12.2.2021, 16:37
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Whispo, кулера бояться в покер не играть. АК 4 комбы. Тузов и то больше - 6. Королей нет. 66 - 3 и далеко не всегда. С КQ делим другие трипсы бьем. Есть еще фд .это примерно диап продолжения. Диап ставки очень широк в 1/3.
    Поэтому рейз.

И колл префлоп потому и ужасен - в такие ситуации попадать не хочется с офсьют рукой. Недовелью - перекетчер
    В 4бет поте же ему ооп колировать офсьют АК и АQ себе дороже.
    Таким образом 4 бетом мы уходим из под кулера и входим в пот в совершенно другом спре.
    Сообщение отредактировал SIGREX - 12.2.2021, 16:59
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• На ривере чек бек в толкового оппонента, в кретина пассивного на постфлопе но с большим 3 бетом есть бет/фолд малышкой(если чекали терн) - такие и КТ и КJ и AA и QQ заплатят, со слоуплеем или доездом в натс - запушат.

На ривере банк 75бб, у тебя в стеке 60 бб, у оппонента широкий диапазон блаф-кетча: карманные пары, трипсы младше, которые профитнее играть через бет-бет-чек, а не бет-чек\кол-чек\кол, чтобы платить всем флешам.

Более фишной линии, чем ставка в 20бб в банк 75бб, оставляя за спиной 40бб и придумать нельзя.

Что такое толковый оппонент на нл5? Толковый оппонент чекает топтрипс в 3бетбанке, зная, что ему платят трипсы хуже, все дро и блафкетчи?

Поэтому рейз.

рейз на флопе? Чтобы сразу выбить весь его воздух и не получить с него проплату на дальнейших улицах? Толковая игра на нл5. Теперь я тебя понимаю.
    Извини, что влез в твои рассуждения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Rampage, касаемо игры Ооп как 3 бетор тут играть бет бет и чекать без позы сверхслабо. Чек на ривере без позы всегда сверхслабо. Ты тупо с натсами так не играешь. Не защитишь диап чека. Офк против моронов с ввсф и агрой под 60 только.
    На счет бет-чек колл и чек колл.
    нет. Я не буду играть чек колл на терне с указанными руками. Поэтому и на ривере не будет чек колла. И сомневаюсь что линия бет бет чек хоть приблезительно профитнее бет- чек пуша

На счет рейза :
    У него пусть узкий 6 рейнж трибета - 80 комб. Продолжит он
    АК 4комбы лучше и что? Ставит он почти весь ренж и продолжает с 10 комбами АК и АА плюс кетчеры типа QQ уже ссыт.плюс фд. Плюс КQ. Он тут даже 25 комб не натянет никак. А должен под 40% коллоть = 32. Тут автопрофит. и только 4!!! Комбы нас бьют. Зачем играть в пасьянс?

А теперь заложи ренж в 10% в 12%? Там банкомат в рейзе.печатаешь ев.
    Зачем играть в пасьянс?
    Я б рейзил весь верх и весь треш с бедорами. Колл почти не оставлял бы в этом споте. Заработок пойдет не с велью с КQо а со всего ренжа,где он не сможет защитить диапазон бета в 1/3. Слоуплей и пассивная игра твой конек? 3 туза. 11 крестей. 3 Валета
    16/47. Каждый третий ранаут палевный. Зачем ты ему это даешь?
    Зачем даришь карты и инициативу? Пусть колит с руками хуже. У него их- 90+%. Ты же рейзишь префлоп тузов? Ты рейзишь сет на динамичных бордах? Ты же не даешь им что то натянуть. Зачем же тут слоуплей?
    Ставка 20 в пот 75 оставляя за спиной 40 изи прокатывает против описанного мной пассивного оппа. Они тупо колят малышки. Они тупо не знают что такое спр. Тупо тянут потому что недорого. И либо ссут колоть без короля или флеша либо колят даже на валетах и ТТ. Среднего не дано. Тупо в эксплойт добираешь
    Сообщение отредактировал SIGREX - 12.2.2021, 17:58
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • SIGREX @ 12.2.2021
    в такие ситуации попадать не хочется с офсьют рукой

А если была бы сьютовая, то что изменилось бы?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Прокравяка @ 13.2.2021
    А если была бы сьютовая, то что изменилось бы?)

А для тебя есть разница между 54о и 54s? Ты их равно играешь?
    Можешь возразить про спр в 3 и4 бетпотах и руки разных категорий.
    Тогда я спрошу: а между A9о и А9s?
    1я мусор 2я может и в 3бет пот попасть и как колер и как 3бетор. Может и 4 бетиться. Почему она так универасальна?
    Почему 98s может быть в колле 3 бета а 98о нет?
    Удобно ли играть QJo в трибетпоте без позы? Почему QJs- рука совершенно другого уровня?
    Cколько продолжений есть у JTs на 9s5d2c флопе и сколько у JhTc? У первой 10+6+3+3= 22 из 47 и еще 6 на гатшоты (28 улучшающих эквити из 47)
    У второй их 12 и 6 на гатшот из 47.
    18/47 и 28/47 есть разница? 38% и 60%.
    Рука почти в 2 раза лучше. Эквити устойчивое,натсовый потенциал сохраняется почти на любом флопе с картой в масть или с зацепом по рангу карты,не считая попаданий в пару и старше.

Ситуация не конкретного борда(тут то конечно масть не решала бы),а вообще спота СОвсББ как коллер с этим типом рук.
    Я вообще подумываю что ты меня троллишь этим вопросом. Мне разница кажется очевидной.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну ты же пишешь :

SIGREX @ 12.2.2021
    в такие ситуации попадать не хочется с офсьют рукой

Вот я и спрашиваю : в этой ситуации какая разница? Что касается кола пре флоп, то пофиг, ничего страшного.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.